Стоит ли изменять правила

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Я боюсь ,что Флорида и не понял в чем дело.И кто такой Тесла,и чем он отличается от Tesla Motors.

Не переживайте, и Tesla знакома и Элон Маск тоже. Кстати очень хорошая машина. Сравнение было очень оригинальное.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
Тесла это он.Известный сербский физик экспериментатор в области электротехники и магнитного поля.Это мужчина,Гатор
Тима

Сообщение Тима »

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
Тесла это он.Известный сербский физик экспериментатор в области электротехники и магнитного поля.Это мужчина,ГаторА я вот TenUSTA понимаю и даже в чем-то поддерживаю. Действительно, должно же быть почитание закона и порядка. А то ладно бы этот то ли австриец, то ли хорват,  сидел бы у себя там на краю земли...   Так нет ведь, в Штаты поперся, и покушается на зарегистрированные бренды уважаемых и передовых американских компаний.... И достойных людей только путает    :D   :D   :D
TenUSTA Gator

Спасибо, хорошо подловили. Я про этого американца не слыхал, много их слишком :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Спасибо, хорошо подловили. Я про этого американца не слыхал, много их слишком А Эйнштейна на этой фотографии узнали бы без подсказки?    ;)
https://lh3.googleusercontent.com/H3KSs4TExTPdN-mYskrH_OC5PtGsMiXMkkjz2W6Bg8bBlJWjd5wrUDuPdhRizJPFrM83amssJxd5AXqEpGnZpnxK975Kn7bzOMAV466kE4Ip-av8Yw7MUySrEY9_z-O95q9T1gI-cfk59Zhi0COYMe5HN5KmvkFLJ0dTYiVuKymNFoaX_LYn0c68OJUuuSza5IXqmVi6IqNdCvtiAhcdgphhZ3mVcx3HhnMDUNpSXTAl58DBeZE8RFSrv3iGLNKAOV1bmEQWGgrj1ZF_2PtBpwEDXteVw-usGK9JgLsNxjiFVda1q9Dy6u86UvWxx_FZXAqoExnKtnDEu_zR97Aknm6Pbw00x7vh4etEMPh6Es95EqCzRFROJOFYMf13hPJ2Tw2hpozX0qgH2N6XnPEGsbn8JITlUxyeguA5fgoA1jGgL8kIUN6CR_goStERUCF0eXshkRJdf9WOE_FdE32pjv9nuC860Qmr4wIaEJ791zAx9MgXrRoI9zPRNszwVLTjAIO9nywjd9LgZO33Xeu_UD1RhZoNG3tlloRRiMWR7Yo=w236-h176-no
Тима

Сообщение Тима »

Возвращаясь к старой теме...    К сожалению, сторонник изменений (и в частности одной подачи) Риччи Битти уже не у руля.   Но судя по отзывам,  на круглом столе в Вухане, о необходимости новых форматов и укорачивания времени игры c целью сделать ее более смотрибельной, заговорил глава WTA Steve Simon
TenUSTA Gator

Пробы уже начались. На прошедшем US Open Junior вроде регламентированы были 20 секундные перерывы во время розыгрышей.
Как это происходило и насколько это соблюдалось - узнаю и напишу.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Тима пишет:
Возвращаясь к старой теме... К сожалению, сторонник изменений (и в частности одной подачи) Риччи Битти уже не у руля. Но судя по отзывам, на круглом столе в Вухане, о необходимости новых форматов и укорачивания времени игры c целью сделать ее более смотрибельной, заговорил глава WTA Steve SimonЯ бы посоветовал ввести правило, что после подброса при подаче надо бить обязательно. Это хоть немного уменьшит преимущество подающего. Такое правило есть в настольном теннисе.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Я бы посоветовал ввести правило, что после подброса при подаче надо бить обязательно. Это хоть немного уменьшит преимущество подающего. Такое правило есть в настольном теннисе.Опять же зачем? И почему ограничивать именно подбросы? Да, знаю, что соперник концентрируется именно на подброс... разножка... ноги... 
Но!
Есть правило ограничения времени на подачу. Работает оно. 
Соперник может имитировать подброс без отпускания мячика - это тоже собьет концентрацию.
В IPTL кстати действует это правило, не сказать, что это что-то дает в плане зрелищности...
Т.е. - если зрители аплодируют подаче на вылет под 240 км, значит они хотят её видеть. И есть ли смысл ослаблять возможности таких игроков?
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Tennisan, это техническое ограничение. Время само собой. А тут всего одна попытка подбросить мяч без возможности отказаться от удара по любой причине.
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»