Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Здравствуйте,Николай.решили вернуться? или Вы думали мы Вас не узнаем,Вы же фотку дочери выложили... :)
Арт

Сообщение Арт »

Николай пишет:
Артем , что с Тверскими Ларсановой и Мовчан произошло ? Вроде как-то легко проиграли .увы... наверное не их был день... это же девочки  :)  ну и объективно соперницы были сильней... 

хотя Бондаренко Мария сегодня обирала 6/1 6/1 "обидчицу" Дианы..., а вот Янотовская Диана "снесла"  Кюммель Алису... 6/0 6/0...

в целом хороший турнир...
Арт

Сообщение Арт »

и к слову турнир имеет коэффициент 0,59  ;) , буду ходатайствовать о присвоении II категории...
Арт

Сообщение Арт »

самая упорная встреча только что закончилась Верещагина Кристина - Кудрявцева Кристина 7/5 5/7 6/2, начались игры парного разряда)
Николай

Сообщение Николай »

Арт пишет:
и к слову турнир имеет коэффициент 0,59 , буду ходатайствовать о присвоении II категории...Что этот коэффициент значит ?
Григорий

Сообщение Григорий »

Арт пишет:
Николай пишет:
Артем , что с Тверскими Ларсановой и Мовчан произошло ? Вроде как-то легко проиграли .увы... наверное не их был день... это же девочки ну и объективно соперницы были сильней...

хотя Бондаренко Мария сегодня обирала 6/1 6/1 "обидчицу" Дианы..., а вот Янотовская Диана "снесла" Кюммель Алису... 6/0 6/0...

в целом хороший турнир...Ну всё таки Бондаренко вторая сеянная. :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Арт, мне очень понравилось у Вас. Организация турниров  на самом высшем уровне, желаю Вам успехов в дальнейшем . мы планируем к Вам еще приехать в этом году
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Арт, мне очень понравилось у Вас. Организация турниров на самом высшем уровне, желаю Вам успехов в дальнейшем . мы планируем к Вам еще приехать в этом году
Как сыграли ?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Мы раньше были, в сентябре, просто не как поблагодарить  не получалось
Арт

Сообщение Арт »

http://www.sport-tver.ru/page/anons/25 - списки на ноябрьский "Кубок"
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»