Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

Dan Nestzyvkompot

Сообщение Dan Nestzyvkompot »

drakosha пишет:
Dan Nestzyvkompot пишет:
Сообщение #118 в этой теме Из написанного в том сообщении выходит, что инициатором первого эпизода был Осьминкин-младший.Из написанного сообщения следует, что Осьминкин обзывался. Это, конечно, не красит его.
Кто первый начал драку, еще вопрос. Только мне кажется, что ее начал Минин. Ведь если я вас обзову, то мне незачем еще и драку начинать, обычно.
Dan Nestzyvkompot

Согласитесь, есть большая разница между словесной перепалкой и физическим насилием.
Администратор

Сообщение Администратор »

Сообщение 118:
Григорий, Вы знаете Минина? Если нет, то скажу, что он стройный белокурый мальчик с длинными волосами и тонкими чертами лица. Осьминкин-младший несколько дней обзывал его "девочкой" в различных вариациях, лузером, не умеющим играть в теннис(Минин был четвертым в команде). В результате они подрались и Минин оказался сильнее... Продолжение все знают.

Из этого сообщения не следует, что драку начал Матвей. Но то, что спровоцировал Осьминкин.
Вы, Dan Nestzyvkompot, занимаетесь извращением смысла сообщений и троллингом. Предостерегаю Вас от этого.
Предупреждений и пояснений больше не будет.
Будет - запрет писать в наш Форум.
Dan Nestzyvkompot пишет:
Сообщение #118
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Администратор пишет:
Сообщение 118:
Григорий, Вы знаете Минина? Если нет, то скажу, что он стройный белокурый мальчик с длинными волосами и тонкими чертами лица. Осьминкин-младший несколько дней обзывал его "девочкой" в различных вариациях, лузером, не умеющим играть в теннис(Минин был четвертым в команде). В результате они подрались и Минин оказался сильнее... Продолжение все знают.

Из этого сообщения не следует, что драку начал Матвей. Но то, что спровоцировал Осьминкин.
Вы, Dan Nestzyvkompot , занимаетесь извращением смысла сообщений и троллингом. Предостерегаю Вас от этого.
Предупреждений и пояснений больше не будет.
Будет - запрет писать в наш Форум.
Dan Nestzyvkompot пишет:
Сообщение #118
 Так уточните что там и как там было. Раз вердикт вынесли -  факты уже известны. 
Вам как администрации , которая публикует решение, стоит наверно раскрыть подробности.
Dan Nestzyvkompot

Моя фамилия - это и моя жизненная позиция. Я сюда зашел не соглашаться с вами, а высказывать свое мнение. Можете использовать свой административный ресурс.
Только сначала определитесь с целями. Если ваша цель прекратить драки и научить детей не распускать руки, по-всякому поводу, то это одно.
Если ваша цель только убрать Осьминкина, потому что, ну не нравится он многим и вам в том числе, это совсем другое.
Я не защищаю Осьминкина. Он наказан и наказан правильно. Но и Минин - не белокурый ангел.
Будет он играть турнир с тысячей зрителей. Кто-то обязательно обзовет его лузером. И что? Полезет в драку?
Jane

Сообщение Jane »

Dan Nestzyvkompot пишет:
KsP пишет:
Григорий, Вы знаете Минина? Если нет, то скажу, что он стройный белокурый мальчик с длинными волосами и тонкими чертами лица. Осьминкин-младший несколько дней обзывал его "девочкой" в различных вариациях, лузером, не умеющим играть в теннис(Минин был четвертым в команде). В результате они подрались и Минин оказался сильнее... Продолжение все знают.Позвольте и мне свои две капли...
А Минина почему не наказали?
Ведь он с Осьминкиным сначала подрался один на один, а потом папаша встрял.А вы не были мальчишкой? В детстве никогда не дрались? И разве мальчишечьи разборки - это повод для взрослого человека ударить ребенка?
Андрей Лаенко

Сообщение Андрей Лаенко »

Смешно читать того который ссыт в компот, то что парни дерутся это нормально...на то они и парни. Вопрос причины драки, если Минин проявил смелость и показал что он не "девочка", которая ссыт в компот - молодец. Если бы прожевал оскорбление, то....Подлость, в любой форме ее проявления должны быть наказана, а подлецам обычно не объяснить ни как кроме взбучки, было бы глупо отвечать оскорблением на оскорбление....они понимают только позицию силы, что они в последствии и продемонстрировали. Даже если Минина дисквалифицируют, надеюсь что этого не произойдет, для себя лично и для парней, которые его окружают он останется мужчиной из которого в последствии выростет  настоящий человек...
Dan Nestzyvkompot

Jane пишет:
Dan Nestzyvkompot пишет:
KsP пишет:
Григорий, Вы знаете Минина? Если нет, то скажу, что он стройный белокурый мальчик с длинными волосами и тонкими чертами лица. Осьминкин-младший несколько дней обзывал его "девочкой" в различных вариациях, лузером, не умеющим играть в теннис(Минин был четвертым в команде). В результате они подрались и Минин оказался сильнее... Продолжение все знают.Позвольте и мне свои две капли...
А Минина почему не наказали?
Ведь он с Осьминкиным сначала подрался один на один, а потом папаша встрял.А вы не были мальчишкой? В детстве никогда не дрались? И разве мальчишечьи разборки - это повод для взрослого человека ударить ребенка?Если мы хотим, чтобы взрослые не распускали руки, то еще в детстве должно быть заложено, что драться нельзя никому. Когда я в детстве приходил с синяками, никто не спрашивал, кто начал драку, был наказан по полной программе.
Драку легко начать, но тяжело остановить.
Dan Nestzyvkompot

Андрей Лаенко пишет:
Смешно читать того который ссыт в компот, то что парни дерутся это нормально...на то они и парни. Вопрос причины драки, если Минин проявил смелость и показал что он не "девочка", которая ссыт в компот - молодец. Если бы прожевал оскорбление, то....Подлость, в любой форме ее проявления должны быть наказана, а подлецам обычно не объяснить ни как кроме взбучки, было бы глупо отвечать оскорблением на оскорбление....они понимают только позицию силы, что они в последствии и продемонстрировали. Даже если Минина дисквалифицируют, надеюсь что этого не произойдет, для себя лично и для парней, которые его окружают он останется мужчиной из которого в последствии выростет настоящий человек...Который легко прибегнет к насилию, если его что-то не устраивает :-(.
Ну что за извращенная логика, этим драться можно, а этим нельзя. Общество двойных стадартов.
Jane

Сообщение Jane »

Dan Nestzyvkompot
Ой, давайте вот без этой словесной красоты и философии - как должно быть, как надо воспитывать и кого и почему. У меня брат младший тоже приходил с синяками и когда спрашивали - кто и почему? - отвечал, что сам разберётся. И здесь это должно было закончится разборкой между парнями, это мальчишки, они ДОЛЖНЫ драться, так природой заложено. Тем более что получил за дело. А папу я в действии наблюдала, они в прошлом году в Дмитрове были на нескольких турнирах...ну да, бедные дети, такими он их словечками крыл на игре. Их только пожалеть можно - у них же явно проблемы с психикой.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»