Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)
-
Andrey Menov
KsP пишет:
Во главе угла у любого человека должно стоять разумное сочетание личных и общественных интересов.
Очень расплывчато - думаю логика такова в случаи чего общественные интересы резко исчезают и остаются только личностные ( семейные). Тем более в теннисе очень эгоистичном виде спорта.
P/S/ Помоему именно Артем давал расклад по выгодности турнира для организатора. Если его не затруднит думаю он может высказаться по этому поводу.
Во главе угла у любого человека должно стоять разумное сочетание личных и общественных интересов.
Очень расплывчато - думаю логика такова в случаи чего общественные интересы резко исчезают и остаются только личностные ( семейные). Тем более в теннисе очень эгоистичном виде спорта.
P/S/ Помоему именно Артем давал расклад по выгодности турнира для организатора. Если его не затруднит думаю он может высказаться по этому поводу.
-
Рыбак
KsP пишет:
Какого черта Вы всех стягиваете то в политику, то в общечеловеческие рассуждения? Охота язык почесать, создайте свою ветку и изголяйтесь сколько влезет. Такое впечатление, что Вас зависть душит и злоба уже не подконтрольна. Перестаньте флудить.
P.S. Артем! Простите меня пожалуйста за реакцию на флуд в этой ветке.
Во-во - еще и провокатор. Сам начал, сам обвиняет)))
Какого черта Вы всех стягиваете то в политику, то в общечеловеческие рассуждения? Охота язык почесать, создайте свою ветку и изголяйтесь сколько влезет. Такое впечатление, что Вас зависть душит и злоба уже не подконтрольна. Перестаньте флудить.
Во-во - еще и провокатор. Сам начал, сам обвиняет)))
-
Арт
KsP пишет:
Andrey Menov пишет:
Всё в порядке… Любой диалог о турнире приемлем в данной ветке, будь то в Твери или другом городе… Главное не скатываться к оскорблениям…
Проводя не первый турнир, могу смело утверждать, что без спонсорской поддержки – турнир экономический не выгодный проект.
На нём могут заработать отдельные люди – к примеру, ГСК турнира, но ни как не организация (в таком случае выступающая спонсором).
Арифметика проста (навскидку) –
Сетка 32 IV категория:
(допустим набираем полную)
Приход 32 х 1100 = 35 200 руб.
Расход:
Мячи – 32 х 150 = 4800 руб.
взнос в РТТ– 3500 руб.
ГСК (по ставкам РТТ) - 13200 руб.
Наградная атрибутика – 3000 руб.
Врач спорт.медицины – 5000 руб.
Судьи на вышках – 4800 руб.
Итого – 34 300 руб.
На аренду кортов остаётся – 900 рублей ))) а это с доп.турниром порядка 60 часов…
Можно конечно где-то ужиматься и экономить, но общую картину это не исправит.
Andrey Menov пишет:
Всё в порядке… Любой диалог о турнире приемлем в данной ветке, будь то в Твери или другом городе… Главное не скатываться к оскорблениям…
Проводя не первый турнир, могу смело утверждать, что без спонсорской поддержки – турнир экономический не выгодный проект.
На нём могут заработать отдельные люди – к примеру, ГСК турнира, но ни как не организация (в таком случае выступающая спонсором).
Арифметика проста (навскидку) –
Сетка 32 IV категория:
(допустим набираем полную)
Приход 32 х 1100 = 35 200 руб.
Расход:
Мячи – 32 х 150 = 4800 руб.
взнос в РТТ– 3500 руб.
ГСК (по ставкам РТТ) - 13200 руб.
Наградная атрибутика – 3000 руб.
Врач спорт.медицины – 5000 руб.
Судьи на вышках – 4800 руб.
Итого – 34 300 руб.
На аренду кортов остаётся – 900 рублей ))) а это с доп.турниром порядка 60 часов…
Можно конечно где-то ужиматься и экономить, но общую картину это не исправит.
-
KsP
-
Рыбак
-
KsP
-
KsP
KsP пишет:
KsP пишет: Во главе угла у любого человека должно стоять разумное сочетание личных и общественных интересов.
Не надо фразы из контекста выдергивать. Перед этим было вот это.
Ну наверно хорошо делать свою работу и получать достойную оплату и есть идеальное понятие бизнеса. А во главу угла любого человека стоят его личные интересы в том числе и у Вашего тренера.
Так что речь шла таки о тренерах, как части общества. Ну а Вас понесло, как обычно...
KsP пишет: Во главе угла у любого человека должно стоять разумное сочетание личных и общественных интересов.
Не надо фразы из контекста выдергивать. Перед этим было вот это.
Ну наверно хорошо делать свою работу и получать достойную оплату и есть идеальное понятие бизнеса. А во главу угла любого человека стоят его личные интересы в том числе и у Вашего тренера.
Так что речь шла таки о тренерах, как части общества. Ну а Вас понесло, как обычно...
-
Рыбак
-
KsP
Мне Вас жаль. Тяжело существовать с такой жизненной позицией и отношением к окружающим. Но еще больше мне жаль Ваших учеников, буде таковые имеются. Тренер это не только тот, кто по мячу правильно бить учит, он еще и воспитатель и пример для своих учеников. Может даже больше, чем кто либо другой. А чему Вы научить можете? Тому, что мир сплошь выкрашен в черный цвет и только Вы "луч света в темном царстве"? Что "Война и мир" в частности, и Толстой вообще, вкупе с Пушкиным - "лубок"? Бедные дети.
-
Рыбак
Дети часто бывают не такими зашоренными как руководители частного бизнеса, да еще и по сторонам смортрят и сравнивают.))) И коли я их учу тому что сам понимаю - типа выживания в мегаполисе, внутригрупповых отношений и прочего - кроме тенниса конечно - то времени на штампы Льва Николаевича не остается. ;)
И без них уважают...
Бедные Ваши клиенты!
И без них уважают...
Бедные Ваши клиенты!