Турниры и заявки

Наталья Иванова

Сообщение Наталья Иванова »

Таблица № 2 сравнительного анализа показателей рождественских турниров размещена здесь: http://files.mail.ru/8ILJPA
Наталья Иванова

Таблица № 3 сравнительного анализа показателей рождественских турниров (сравнение качественного состава участников по рейтингу лучших игроков) размещена здесь: http://files.mail.ru/X954EO
Наталья Иванова

Итоговая Таблица № 4 сравнительного анализа показателей рождественских турниров размещена здесь: http://files.mail.ru/AVUIVB
Наталья Иванова

Уважаемый Sup! Спасибо Вам за попытку разобраться в сути конфликта во взаимоотношениях ФТМО с некоторыми организаторами соревнований из Подмосковья. Ваша четкая и прозрачная позиция заслуживает уважения. Никто не собирался оспаривать организующую, руководящую, координирующую и консультативную роль ФТМО в планировании соревнований. Все уважают руководство, но в их работе масса недочетов. Любое «замечание из масс» иногда вызывает крайне негативную реакцию и угрозы закрыть базы, удалить турнир из Календаря РТТ, лишить права тренировать детей... Очевидно и то, что специалисты региональных федераций лучше собственников баз разбираются в вопросах организации соревнований. Но у них имеются Сертификаты РТТ на право организации турниров, и заявляют они турниры с учетом других соревнований и возрастов участников.
Почему при очевидных промахах в планировании турниров и очень низкой наполняемости в 2011 году финансируемых из бюджета ЗЛПМО «ставятся палки в колеса» инициативным организаторам турниров РТТ на пустующих кортах, гарантирующим практически 80-90% загруженность баз и обеспечивающим турнирную практику воспитанникам? Особенно если находятся инвесторы! Бюджет федерации не страдает. Это не совсем разумно. По мне, так надо наоборот «оседлать добрые начинания» и помогать им, одновременно направляя их в оптимальное для развития тенниса русло! В этом я вижу выход из сложившейся ситуации. Более того, надо чаще «выходить в люди», как, к примеру, ВЫ вчера. Тогда может услышат дельные предложения самоучек по преодолению гегемонии москвичей на всех подмосковных турнирах, даже без объявления соревнований закрытыми турнирами. Сравнительный анализ показателей турниров позволяет сделать соответствующие выводы и сформулировать конкретные предложения в этом направлении.
И последнее. Вы вчера вечером посетили несколько тем Форума и отставили там заметки. Зондировали почву и проверяли отзывчивость аудитории перед утренним размещением РКС нескольких тематических веток? Народ услышан? Это ответная реакция РКС на критику судей?
sup

Сообщение sup »

Наталья Иванова, я прокомментировал отдельное сообщение по турнирам, разбираться в чьих-то взаимоотношениях даже не собирался. Тем более, что разбираться должны сами стороны, а не люди со стороны. Поэтому дальше рассуждать на эту тему, не зная всех подробностей, не имеет смысла.
Последнего абзаца, честно говоря, не понял.
sup

Сообщение sup »

Наталья Иванова пишет:
И последнее. Вы вчера вечером посетили несколько тем Форума и отставили там заметки. Зондировали почву и проверяли отзывчивость аудитории перед утренним размещением РКС нескольких тематических веток? Народ услышан? Это ответная реакция РКС на критику судей? Ну, тут целый ряд вопросов. 1. Видимо, Вы меня с кем-то путаете! 2. Как в последнее время по ТВ вопрошают "А кто такой народ?" (шутка) 3. Решил написать свои сообщения, т.к. удивила беспардонность и самоуверенность некоторых пользователей, не знающих предмета. А про ответные реакции надо спрашивать РКС. Раз они разместили форум, то им вопрос и задайте.
mnv

Сообщение mnv »

sup пишет:
Ну, тут целый ряд вопросов. 1. Видимо, Вы меня с кем-то путаете! 2. Как в
последнее время по ТВ вопрошают \"А кто такой народ?\" (шутка) 3. Решил написать
свои сообщения, т.к. удивила беспардонность и самоуверенность некоторых
пользователей, не знающих предмета. А про ответные реакции надо спрашивать РКС.
Раз они разместили форум, то им вопрос и задайте.Поздно "дедушка покомпосировали" :D. Занесены в сообщники и теперь сообща будете отдуваться за авторскую чепуху от НИ ;)....
mnv

Сообщение mnv »

sup пишет:
Наталья Иванова, я прокомментировал отдельное сообщение по турнирам, разбираться в чьих-то взаимоотношениях даже не собирался. Тем более, что разбираться должны сами стороны, а не люди со стороны. Поэтому дальше рассуждать на эту тему, не зная всех подробностей, не имеет смысла.
Последнего абзаца, честно говоря, не понял.Не будьте так суровы sup :)...
Очень даже замечательно , что "НИ" ( хотя подозреваю, что это партийный псевдоним) сумела реализоваться на новом для нее поприще.  А может и не новом ... стиль выработанный годами прослеживается. Трубуны только не хватает с песней и речевкой...:D
Наталья Иванова

Уважаемый sup! Извените, если случайно обидела Вас. Честно, не хотела этого. Просто посчитала Ваши квалифицированные и конкретные сообщения ответами функционера очень высокого уровня из ФТР или ее структурного подразделения. А может и из Минкомспорта. Точно знаю, Вы далеко не рядовой читатель, а скорее представитель руководства Российкого тенниса  ( Региональной Федерации), или человек, понимающий актуальные проблемы тенниса и переживающий за будущее судей, игроков и тренеров. Рада появлению на Форуме таких пользователей. Устала от хамства и постоянных язвительных и высокомерных окликов со стороны так называемых обладателей высших офицерских чинов. Из-за них нормальные читатели и пользователи не могут четко выразить свою точку зрения по насущным вопросам турнирной жизни - прерывают и различными оскорблениями уводят в сторону от темы. Извените за откровенность. Накипело.
sup

Сообщение sup »

Наталья Иванова,  я абсолютно не обиделся, даже не планировал. Но ход Ваших мыслей насчет функционеров мне нравится. А не попытаться ли стать им, чтобы хоть какой-то порядок навести? Просто преподаватели в универе научили мыслить логически и четко излагать свои мысли, а жизнь в какой-то момент (и уже давно) свела с теннисом. Я в среднем звене, периодически пытаюсь писать письма в РТТ, аргументируя необходимость изменений и нововведений, т.к. действительно не равнодушен. Хамства не люблю, язъвить и сам могу неплохо. Удачи Вам в борьбе за правду. И предлагаю Вам тоже попробовать четко изложить свои идеи в письме к РТТ. Там у них кризис возраста и кризис идей, так что может что-то и переймут! Правда, выдадут за свое, но мы же как Тёркин - не гордые...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»