Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Арт

Сообщение Арт »

сергей Сергеев пишет:
Тот минимальный результат, который мы наблюдаем, достигается за счет родителей. Подписываюсь. И возвращаясь к теме общего бардака скажу, что ИМХО ФТР имеет здравые идеи и мысли растить юниоров, строить свою базу, развивать массовость, поддерживать ветеранов (почитайте что говорят Сафин, Селеваненко, Тарпищев и др.), но они наталкиваются на чиновников Минспорта и попадают в бюрократические сети... 

сергей Сергеев пишет:
Состав турниров выходного дня выше чем на закрытых турнирах,а категорию придумали ниже.
Турнир выходного дня удобнее , да и на закрытый турнир отбор не по спортивному принципу, попадешь не попадешь все зависит от организаторов а не от спортивных достижений.
Подписываюсь. ИМХО классификационные очки должны начисляться по составу и уровню участников, а не по количеству дней проведения. За рейтинг ТВД сейчас имеет смысл играть только в категории 9-10 лет, для старших - это просто спарринг за 1000 рублей.

сергей Сергеев пишет:
Не мешало бы в своем ведомстве навести порядок. Заявить на турнир игрока на ТЕ от страны по 12-летним, постоянно забывают. Не повредит. ИМХО Уважаю стариков, но ещё больше уважаю тех, кто не цепляется «зубами» в насиженное кресло.  Но это опять-таки общая проблема страны, т.к. у нас нет обеспеченной достойной старости.

сергей Сергеев пишет:
Кстати у "Арта" всегда турниры по высшему разряду и организация, и отношение, и судейство. Если ему понижать категорию то что говорить об остальных.Спасибо. 
Остальным организаторам «не вешать нос» и не опускать руки;););) Справедливости ради отмечу, что я запрашивал IV категорию и после того как обставил Положение печатями её и получил;););) К бюрократии привык, но не смирился:evil:.     

PS В свежем номере журнала JT есть интервью с Софьей Жук, где она рассказывает, что "... Больше всего я запомнила финальный матч турнира РТТ 1 категории до 12 лет, который проходил в Твери. Я играла с Саркисовой Каринэ. Первый сет я проиграла 6:3, второй выиграла 6:4, а третий вела 5:3 и 40:15, и все упустила! Каринэ начала попадать в корт, в самые уголки, с невероятной силой, а я ничего не могла сделать. И вот счет уже 6:5 в пользу соперницы… Я помню, какой был тяжелый и долгий последний гейм. И по драматизму, там было все — и крики, и слезы, и падения, но я этот гейм выиграла, а после и матч на тайбрейке!..."
Вот после таких слов и «вырастают крылья», значит не зря стараемся;););).
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Арт пишет:
Не повредит. ИМХО Уважаю стариков, но ещё больше уважаю тех, кто не цепляется «зубами» в насиженное кресло. Но это опять-таки общая проблема страны, т.к. у нас нет обеспеченной достойной старости.

Хочу только заметить, что обеспеченная достойная старость ещё не решение этой проблемы. Скорее власть, даже небольшая, и дела с последствиями - это как наркотик. На пенсию с удовольствием уходят скорее люди не погружённые в своё дело с головой. Даже полная обеспеченность не гонит таких людей как Любимов (театр), Камельзон, Тарпищев на пенсию. Дело в другом.
Арт

Сообщение Арт »

Alexei Sorokine пишет:
Арт пишет:
Не повредит. ИМХО Уважаю стариков, но ещё больше уважаю тех, кто не цепляется «зубами» в насиженное кресло. Но это опять-таки общая проблема страны, т.к. у нас нет обеспеченной достойной старости.

