Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², хотелось бы услышать ваши комментарии. Было заявление Пушилина , представителя от ДНР. Он просил по примеру Крыма войти в состав России но был послан очень далеко, мягко говоря. Россия даже не признала ДНР. Это же ведь просто какое то предательство русских , которые живут в ДНР и являются носителями русского мира и русской идеи. Так за что их так наказал Путин? Крым включил, и этих бы за компанию то же можно было.
Вот не могу понять почему?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Спасибо большой Не интересно, я ведь именно про ЮКОС попросил Tima написать подробнее, так как все практически было на моих глазах.TenUSTA, про Юкос кратко не напишешь.  А я не писатель, чтобы часами здесь на форуме творить.  Если это было "на ваших глазах", как вы говорите, то не знаю уж каким образом вы смогли проглядеть, что МБХ&co реально пытались перехватить власть в стране. Этакий ползучий дворцовый переворот 21-го века.   И в этой затее политическая поддержка в высших кругах американского эстеблишмента была очевидна (после того как он урегулировал конфликт с Дартом)
Вот здесь есть неплохая статья о том, как все было. Правда, про кидалово Дарта с акциями Юганска там почему-то автор забыл рассказать...
http://lebed.com/2013/art6357.htm
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
1.Можете не проверять,они хотели,но ситуация изменилась,нужно было брать  оружие в руки
2.Про татар и греков.Украинские власти ничего не делали для решения проблем этих народов,менжлис,нпр,уже давно просился в состав РФ.Крым как раз и объединял русский язык,на украинском там мало ,кто говорит
3.Флорида,к русскому миру можно причислить 70% населения Украины,Одесса,Харьков,Николаев,Днепропетровск,Херсон, это города с преобладанием населения,которые думают по русски,исторически,ментально,если хотите,кровно русские люди.Но это не значит,что их всех нужно тянуть в РФ.Уроки учить надо вам.И вспомнить как после гей майдана,поднимался лишь один вопрос-о статусе русского языка.Он должен быть государственным.Эта была одна из ключевых причин дальнейшего кошмара.Мне надоело,ей богу,раз по 10 одно и то же...
Murad

Сообщение Murad »

Тима пишет:
TenUSTA, про Юкос кратко не напишешь
Тима Вы не зря поставили Юкос на ряду с Украиной, Осетией итд. 
Вы представляете какой хитросплетенный расклад был. Юкос был в лидерах по добыче нефти в России. После слияние с Сибнефтью капитализация  компании увеличивалось  и она выходила уже в мировые лидеры. Говорили, что будет в пятерке крупнейших нефтяных компаний в мире. Одновременно идет скупка парламента России.  Юкос спонсирует и коммунистов, и либералов и всех кто претендует на власть. Вопрос, с чего бы это?? А с тем, чтобы передать все это "добро"  в руки за океанским хозяевам. Ходорковский был пешкой(исполнителем) этой глобальной махинации по окучиванию России. 
 И что оставалось делать Путину!? Тупо лицизреть на это? Так он же понимал к чему все идет и какие последствия будут. 
Наверно не сложно будет рассчитать сколько денег бюджет не до получил бы реализуй американцы свой план. Я уже не говорю про подконтрольную пиндосам Госдуму. Какие законы они попринимали бы и какой хаос устроили бы в стране. 
 Наверно примерно те же 50 ярдов который европейский суд "впендюрил" своим решением...попытка компенсации  за не удавшийся план .Мировой синдикат во главе пиндосами - очень силен. Любым путем "Не мытьем, так катаньем" пытаются добиться своей цели. . 

Для за океанских дурачков пишу, 52% бюджета России состоит из нефтяных денег. С какого года? Для тех же дурачков отвечаю, с первых дней добычи первой баррели нефтьи, т.е еще со времен СССР и по сегодняшний день.
Murad

Сообщение Murad »

А вообще не равная какая-то борьба идет. Трое на одного напали.))) Пекарь по морде бьет со своей украинской тематикой, Тима под дых дал с Юкосом, а я на по следок подсечку сделал.)) 
А Флорида, как бешеный зверь пытается огрызаться чувствуя свой конец.))

Ребята, может оставим его в покое! Пусть живет в своем придуманном мире. Ему ведь там комфортно.
Тима

Сообщение Тима »

Сорвавшаяся сделка с Сибнефтью - это несколько другая история.    
Буквально накануне ареста, МБХ был на волоске от сделки с Эксоном, в результате которой половина самого лакомого куска российской нефтянки должна была уплыть к американцам.  А он сам со своей гоп-компанией получить (не помню уже точно) порядка 20 миилиардов...  И тогда, с таким кешем и с Эксоном в качестве акционера он стал бы для властей ночным кошмаром...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Murad пишет:
А вообще не равная какая-то борьба идет. Трое на одного напали.))) Пекарь по морде бьет со своей украинской тематикой, Тима под дых дал с Юкосом, а я на по следок подсечку сделал.))
А Флорида, как бешеный зверь пытается огрызаться чувствуя свой конец.))

