Политика
-
KsP
А они проехались, Флорида. Но, если, вы забыли, победа ковалась не только там, но и в Польше, Чехии, Венгрии, Германии. У многих, в том числе и у меня, там похоронены деды. Мой погиб при форсировании Одера, в Германии в 45-м, там и похоронен.Мне нельзя поехать ему поклониться? На машине, на мотоцикле, на поезде, на самолете, не имеет значения. Кроме того, вы забыли, или заставили себя забыть, что у нас принято чтить память не только своих близких, но и всех, кто защитил ценой собственной жизни, право на жизнь наших родителей, а значит и нашу жизнь. И, извините, это полное скотство отрицать это. Еще большее скотство не пускать в страну людей, имеющих на руках визы по надуманным предлогам. Я бы посмотрел, какой вой поднялся бы, если Россия отказала бы во въезде желающим посетить Катынь. То, что происходит, иначе чем желанием сделать мелкую пакость, назвать нельзя. Хотя, кому я говорю, перед кем распинаюсь, вы ведь твердо знаете, что победу во Второй Мировой одержали Штаты, а СССР был страной агрессором, который напал на Украину и Германию. Испытываю глубокую антипатию к подобным вам людям. И считаю, что такие как вы не имеют ни малейшего права называть себя русскими. Не имеете вы отношения к моему народу.
-
TenUSTA Gator
Победу в ВОВ одержал СССР и коалиция союзником и участники Сопротивления в разных странах.
Странно, что вы не знаете простых вещей.
Я понимаю что вы и есть типичная жертва этой клоунады. Но наверное даже вам надо постараться понять одну простую вещь. Понимаете, когда вы хотите приехать в чужой дом по своим личным причинам, надо соблюдать правила хозяев дома. Когда прокремлевский лидер мотоциклистов говорит что ему плевать на запреты то наверное очень трудно представить что ему будут рады в этих странах. Каждое государство имеет свои законы и принимает решения исходя из приоритетов интересов своих граждан. Пробег мотоциклистов, имеющий ярко анти-европейскую направленность под лозунгом " на Берлин" в нынешних условиях однозначно был ничем более, чем грязной провокацией. Мотоциклистов заранее предупредили, возникает вопрос - зачем они поехали?
Странно, что вы не знаете простых вещей.
Я понимаю что вы и есть типичная жертва этой клоунады. Но наверное даже вам надо постараться понять одну простую вещь. Понимаете, когда вы хотите приехать в чужой дом по своим личным причинам, надо соблюдать правила хозяев дома. Когда прокремлевский лидер мотоциклистов говорит что ему плевать на запреты то наверное очень трудно представить что ему будут рады в этих странах. Каждое государство имеет свои законы и принимает решения исходя из приоритетов интересов своих граждан. Пробег мотоциклистов, имеющий ярко анти-европейскую направленность под лозунгом " на Берлин" в нынешних условиях однозначно был ничем более, чем грязной провокацией. Мотоциклистов заранее предупредили, возникает вопрос - зачем они поехали?
-
KsP
Вот все, что Вы про жертву написали, к себе, пожалуйста. Ну и опять выставляете себя не в лучшем свете. Исходя "из каких приоритетов своих граждан"? Вы в курсе, что Польские байкеры встречали наших с той стороны границы, чтобы ехать вместе с ними?. И напоминаю, все участники пробега имеют шенгенские визы, разрешения на въезд, иными словами. А то, во что играют политики, и вы вместе с ними, меня не интересует. Какая, в жопу, анти-европейская направленность? Просто кто-то желает сделать вид, что Россия не имеет отношения к Победе. А грязными провокациями занимаетесь вы и ваша страна. Я настоятельно вам советую закрыть рот на эту тему. С вами все ясно, таких называют предателями. И лучше всего вам убраться с этого форума, идите на свои пиндосские и там сейте свою мразотность. Вы здесь чужой для абсолютного большинства.
-
TenUSTA Gator
-
Pekar ²
TenUSTA Gator,
Ну пожалейте нас сирых и убогих,царек форума.Уже много раз говорили ,что трогать тему ВОВ вам противопоказано.И даже если оставить это,скажите,а где свобода передвижения?Визы в порядке,на наркоту,алкоголь,и валюту их целый день проверяли.И не пропустили.Ответьте почему?Только без трескотни про прокремлевского байкера и символику победившей страны.
Ну пожалейте нас сирых и убогих,царек форума.Уже много раз говорили ,что трогать тему ВОВ вам противопоказано.И даже если оставить это,скажите,а где свобода передвижения?Визы в порядке,на наркоту,алкоголь,и валюту их целый день проверяли.И не пропустили.Ответьте почему?Только без трескотни про прокремлевского байкера и символику победившей страны.
-
TenUSTA Gator
-
TenUSTA Gator
-
KsP
-
TenUSTA Gator