Хочу только заметить, что обеспеченная достойная старость ещё не решение этой проблемы. Скорее власть, даже небольшая, и дела с последствиями - это как наркотик. На пенсию с удовольствием уходят скорее люди не погружённые в своё дело с головой. Даже полная обеспеченность не гонит таких людей как Любимов (театр), Камельзон, Тарпищев на пенсию. Дело в другом.Возможно Вы правы. Как я уже писал выше "Синдром вахтёра" http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0
"...Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!" — Ф. Кривин
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Арт пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Арт пишет:

Хочу только заметить, что обеспеченная достойная старость ещё не решение этой проблемы. Скорее власть, даже небольшая, и дела с последствиями - это как наркотик. На пенсию с удовольствием уходят скорее люди не погружённые в своё дело с головой. Даже полная обеспеченность не гонит таких людей как Любимов (театр), Камельзон, Тарпищев на пенсию. Дело в другом.Возможно Вы правы. Как я уже писал выше "Синдром вахтёра" http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0
"...Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!" — Ф. Кривин
Разница в том, что "синдром вахтёра" не связан с возрастом.
2012

Сообщение 2012 »

Арт пишет:
Всем турнирам выходного дня согласно Регламента РТТ присваивается категория VI "Г".
Это в этом году они ввели такое правило? Вероятно это бурно обсуждалось, но я не заметил. 

Думаю не только мне очевидна полезность проведения полноценных турниров выходного дня. Придумали Г категорию, но может давайте попробуем повлиять на это. Напишем пЫсьмо, подпишем - сколько там нужно подписантов - пусть ответят официально?
Это же федерация - выборный орган, а наша теннисная федерация (как и многие другие) настолько уже смешна, что нужно уже что то делать :)
А можно и проще - заявите турнир на неделю, проведите в выходные :)
2012

Сообщение 2012 »

Я кстати не вижу у них вообще регламента на 2012 год: http://www.tennis-russia.ru/judge/rules_regulations/regulations_rtt
А он уж вроде к концу идет :) Это какой то секретный регламент?
Арт

Сообщение Арт »

2012 пишет: Это какой то секретный регламент?:D:D:D Мы сейчас живем по Регламенту 2012 (действующий с 01.08.2012)  на сколько мне известно, что Регламент 2013 долго согласовывали, вносили изменения, по "малышам" были споры (то мягкими мячами играть турниры, то на пол корта),  но так и ни чего не решили . Полагаю, что сейчас на семинаре какая-то ясность будет.

2012 пишет:
А можно и проще - заявите турнир на неделю, проведите в выходные :)А потом какой-нибудь особо одаренный родитель проигравшего игрока напишет кляузу-жалобу в РТТ:evil:  Прекрасный повод для "вахтеров" показать свою значимость.

2012 пишет:
давайте попробуем повлиять на это.Со своей стороны обещаю, что задам этот вопрос на семинаре организаторов, но полагаю, что ответ уже знаю заранее.
2012

Сообщение 2012 »

Арт пишет:
Со своей стороны обещаю, что задам этот вопрос на семинаре организаторов, но полагаю, что ответ уже знаю заранее.Ну хотя бы будет понятна аргументация, если она конечно есть.
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

2012 пишет:
давайте попробуем повлиять на это.

Со своей стороны обещаю, что задам этот вопрос на семинаре организаторов, но полагаю, что ответ уже знаю заранее.
Напишите ответ, а потом  сверим. Хотя как отбрехаться  в РТТ всегда найдут.
Арт

Сообщение Арт »

сергей Сергеев пишет:
Напишите ответ, а потом сверим. Хотя как отбрехаться в РТТ всегда найдут.Из практики задаваемых вопросов на подобных семинарах ответ примерно будет выглядеть следующим образом.
Вводная часть ответа – как сложно живется сотрудникам РТТ и сколько им приходиться обрабатывать турниров. Далее про недисциплинированных организаторов и какой-нибудь пример о раздутой сетке или допуске игрока не прошедшем регистрацию лично (на меня обычно «гуру» наезжает, что я коммерческая структура и мои цели всем понятны…).
В заключении, рекомендация письменно изложить суть вопроса и пути решения для дальнейшего рассмотрения.
Итог – «кто ты такой, что бы нам что-то предлагать и говорить как будет лучше для игроков, когда мы сами все знаем и умеем, но работы завались, поэтому не все сразу…»
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»