Двойные стандарты

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, как вы сурово о нации Шекспира .Это было в начале 80 х,когда целую нацию отключили от европейского футбола.Тема эта не теннисная,но на УИМБ.  представители этой же нации сидят
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, как вы сурово о нации Шекспира .Это было в начале 80 х,когда целую нацию отключили от европейского футбола.Тема эта не теннисная,но на УИМБ. представители этой же нации сидят

Плохо они видать урок усвоили, есть смысл повторить, непонятно только зачем России в эти ряды стремиться?
Я Wim не люблю и будь моя воля то дочь бы там никогда не играла вообще.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Pekar ² пишет:
ЕВРО -это сокр.название чемпионата Европы по футболу.К слову,к этим провокациям готовились.Не любят русских ни когда ,и ни где.Предвижу вопрос- а за что любить то?ответ- не красна девица,что бы любитьЧтобы тебя любили - нужно желание другой стороны. Чтобы боялись - только твое. Маккиавели.

ИМХО еще и Шарапова по этому принципу отожжет скоро.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, как вы сурово о нации Шекспира .Это было в начале 80 х,когда целую нацию отключили от европейского футбола.Тема эта не теннисная,но на УИМБ. представители этой же нации сидят
Плохо они видать урок усвоили, есть смысл повторить, непонятно только зачем России в эти ряды стремиться?
Я Wim не люблю и будь моя воля то дочь бы там никогда не играла вообще.Не "в эти ряды", а убедить "эти ряды" что когда на трибунах наши - вести себя культурно. :)  Не путай пьяную драку с культуртрегерством. :D
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Не "в эти ряды", а убедить "эти ряды" что когда на трибунах наши - вести себя культурно. Не путай пьяную драку с культуртрегерством.

Абсолютно неправильно. Еще раз повторю. Сборный Англии и России надо было дисквалифицировать еще до матча. Всех болельщиков оштрафовать и выслать из страны предварительно занеся в " черный" список.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? ВСЕХ? Заплативших деньги за билеты-гостиницы? А еще может французских? Они тоже там в теме. Куда их? Во Флориду? :D
И причем здесь спортсмены? :D
ты же вроде за законность??? Или только когда лично тебе это удобно?
Есть меры безопасности и полиция.
Могу поспорить что на ЧМ в России никаких инцидентов не будет. :)
TenUSTA Gator

Рыбак, Не смеши.
Меры безопасности и полиция нужны для решения серьезных проблем. А вот тем кто беснуется на видео нужен слезоточивый газ, водометы, дубинки, штрафы и депортация с запретом посещения страны лет на 5. Такие мероприятия как Чемпионат Европы должны быть праздником для людей умеющих себя вести и получающих наслаждение от самого вида спорта. И взрослые люди и дети, " раскрашенные" в цвета и символики своих сборных и стран и приехавших отдохнуть и получить удовольствие должны иметь гарантии что они не будут подвержены оскорблениями и тем более физическому насилию со стороны невменяемых идиотов. У нас в США сейчас проходит Copa America - народ там погорячее пожалуй будет, но атмосфера совсем другая. А эти кадры погромов и драк - позорище.
На ЧМ в Россию очень многие не поедут.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ты чего ко мне пристал, да еще в теме Шараповой? :D  Олланду позвони, ты же главный по тениису и футболу после Мака и Кантоны... ;)
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Ты чего ко мне пристал, да еще в теме Шараповой? Олланду позвони, ты же главный по тениису и футболу после Мака и Кантоны...
Наверное что бы ты думал иногда, прежде чем писать..... :D
TenUSTA Gator

Pekar ², Даже телеканал RT уже опубликовал опровержение информации о якобы " оскорблениях какого то Путина и игрока Шараповой и прочего бреда" который вы радостно приняли за правду. Я же вам сказал сразу - очередная грубая ложь путинской машины оболванивания граждан и разжигания ненависти.
P.S. Хорошая новость из Аргентины, первая из стран, которая решила закончить с этим каналом беспрерывной лжи. Возможно что в ответ введут санкции на аргентинскую говядину, футболистов и запретят танго. :D
Ответить

Вернуться в «Флуд и флейм»