Политика

KsP

Сообщение KsP »

Я бисирую вам, флорида! А можно повторить это еще раз десять? А то не все еще успели вас оценить.
Николай

Сообщение Николай »

Дружба на триллион

Россия и Китай заключили соглашения на $1 трлн на завершившемся Петербургском экономическом форуме. За счет КНР Россия пытается наверстать упущенную выгоду в отношениях с западными странами.    

Россия и Китай вновь продемонстрировали, что в вопросах экономики близки как никогда. На завершившемся Петербургском международном экономическом форуме было подписано 29 российско-китайских соглашений. Причем сами китайцы говорят о рекордной сумме контрактов — триллион долларов, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

«Россия полностью готова к китайским инвестициям, а в КНР ждут нас, — заявил он. — Они хотят строить логистические центры, развивать электронную торговлю, заинтересованы в строительстве производственных мощностей».

Свои приоритеты на китайском рынке есть и у отечественного сельского хозяйства. По мнению главы Минсельхоза Александра Ткачева, Россия должна стать для КНР крупным экспортером продовольственной продукции. «Мы под боком, у границ Китая, и не пользоваться этим недопустимо, — считает министр. — Мы сможем зарабатывать серьезные деньги и занять часть китайского рынка, не стесняясь этого».

Место, которое уделили обсуждению Китая на ПМЭФ-2015, количество и объем подписанных с ним контрактов свидетельствует о том, в какой степени Россия рассчитывает на КНР в решении своих внутренних проблем и как много было упущено во взаимоотношениях с западными странами.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP пишет:
Я бисирую вам, флорида! А можно повторить это еще раз десять? А то не все еще успели вас оценить.

Нет, по рекомендациям обращения с больными с такими диагнозом как у вас лишнее общение не рекомендуется.
TenUSTA Gator

Николай, Дружба за триллион - это круто. Все идет по плану, даже с легким опережением.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator,  ты совсем берега потерял, пора принудительно возвращать в русло цивилизованного общения, администрация ау ...
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
KsP пишет:
Нет, по рекомендациям обращения с больными с такими диагнозом как у вас лишнее общение не рекомендуется.Это раз. Осталось девять.
KsP

Сообщение KsP »

Demeisen пишет:
TenUSTA Gator, ты совсем берега потерял, пора принудительно возвращать в русло цивилизованного общения, администрация ау ...Не стоит мараться об это. А администрация промолчит. Там в модераторах дружок имеется, рукопожатный.
TenUSTA Gator

KsP пишет:
TenUSTA Gator пишет:
KsP пишет:
Я бисирую вам, флорида! А можно повторить это еще раз десять? А то не все еще успели вас оценить.Нет, по рекомендациям обращения с больными с такими диагнозом как у вас лишнее общение не рекомендуется.Это раз. Осталось девять.

Спокойной ночи
KsP

Сообщение KsP »

Не считается.
TenUSTA Gator

KsP, Другого не будет. Не вижу никакого смысла перекидываться тут игривыми фразами.
Ответить

Вернуться в «За жизнь»