"Возражаю А. Бабенко"

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennisan пишет:
А почему 2 форхэнда а не 3, или 33Так у него ж открытая пополняемая "классификация". Уже  штук 5 форхендов забетонировано. Годков через 10 точно будет 33 и это не предел! :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Дискуссия в теме Бабенко на тему 2 типов ударов форхендом напоминает анекдот " который час - скоро лето" :D
Энтузиаст агрессивно призывает тренировать два вида форхенда, ссылаясь при этом на то что " многие тренеры это тренируют"
Хотелось бы узнать - кто эти многие тренеры? А так же было бы интересно услышать от энтузиаста имя тренера очень активно культивирующего удар форхендом с окончанием над головой? Ну и конечно услышать про причины.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Сочувствую, Тима!:)
Ваши аргументы были ярки и прекрасны, как никогда :D  но....
.....
Результат беседы был также предсказуем как и окончательная историческая победа теории диаб...простите,  форхэнда по первому-второму типу...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennisan пишет:
Ваши аргументы были ярки и прекрасны, как никогда но....
Ну и хорошо, что удалил, сам себя закапывает.  С одной стороны его бред уже достал, а доводы Тимы читать, конечно, интересно, но зачем подогревать интерес к Этому? Только забвение этих блогов спасет интеллектуальный уровень форума.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Редкий случай - но плюсану.))) Тут несколько команд играет, друг другом довольные и недовольные по разным темам, но Бабенко - абсолютный дурак.))) Мне хватило пары дней.)))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
) Мне хватило пары дней.)))

Улыбнуло. Тут пару строчек достаточно прочитать что бы все понятно стало.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Я-то считаю вместе с попытками его убедить в чем-то что он не понимает. А ты???)))
Абсолютный дурак - это тот который не обучается. Совсем.)))
TenUSTA Gator

Теннисному энтузиасту Бабенко данная тема не знакома?
Два-один

Сообщение Два-один »

Господа, вы мешаете человеку зашибать лёгкое бабло. 
Вот он и реагирует соответственно.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А как он хотел? Если г... вываливат под видом конфетки публично - то тех кто разглядит суть - хватит.)))
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»