Допинг

Bacson

Сообщение Bacson »

Здесь про допинг обсуждают. А вы про питание. Попросите модераторов перенести в http://www.juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=22
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Oksana62 пишет:
денис иванов, конечно! Может осилить только 50%. Считали вместе с доктором.Странно .Если можно поделитесь тогда её меню на день .
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Bacson, да все нормально! Скоро придет Мурад и скажет, что протеин - это допинг, и будет все по теме :D
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

денис иванов пишет:
Странно .Если можно поделитесь тогда её меню на день .мясо -100-200гр.(не куриное), кефир, йогурт или молоко - 200-300гр, 2 яйца - не каждый день на завтрак(либо каша, либо творог), паста, пицца - 100 - 200гр., фрукты, овощи. 70 гр. в день набираем, 50 гр. добиваем. Доктор сказала четко - не 100% белка - будет задержка роста и не будет сил на тренировках
Bacson

Сообщение Bacson »

Oksana62 пишет:
Bacson, да все нормально! Скоро придет Мурад и скажет, что протеин - это допинг, и будет все по теме Вот и я о том же. Не подставляйтесь :D
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
И не только хакеры, но и всякие "Сноудены" с внутренней информацией начали проливать свет на то, как и кем колеса крутятся в этом мире.Так что не удивлюсь, если Родченков - не последняя птица-говорун по поводу историй с допингом, в других местах наверняка со временем появятся свои желающие рот открыть.

Мне в принципе пофиг , менять мир дело неблагодарное ... Но все же в интересное время живем "дорогие товарищи" ... Интернет не сейф , вскрывается под заказ на раз-два ... Плюс во все времена существовали люди , которые либо за идею , либо за отчизну , либо за бабло , либо босс жену увел и т.п. сливают нужную для ЦРУ , ФСБ и прочих инфу ...

Так что прав Тима , веселуха с инфой еще впереди ...
Николай

Сообщение Николай »

Тима пишет:
в других местах наверняка со временем появятся свои желающие рот открыть.

Тима поверьте ... Есть много простейших способов "порекомендовать" :D  рот открыть в нужное время ...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Oksana62 пишет:
денис иванов, конечно! Может осилить только 50%. Считали вместе с доктором.А как доктор учёл скорость распада этих белков до аминокислот у вашей девочки? Ведь белок должен сначала в аминокислоты превратиться. Или ваш доктор думает, что белки прямо так и идут в работу? Может ей просто какую-нибудь незаменимую аминокислоту попить (например, триптофан)? Коровам и курам именно так помогают вес набрать. Дешевле и эффективнее, чем протеин.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Alexei Sorokine, я не смогу ответить на Ваши вопросы. Скорее, доктор на общих основаниях делал эти выводы, хотя мы и сдавали несколько анализов, но озвучивать какие на форуме я не буду. В Вашей стране думаю медицина на порядок выше уровнем.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Очередное " великое разоблачение" закончилось очередным приземлением в лужуА не надо спешить с вселенскими выводами. Я думаю, это только начало многолетней саги. Про Армстронга в свое время такие же умники тоже много раз пели "дело закрыто", "не о чем говорить" и т.п. И УСАДА гневные письма строчила не хуже нынешних. Чем кончилось - известно

P.S. тем более, видите, сколько новой информации стало выплывать совершенно неожиданно. Ну кто, к примеру, раньше мог предположить, сколько стоят должности американских послов в разных странах. А теперь вот пожалуйста - и цифры все есть, изучай, кому не лень. Любопытные времена наступили, и дальше будет еще интересней
И не только хакеры, но и всякие "Сноудены" с внутренней информацией начали проливать свет на то, как и кем колеса крутятся в этом мире. Так что не удивлюсь, если Родченков - не последняя птица-говорун по поводу историй с допингом, в других местах наверняка со временем появятся свои желающие рот открыть.
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Особо утончаемых нежным эстетам я бы посоветовал обратить свой внимательный взор на пост Murad, в котором он оскорбляет мою дочь. Не хотите показать свою принципиальность?Придется повторить в ....цатый раз. Если хотите, чтобы я что-то прочитал, не надо лениться дать ссылку. Или я должен лазить по форуму и искать где там вас кто обидел?

1. Очередное дешевое вранье. Изучите историю Армстронга - его вывели на чистую воду сами американцы. Так же как и многих других, например того же Гатлина. И это рутина в американском спорте, хитрожопых атлетов ловят и они несут наказания.
2. Данное конкретное " великое разоблачение " закончилось очередным " падением на колени в лужу".
Какие будут следующие " разоблачения" - поживем - увидим.
3. Родченков - молодец, не захотел скоропостижно падать с балкона во имя какого то бреда. Не сомневаюсь что со временем и после определенных событий многие люди захотят поделиться информацией о той ситуации в России.
4. Это тема про " допинговое великое разоблачение" так что будем следовать теме.
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»