Путин обвинил руководство спорта РФ

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Я вот вам привел примеры....Ни одного. У вас монитор современной конструкции (подчеркивания отображает)?
Обама спортсмен? Эверт спортсменка? Вот если Сампрас (или Обама ) вздумает посоревноваться в ATP туре, потренируется, сыграет хотя бы пару троек турниров, тогда и возьмем у него интервью - как он себя чувствует. Думаете, скажет все ок?
Все я out. Неинтересно. Пит Сампрас не один год играл в ATP туре, непонятно о чем вы. У Президента США Обамы немного другая профессия, он на жизнь не зарабатывает спортом. какое отношение к нему имеет ваш тезис?
Остальной набор слов никакого смысла не несет.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Чего-то ты затупил.))) Прими чего-нито. Колумбийского к примеру - без него ты выпадаешь из темпа дискуссии. ;)  Заразился от твоих новых друзей???
Сампрас с хронической травмой бедра с 1993 года играл - это конечно признак здоровья.))))
на Надале живого места нет...
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Мне ваши диагнозы не слишком интересны, для этого есть доктора. Не совсем понятно убогое желание, допустив очередной ляп, написав ахинею пытаться переходить на личности.Ну давайте разберемся у кого там убогое желание слинять, сделав пару ляпов:
- кто выдает писульку 2014 года за свежие данные в  виде  цитирую "РИА Новости от сегодняшнего числа" 
- о том, что  "уже на 4 месте в мире...."    и  "Я вам привел статистику - уже практически догнали лидеров"...      будучи не в состоянии прочитать и понять, что в писульке речь идет о количестве  случаев в странах, без учета населения оных.  И что в ПРОЦЕНТНОМ ВЫРАЖЕНИИ, то есть в серьезности распространения этой проблемы,  нам  до северо- и южно-американских, а также и до австралийских  лидеров еще как до Луны 
Ляпее не бывает ... 

И не надо приписывать мне чужое. Уход от сути разговора и переход на вопросы кто какими вирусами заразился  - это как обычно ваша заслуга, пост 146.  
Я вам только ответил той же монетой, и в дальнейшем в подобных случаях жадничать не планирую...
TenUSTA Gator

Тима, Нет никакого желания рабирать ту ахинею которую вы написали в посте. Типа - кто там врачи и кто финансировал - и остальной бред.
По поводу свежих новостей на эту тему:
Я вам привел в качестве примера последнею по времени публикации статью на эту тему из официального российского издания, что бы не было аргументов - типа - все врут.... Это же ваш мир...
Насчет 4 места в мире - прогуглите на досуге эту тему и станет стыдно в очередной раз, а может и нет.
Поверьте - спорить о том до каких там лидеров вам далеко а до каких близко - мне абсолютно неинтересно, если вам удобно - запишитесь хоть в самую худую нацию мира. Реальность от этого никуда ведь не денется.
Так что в следующий раз не пишите глупостей.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Чего-то ты затупил.))) Прими чего-нито. Колумбийского к примеру - без него ты выпадаешь из темпа дискуссии. Заразился от твоих новых друзей???
Сампрас с хронической травмой бедра с 1993 года играл - это конечно признак здоровья.))))
на Надале живого места нет...

Это что за набор слов?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Нет никакого желания рабирать ту ахинею которую вы написали в посте. Типа - кто там врачи и кто финансировал - и остальной бред.
По поводу свежих новостей на эту тему:
Я вам привел в качестве примера последнею по времени публикации статью на эту тему из официального российского издания, что бы не было аргументов - типа - все врут.... Это же ваш мир...
Насчет 4 места в мире - прогуглите на досуге эту тему и станет стыдно в очередной раз, а может и нет.
Поверьте - спорить о том до каких там лидеров вам далеко а до каких близко - мне абсолютно неинтересно, если вам удобно - запишитесь хоть в самую худую нацию мира. Реальность от этого никуда ведь не денется.
Так что в следующий раз не пишите глупостей.Очередной поток сознания ...
TenUSTA Gator

Тима, В следующий раз просто постарайтесь не веселить своими теориями насчет " писюлек" в РИА Новости, всяких там маточных докторов и вражеских финансистов :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, В следующий раз просто постарайтесь не веселить своими теориями насчет " писюлек" в РИА Новости, всяких там маточных докторов и вражеских финансистов Ну раз время советов, давайте я вам отвечу своим   - в следующий раз,  пытаясь сделать умное лицо и выдать на гора мнение о глобальных явлениях, поищите что-нибудь более серьезное, чем старая статейка-перепечатка, на которую вы даже ссылку потом так долго стеснялись дать.  А уж если все же ничего более серьезного не нашли, то хотя бы то, что есть прочитайте внимательно о попробуйте понять о чем идет речь - об абсолютных величинах, о процентах, или о чем-то еще.  Чтобы не выглядеть также как в этот раз.

И напоследок, если вас действительно интересует тема обисити в разных странах, повторно привожу ссылку на диаграммы World Obesity Federation.  Там, если навести мышку на отдельные страны, всплывают надписи с данными о распространении проблемы в разных странах, по категориями мужчин, женщин, мальчиков и девочек.  Поизучайте, покликайте в разные места, и познаете то, что собственно и так видно любому разумному человеку, вышедшему на улицу
http://www.worldobesity.org/resources/world-map-obesity/?map=overview-men
Успехов
Рыбак

Сообщение Рыбак »

"Непосильную вы задали ему задачу, товарищ старший майор МГБ..." (с)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»