Ребята, может оставим его в покое! Пусть живет в своем придуманном мире. Ему ведь там комфортно.
Поддерживаю целиком.In addition хочу сказать,что Флорида ,как я полагаю,не совсем так думает,или совсем так не думает как пишет.Явно прослеживается во всех тезах намек на эпатаж,провокацию,видимо с целью познакомиться с разными точками зрения.Как ребенок,которому все любопытно.Так к нему и нужно относится,ведь похоже он действительно многое не знает,а узнать хочет,это похвально
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
1.Можете не проверять,они хотели,но ситуация изменилась,нужно было брать оружие в руки
2.Про татар и греков.Украинские власти ничего не делали для решения проблем этих народов,менжлис,нпр,уже давно просился в состав РФ.Крым как раз и объединял русский язык,на украинском там мало ,кто говорит
3.Флорида,к русскому миру можно причислить 70% населения Украины,Одесса,Харьков,Николаев,Днепропетровск,Херсон, это города с преобладанием населения,которые думают по русски,исторически,ментально,если хотите,кровно русские люди.Но это не значит,что их всех нужно тянуть в РФ.Уроки учить надо вам.И вспомнить как после гей майдана,поднимался лишь один вопрос-о статусе русского языка.Он должен быть государственным.Эта была одна из ключевых причин дальнейшего кошмара.Мне надоело,ей богу,раз по 10 одно и то же...

1. Так почему этим русским отказали в просьбе о присоединении? Да еще и не признали?
2. Нельзя путать две разные вещи: национальность и понятие - русскоговорящий. Про татар - это вы не туда поехали, после событий в Крыму председателя меджлиса не пускают в Крым. :D
3. Не надо передергивать. В ДНР население выразило желание войти в состав России, непонятно почему им отказали. В перечисленных вамии городах таких тенденций нет.
TenUSTA Gator

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Спасибо большой Не интересно, я ведь именно про ЮКОС попросил Tima написать подробнее, так как все практически было на моих глазах.TenUSTA, про Юкос кратко не напишешь. А я не писатель, чтобы часами здесь на форуме творить. Если это было "на ваших глазах", как вы говорите, то не знаю уж каким образом вы смогли проглядеть, что МБХ&co реально пытались перехватить власть в стране. Этакий ползучий дворцовый переворот 21-го века. И в этой затее политическая поддержка в высших кругах американского эстеблишмента была очевидна (после того как он урегулировал конфликт с Дартом)
Вот здесь есть неплохая статья о том, как все было. Правда, про кидалово Дарта с акциями Юганска там почему-то автор забыл рассказать...
http://lebed.com/2013/art6357.htm

Писатели из Бостона - это конечно нечто. :D
По сути.
1. У Ходорковского просто поехала крыша и он уже сам хотел быть неким властелином России, управляя и назначая Президентов России. И немного не понял, что этот вариант не пройдет ни в одной стране мира. Про США -это просто смешно, он дурачек наивно верил чтотименно из за связей с большими людьми его не тронут. Только за этим он с ними и заигрывал.
2. Про продажу доли бизнеса - как обвинение - это просто смешно. Этим занимались в те времена все вокруг.
3. Именно с разгрома ЮКОСа и начался стремительный рост друзей Путина. Вы же помните куда все и по каким схемам ушло. Интересы народа и государства - тут не причем.

Подводя итог скажем просто - не надо искать какие то происки США, там где их нет и не было. Просто смешно. Что же тогда делать с Gunvor?
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
1. Так почему этим русским отказали в просьбе о присоединении? Да еще и не признали? Вам сто раз сказали, что там не было референдума по присоединению к России. Волеизъявления народа не было. А просьба руководителя - это всего лишь просьба руководителя. Сегодня один руководитель, завтра другой. такие просьбы не могут служить основанием.TenUSTA Gator пишет:
2. Нельзя путать две разные вещи: национальность и понятие - русскоговорящий. Про татар - это вы не туда поехали, после событий в Крыму председателя меджлиса не пускают в Крым. А никто, кроме вас, и не путает. А в Крым не пускают несколько одиозных руководителей меджлиса. И за дело не пускают. Я бы даже сказал, что не пускают - ошибочное утверждение. Ради Бога, пусть приезжают. Вот только они там будут арестованы и преданы суду.TenUSTA Gator пишет:
3. Не надо передергивать. В ДНР население выразило желание войти в состав России, непонятно почему им отказалиСсылку в студию. Где, как и когда население ДНР выразило это желание.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»