Возражаю Рыбаку

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Robredo пишет:
Савино и Ленсдорп (считает и отметил), что нет ничего сложного в работе тренера. Тогда почему тренера не могут и как это понимать?Почему то вспомнилась старинная английская шутка - секрет хорошего английского газона очень прост.  Стриги и поливай, ничего сложного...
И так 300 лет :)  ...
Все эти рассказы про садистов Лэнсдорпа и прочих - ерунда, это обычная тренерская методика у тех, кто работает на высокие результаты.
Тренерам такого уровня нужен полностью податливый материал, т.е. газон, который есть смысл поливать и стричь...Ну и который расти соответственно будет...
Утрированный пример таких тренеров - монах Пэй Мэй из фильма "Убить Билла"... В  восточных искусствах такой подход к обучению очень распространен...
Но можно и по другому - мягко стелить всем подряд, обещая чудо-результаты "потом"... 
Нужно понимать, что тренерская работа - это работа с громадной вероятностью неудач и процентом неудач, причем неудач ежедневных, сменяемых одна другую....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников пишет:
Странная позиция. Пугать - не пугать. А как относиться, например, к таким фактам - одной девочке 11-12 лет за полгода в Америке убили колени в дым, другому пацану такого же возраста сделали хронический локоть (при коррекции форхенда). Это то, что я знаю из первых рук. Профессия, конечно, обычная, но ошибки в этой профессии калечат здоровье детей. Так что к визитной карточке тренера я бы добавил количество "инвалидов". А то здорово получается - ставишь планку и кто перепрыгнул - тот твой чемпион-тебе респект, ну а кто разбился - это типа риски профессии.

Нормальная позиция.
Теперь по делу.
Кто конкретно из тренеров в США убил "колени" и локти? И причем тут США вообще? А в России дети не получают травмы?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Всё - таки не будет темы без скандала... Вот пример полемики. А есть еще борец с системой Рыбак, вернее. победитель системы, как он сам себя аттестовал.. Там куча рецептов и ссылок на любителей , которые за пару часов выходят в МС, а в профи - просто не хотят...

Ты как передергивать закончишь и из больнички выйдешь после удара канделябром - так  с тобой станет возможно хоть как-то общаться концептуально.)))
Рецепт-то простейший - повышение порога обработки гигабайт в единицу времени. У тебя пока низкий - поэтому и блеешь.))))
Канделябр - все исправит! ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
Robredo пишет:
Савино и Ленсдорп (считает и отметил), что нет ничего сложного в работе тренера. Тогда почему тренера не могут и как это понимать?Почему то вспомнилась старинная английская шутка - секрет хорошего английского газона очень прост. Стриги и поливай, ничего сложного...
И так 300 лет ...
Все эти рассказы про садистов Лэнсдорпа и прочих - ерунда, это обычная тренерская методика у тех, кто работает на высокие результаты.
Тренерам такого уровня нужен полностью податливый материал, т.е. газон, который есть смысл поливать и стричь...Ну и который расти соответственно будет...
..Как бы тебе попроще...

Типаж "садиста с фляжкой" в современной цивилизации ну очень идеально вписывается в образ идеального "тренера". Куда больше чем гиперинтеллектуал со списком литературы для самостоятельного учеником или его родителями ознакомления. :)
Тут даже знание матчасти не очень надо, лучше в другой руке сигарету и телефон.))) Ибо вижу - и такой же придурок со стороны ребенка....

ИМХо поэтому Лэнс и Сава и общаются с "приближенными к системе", подобными Гатору - с позиции силы. Не как с дураками, а просто с дураками... :)

По твоей схеме - будь проще, и люди к тебе потянутся. Да только по твоей схеме человеки еще бы на деревьях сидели...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Как бы тебе попроще...
Типаж "садиста с фляжкой" в современной цивилизации ну очень идеально вписывается в образ идеального "тренера". Не. 
Не получается у тебя попроще.  
Проще некуда классик уже давно объяснил бессмертным "Слон и моська"...
И в нашем случае, от того, что слон с фляжкой для мосек ничего не меняется. Как и для цивилизации....
Теперь самое интересное, чтобы ты не подумал, что это в твой адрес персонально  - как отделить мух от котлет слонов от мосек?

