Политика

KsP

Сообщение KsP »

Ви́за (лат. viso — посещать, навещать) — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранцу на въезд на территорию другого государства

Иммиграционный контроль во многих странах может запретить въезд обладателю действительной визы в случае нарушения им условий получения визы, нарушения законодательства страны, в которую он въезжает

Вот и славно, трам-пам-пам! Продолжаем клоунаду.
Murad

Сообщение Murad »

Ооот развели демагогию...
Я считаю, что победила войну СССР, конечно не без материально-технической поддержки со стороны запада.... 
Но, без самоотверженности советских солдат и граждан, никакая американо-британская техника, консервы и папиросы не помогли бы сломать хребет гитлеру.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad, Об этом никто и не спорит.
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
Немного для тупых: а что оскорбительного если немцы на 22 июня устроят мотопробег по местам боевой славы в России под лозунгом Drang Nach Osten!На Москву!Будете фоткаться и хлопать в ладоши и польку-еньку танцевать?Вот после этой фразы все становится на свои места. Как сейчас стало модно в США и некоторых других странах, героизирующих фашизм, ставится знак равенства между вторжением фашисткой Германии в начале войны и действиями Красной армии в конце войны. Специально для иностранца. Красная армия освободила мир, в том числе и Германию, от фашизма. Несколько разные события. И надо быть полной сволочью, чтобы проводить аналогии. А заодно и память воевавшего деда предать... Лозунг "На Берлин!" - это лозунг победы над фашизмом, а не над Германией.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Murad пишет:
......
Но, без самоотверженности советских солдат и граждан, никакая американо-британская техника, консервы и папиросы не помогли бы сломать хребет гитлеру.В 1945 у некоторых уже было атомное оружие. Нельзя исключать, что благодаря этому факту, Япония не похожа сегодня на Северную Корею.
Murad

Сообщение Murad »

Alexei Sorokine пишет:
В 1945 у некоторых уже было атомное оружие.И?
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Об этом никто и не спорит.А мне показалось, что именно об этом и спорите.
Alexei Sorokine

Murad пишет:
И?Это ускорило события.
Murad

Сообщение Murad »

Alexei Sorokine пишет:
Это ускорило события.Извините, какое...?
Alexei Sorokine

Murad пишет:
Извините, какое...?Капитуляцию Японии (см. мой пост чуть выше).
Ответить

Вернуться в «За жизнь»