Допинг

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62 пишет:
TenUSTA Gator, я почти была уверена, что причина в политике. И в этом году была удивлена, что игроки из США приехали.
Это не политика, это к сожалению последствия безрассудных действий политиков которые ударяют по обычным людям и их семьям и детям. Печально все это.
Если вы сравните картины жизни русской коммьюнити в Майами до 2014 года и сейчас - разница очень существенная.
TenUSTA Gator

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
1. Очередное дешевое вранье. Изучите историю Армстронга - его вывели на чистую воду сами американцы. Так же как и многих других, например того же Гатлина. И это рутина в американском спорте, хитрожопых атлетов ловят и они несут наказания.
2. Данное конкретное " великое разоблачение " закончилось очередным " падением на колени в лужу".
Какие будут следующие " разоблачения" - поживем - увидим.
3. Родченков - молодец, не захотел скоропостижно падать с балкона во имя какого то бреда. Не сомневаюсь что со временем и после определенных событий многие люди захотят поделиться информацией о той ситуации в России.
4. Это тема про " допинговое великое разоблачение" так что будем следовать теме.Надоело ходить по кругу. Про Армстронга я вам уже писал. Американцы его вывели на чистую воду после многолетнего отмывания от наседавших французов и итальянцев.
Что вы являетесь поклонником продажного гандона, фарцевавшего допингом здесь, а как запахло жареным сбежавшего бороться за чистоту спорта, я даже не сомневался

А вообще мне эта тем уже набила оскомину, так что не расстраивайтесь, если я ваши дальнейшие серенады буду игнорить. По поводу этой дамы мое мнение вам известно, и последний мини-скандал его только утвердил. Перефразируя известную поговорку, девушка может уехать из гетто, но гетто из девушки не уедет никогда.

Это разьве нормально - употреблять на форуме слово " гандон"?

Немного брезгливо вам писать но надо закончить.
1. Живите сами с вашим очередным дешевым враньем про Армстронга если вам так легче.
2. Ваши фантазии воспаленного разума в отношении Родченко мне не интересны, так что оставьте это для собеседников вашего уровня. Конечно в вашем сознании он "г..." - ведь выдал страшную тайну всех великих побед..... Весь мир просто слегка ошалел сперва..... Но пробы говорят сами за себя.
3. Мне абсолютно без разницы ваше мнение о Серене. Оно может только веселить так как за два дня с момента появления очередных " великих разоблачений" никто не обвинил Серену и не поставил под вопрос ее достижения .
Ой - забыл - только вы, Murad, Bacson, Николя и Tatjana.... :D
А высказались по этой теме все так что делайте выводы.... :D

Известная поговорка - имеет прямое отношения только к вам, как я писал - чуть ковырни поглубже - и все становится ясно. А вот Серена вырвалась из конкретного гетто, тут вы опять сильно промахнулись :D

P.S. Я отвечаю вам в двух случаях:
1. На ваши комментарии
2. Когда вы пишете очередную чушь
Надеюсь вы все поняли? Как говориться - adios ...
Murad

Сообщение Murad »

Oksana62 пишет:
Bacson, да все нормально! Скоро придет Мурад и скажет, что протеин - это допинг, и будет все по теме Протеин в 10 лет.....Мда...Вы как-нибудь на досуге поинтересуйтесь сколько процентов детишек U 10 , протеин уже кушают. 
Ну ниче, лиха беда начало...Сейчас вам белка не хватает надо покушать химию,в старших возрастах резко возрастут психофизические нагрузки, надо будет поддержать выносливость, коцентрацию в игре и на тренировках,  больше обогатить кровь кислородом, сильнодействующие обезболивающие ибо парацетамолом уже не отделаетесь,  итд. А как иначе, хоцца ведь в 15 лет стоять в десятке ITF. И тогда в помощь к вам придет ЮСТа.  Вы к ним через Гатора если что....Не зря же вы ему тут дифирамбы поете...Пускай отрабатывает.....Тем более у него все ходы уже прописаны...
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Это не политика, это к сожалению Это не политика, Гатор, это твое больное воображение. У тебя там походу от ГМОшных продуктов совсем чердак поехал,
TenUSTA Gator

Murad пишет:
Oksana62 пишет:
Bacson, да все нормально! Скоро придет Мурад и скажет, что протеин - это допинг, и будет все по теме Протеин в 10 лет.....Мда...Вы как-нибудь на досуге поинтересуйтесь сколько процентов детишек U 10 , протеин уже кушают.
Ну ниче, лиха беда начало...Сейчас вам белка не хватает надо покушать химию,в старших возрастах резко возрастут психофизические нагрузки, надо будет поддержать выносливость, коцентрацию в игре и на тренировках, больше обогатить кровь кислородом, сильнодействующие обезболивающие ибо парацетамолом уже не отделаетесь, итд. А как иначе, хоцца ведь в 15 лет стоять в десятке ITF. И тогда в помощь к вам придет ЮСТа. Вы к ним через Гатора если что....Не зря же вы ему тут дифирамбы поете...Пускай отрабатывает.....

Ты ошибаешься немного или перепутал в запале - в 14 лет - номер 2 по рейтингу ITF. Так что будь внимательней...
И даже не сомневайся - помогу чем смогу.
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

Dr. Tennis пишет:
МЛФ пишет:
Очень интересный процесс получается при применении преднизолона и аналогов. Преднизолон разрушает белки, а продукт распада организм использует для получения глюкозы. Поэтому в крови повышается уровень глюкозы. Из за этого у простых смертных из за этой побочки существует риск развития сахарного диабета. Но спортсмену это на руку . Основным источником энергобразования для выносливости является глюкоза. Из одной молекулы глюкозы в аэробном режиме образуется 20 молекул АТФ. Получается чем больше глюкозы, тем больше АТФ и соответственно больше энергии получает организм. Остается перед применением преднизолона выпить протеин.Сложно как-то. Не проще ли банан съесть? преднизолон- глюкокортикоид, он разрушает все: угли, белки , жиры, но преднизолон способствует увеличению гликогенового депо и одновременно препятствует депонированию углей в жировые депо, с другой стороны провоцирует выбросы инсулина, что вкупе с другими препаратами способствует мышечной гипертрофии
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
И даже не сомневайся - помогу чем смогу. 
Ну пятное дело, ты своего ребенка-то не жалеешь, почему должен чужих. Прокачаешь ребенка стероидам  так, что в 13  лет станет 2-ой в ITF.
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

Oksana62 пишет:
денис иванов пишет:
И сколько же суточная потребность белка у десятилетки ?2-2,5 гр/кг, у детей-спортсменов лучше 3 гру вас дочь готовится стать бодибилдером?

не боитесь ей почки посадить?

почитайте про азотистый баланс
Bacson

Сообщение Bacson »

53 британских спортсмена на ОИ 2016 имели разрешения на употребление допинга.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Николай пишет:
P.S. В это конечно слабо верится , но когда-то я был вполне стройным в 19 лет и занимался культуризмом , так спокойно "банки" (бицепс) от 45 см в окружности качали на одном детском питании под названием Малыш и пакете молока в сутки ... Поверьте дело не только в белке ...Факторы роста мышц-1.Запас аминокислот в клетке.2.Повышение концентрации анаболических гормонов в крови.3Повышение концентрации свободного креатина в мышечных волокнах.4.Повышение концентрации ионов водорода в мышцах
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»