Самый простой и универсальный вариант - гуглишь Слон Теннис, а затем Моська теннис. Читаешь. Сравнивать не нужно, до этого дело не дойдет :) , просто читаешь...
Ну и по итогам чтения жалеешь цивилизацию, ес-сно ;)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, на гипербалабола ты уверенно тянешь, гиперинтеллектуал - это не про тебя, ростом не вышел. Прикольно конечно когда моська от тенниса, маленькая, злобная, завистливая и брехливая берется оскорблять людей которые своим трудом вывели в большой спорт многих игроков и помогли им стать мегазвездами.
А тут шипит из подзабора -" тупые все, садисты с фляжками, дебилы"
Ты поднял уровень своего убожества на новую высоту - не зря GGP и Николай, и похоже еще несколько толковых людей перестали здесь писать по делу.
Во всех темах одни твои мерзости и мелкие высеры и похвальба своему убожеству.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

18+_
Гатор - ты бы чем истерики закатывать - лучше бы про Пениснайд еще раз перечел. Член-то Аманде ты приставляешь, я же против профспорта.))) Я всего лишь объяснил механизмы, кои другие пересказать стесняются... ;)  
Что ты сумеешь по слогам прочитать мой список литературы - даже не прошу от тебя, ибо непосильно для твоего розума.)))

Теннисан - я тут погуглил "щестерка Слона" - вообще инфы ноль.))) Да - и в теннис играть научись.)))) Это в твой адрес персонально. Удары там безопорные освой, 2016 на дворе, а ты все классика..А  ми..т, и ан...л руллят...... ;)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
я тут погуглил "щестерка Слона" - вообще инфы ноль.)))Слушай, Рыбак, я тут для интереса свою моську погуглил - все на месте, и турниры и рейтинг ..., а то напугал, подумал -  может дисквал)),
Хочешь, давай с твоей сравним...
Рыбак пишет:
Да - и в теннис играть научись.Без тебя не научусь ;) ).
Рыбак пишет:
.А ми..т, и ан...л руллят.. А это че такое?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тебе осталось посмотреть в какой приятной компании мои статейки на  спортлибе стоят - и ты сразу поймешь твое место.))) причем я точно их туда не отправллял и не советовал.))))
Ну и ни в газонах, ни в спорттехнологиях ты не рубишь ну вообще.
Согласно инструкции по газону Уимба - сорняк вырезается на глубину не меньше дюйма, и на корень капелька купороса. Из пипетки. Кроме как стричь и поливать.))))
а уж в спорте - успехи тренеров-демократов в среднем круче чем  у садистов. Согласно статистике.)))
Базовый принцип "не навреди" ты тоже отрицаешь. Потом родители за бязумные деньги в Пендосиии детей-инвалидов обратно получают.)))) от твоих коллег....

Я тут вот года три-четыре назад двум конкурирующим тогда сельским МС уровня победителей 10000 предложил силу их ударов увеличить процентов на 20 за счет правильного включения эластической энергии, на том же мышечном объеме. Ни "тренер", ни родители копытом за ухом не почесали. Теперь обе на "пенсии". По травмам.... Небольшой брачок твоих системных коллег, как обычно.)))))

ЗЫ - учи матчасть!!!!
владимир

Сообщение владимир »

Рыбак пишет:
владимир пишет:
Что можно сравнить в спортивном и любительском теннисе , это разные виды деятельности ... Какое отношение имеет пинг -понг к большому теннису ... Очередная ересь ...О да, ждем от тебя магучих коцептов, о великий и ужасный.)))
Но сначала чтение подтяни все-таки.)))      Рыбак я не против любительского тенниса , прекрасное хобби , для многих становится частью жизни , страсти на корте кипят не шуточные , есть свои звезды , свои герои ...  Опять же определенный рынок , позволяет и вам свои три серебреника заработать ... Сравнивать спортивный теннис с любительским глупо ... Кичится какими то особыми знаниями без результатов тоже ... Втирай любителям задирай ценник ... Засрал все темы , правда ...
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»