Интервью Влады Коваль

Ирина

Сообщение Ирина »

Мне иногда кажется что под ником Florida Gator пишет не два человека, а пять и эти люди посты написанные не ими, не читают. Надоело.
Murad

Сообщение Murad »

Ирина пишет:
Мне иногда кажется что под ником Florida Gator пишет не два человека, а пять и эти люди посты написанные не ими, не читают. Надоело.Наконец-таки прозрели  :)   А помните как впрягались за него ?))
Ирина

Сообщение Ирина »

Murad пишет:
Ирина пишет:
Мне иногда кажется что под ником Florida Gator пишет не два человека, а пять и эти люди посты написанные не ими, не читают. Надоело.Наконец-таки прозрели А помните как впрягались за него ?))
Мурад, да кто то из них часто реальные и полезные вещи пишет, как же нам узнать кто? :D
Всех остальных бы забанили.
Murad

Сообщение Murad »

Ирина пишет:
Мурад, да кто то из них часто реальные и полезные вещи пишет, как же нам узнать кто?
Конечно супруга. Она у него реально грамотная и пишет иногда со знанием дело. 
А Костик кроме интриг и сор ничего не выдает.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Я не пекарь и в глупые дискуссии с вами вступать не собираюсь. :) :) :)
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Мне иногда кажется что под ником Florida Gator пишет не два человека, а пять и эти люди посты написанные не ими, не читают. Надоело.

"Сидит" спецотдел в ЦРУ и штампует посты на детском форуме ... :D

Ирина пишет:
Мурад, да кто то из них часто реальные и полезные вещи пишет, как же нам узнать кто?
Ну это когда Серена как консультант в отделе появляется ............. :)   Чем то ей надо будет на пенсии заниматься ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Николай пишет:"Сидит" спецотдел в ЦРУ и штампует посты на детском форуме ... Кстати Николай и Гатор теперь заодно,думаю ругаться не будут. Временно конечно, пока Николай в АО. :)
Григорий

Сообщение Григорий »

Михаил Красников пишет:
Кстати Николай и Гатор теперь заодно,думаю ругаться не будут. Временно конечно, пока Николай в АО.
Мир дружба,жевачка,как сейчас в Нью-Йорке. :)

https://tvrain-st.cdn.ngenix.net/media/photo/original/20150928/8e96b5a320ef1426f3c7256a37436a16.jpg
Администратор

Сообщение Администратор »

Вернитесь в рамки заявленной темы, или она будет закрыта. Спасибо.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad пишет:
Ирина пишет:
Всех остальных бы забанили.Конечно супруга. Она у него реально грамотная и пишет иногда со знанием дело.
А Костик кроме интриг и сор ничего не выдает.

Полет фантазии Murad впечатляет конечно очень сильно. Пусть не переживает - пишу только один я.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»