Политика

Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Когда сказать нечего и нет возможности привести хотя бы пару цифр, то конечно надо найти способ тихо ретироваться со сцены, пытаясь сохранить умное лицо. Вы еще не забудьте рассказать всем сказки про некую иностранную компанию Gunvor, вот которой по странному стечению обстоятельств поверили лидеры страны и доверились по полной, от трусов и до телефонов.
Флорида, Мне то есть, что сказать. 
Но вы понимаете,  что вы напрочь обделены не только аналитическим умом и сообразительностью, но  а так же отсутствием навыков вести дискуссию.   Ну вот мне совершенно неинтересно вести диалог о политике и экономике с насквозь зомбированным индивидом, который тупо отрицает очевидное, на черное говорит белое итд. Который априори не настроен понять собеседника. 
Но если вы не будете дурачка из себя строить, а по пунктом ответите на мои вопросы.....То готов продолжить с вами диалог ....Иначе...сами понимаете....
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
вы неправильно информированы.Был запрос 17 мая МИД России от властей ДНР о возможности вхождения в состав РФ.Отказано.Вот и все.А референдум в ДНР и ЛНР выше.Так ,что друзьям скажите,что бы вас правильной инфой снабжали,а то что то много дезы :D Если вы знаете еще какие то референдумы в этих республиках,сообщите.Кстати,признания их еще нет со стороны России ,есть понимание.Пример,Косово,признание его же не все страны выразили(Косово-это Сербия),и что живут же.Больше скажу Советскую Россию США признали только в 1933 году(дата известная,да?)и что это же не мешало жить молодому государству.Отвечая на ваш вопрос -почему РФ не торопится признать республики.Позиция России известна-это целостность Украины,речь идет о федерализации этих республик и по сему признать можно только автономию их в составе Украины,так не хотят же Порошенки этого.Это пример украинской Каталонии,где есть все язык,правительство,законы,но учитывая как это не  вписывается в планы транснациональных коопораций(сиречь американским лобби),так же как в Испании не будет.Желание надавить на Россию в данном регионе перевесит здравый смысл.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad, Знакомые песни. Зачем вы вместо того что бы ответить на вопросы и разложить все по полочкам переходите на личности. Причем показывая свою тупость начинаете заниматься оскорблениями.
Вы беретесь дискутировать, но не знаете предмета дискуссии.
У меня к вам простой вопрос: вы лично работали с Ходорковским, Невзлиным и их структурами?
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Знакомые песни. Зачем вы вместо того что бы ответить на вопросы и разложить все по полочкам переходите на личности. Причем показывая свою тупость начинаете заниматься оскорблениями.
У меня к вам простой вопрос: вы лично работали с Ходорковским, Невзлиным и их структурами?Но если вы не будете дурачка из себя строить, а по пунктом ответите на мои вопросы.....То готов продолжить с вами диалог ....Иначе...сами понимаете..
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
вы неправильно информированы.Был запрос 17 мая МИД России от властей ДНР о возможности вхождения в состав РФ.Отказано.Вот и все.А референдум в ДНР и ЛНР выше.Так ,что друзьям скажите,что бы вас правильной инфой снабжали,а то что то много дезы Если вы знаете еще какие то референдумы в этих республиках,сообщите.Кстати,признания их еще нет со стороны России ,есть понимание.Пример,Косово,признание его же не все страны выразили(Косово-это Сербия),и что живут же.Больше скажу Советскую Россию США признали только в 1933 году(дата известная,да?)и что это же не мешало жить молодому государству

Вы забыли написать - 17 мая -а какого года? Это был запрос МИД России?
А че отказали то, русские ведь. Или не того качества? Что то не слышу ответа :D И почему признания нет со стороны России ? Понимание - это конечно смешно.
Насчет Косово - зайдите в Вики , там все очень хорошо расписано.

Вы привели обалденный исторический факт. Вы уверены что Посольство США было открыто только в 1933 году?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
2014,какого же еще???запроса от МИДа России не было это инициатива правительств республик.Про посольство США не знаю,говорю о признании государства,но разумеется и дип.отношения.Про Косово.Вот там референдума не было и не могло быть,так как 75%   были сербы.Были.Их просто точно так же как на Донбассе выдавили и убили ,так что референдум не проводили,а потом уже и албанцы,боснийцы,хорваты подтянулись,состав не однороден.Только коренных жителей-сербов нет.
TenUSTA Gator

Pekar ², Так почему же Крым присоединили, а этим ДНР и ЛНР отказали в просьбе о присоединении к России?
Зачем вы врете ? В Косово были все референдумы, их было много, изучите вопрос. И непонятно вообще - а причем тут вообще Косово?
Мы же обсуждаем конкретный вопрос. Почему русских, которые страдали в Крыму присоединили, а русских, страдающих в ДНР, ЛНР - почему то послали на ...далеко.
Вот и вопрос: а почему такая несправедливость?
И там и там были референдумы о присоединении к России, и там и там пипл захотел под российскую юрисдикцию. Но одних почему то взяли а других послали ....,, непонятно как то, просветите...,,
TenUSTA Gator

Murad пишет:
TenUSTA Gator пишет:
У меня к вам простой вопрос: вы лично работали с Ходорковским, Невзлиным и их структурами?Но если вы не будете дурачка из себя строить, а по пунктом ответите на мои вопросы.....То готов продолжить с вами диалог ....Иначе...сами понимаете..

Спасибо большой :D Не интересно, я ведь именно про ЮКОС попросил Tima написать подробнее, так как все практически было на моих глазах.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Спокойно Ипполит,спокойно...Повторяю,референдума в республиках о вхождении в РФ НЕ БЫЛО.На тот момент,актуальным лозунгом был федерализация,изменение конституции,права русского языка и др.Все в рамках государственности.Формирование самообороны Донбасса началось после того как правосеки проникли и избивали активистов.Территория огромная,не все еще определились на что ориентироваться.Статус языка это был запал всего последущего ужаса.Крыму повезло больше,так как полуостров,в Крыму по соглашению с Украиной стоит российский флот,25 тыс.(если не ошибаюсь)военослужащих РФ,заметьте  ЛИГИТИМНО находятся в Крыму.Жители Крыма-90%русскоязычные(татаров,греков  я сюда отношу),и провести реф.о вхождении в РФ здесь резоннее,учитывая,что Крым ни когда и украинским не был и де юро(ничтожность акта о передачи Крыма Украине Хрущевым) и де факто,поверьте мне часто там бывавшему студентом.Учите матчасть,Флорида.Скоро я только один с вами общаться буду...
TenUSTA Gator

Pekar ², ОК, значит референдумов о вхождении в состав РФ в ДНР и ЛНР не проводилось. Поверим вам на слово :D А завтра - уточним.

Насчет состава населения Крыма:
Зачем вы путаете понятие национальность с термином русскоговорящие?
Русских - от силы 67% , и то это сильно преувеличено. Татары , греки - прекрасно говорят на своих языках, а так же на русском, украинском, так что непонятно на каком основании вы их так лихо причислили к русскоязычными. :D

Мне очень странно слышать от вас что Крым НИКОГДА украинским не был, потому что непонятно зачем тогда проводить референдум :D Так что наверное все таки входил в состав Украины, ну хоть чуть чуть. :D
Учить уроки вам надо, дорогой Pekar,

P.S. Ну и ржу конечно, над вашей версией с чего все началось в Донбассе. Стрелков ведь всему миру уже все рассказал, но видно что до вас это пока не дошло.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»