Orange Bowl 2016

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Очень болею за моего любимчика Дино Прижмича в турнире до 12 лет... Кто сможет прокомментировать его игру буду очень рада.  Мальчик звездочка. Идеал маленького теннисиста для меня...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

sophik пишет:
Фото Анастасии Потаповой с матча второго круга одиночкиИнтересно по Потаповой:
«С юниорскими соревнованиями я закончила. Я хочу перейти в профессионалы. В следующем году я не поеду на Australian Open, а сыграю на профессиональных турнирах во Флориде. Я не нервничаю, а просто с нетерпением жду этого. Хотела бы как можно скорее начать выступать на профессиональных турнирах», — цитирует Потапову ZooTennis.

Наверное, правильное решение. Играть турниры, в которых пять-шесть матчей играешь со счетом 6/0, 6/2 (примерно) и только 1-2 матча с борьбой, пусть даже проигранные. Но все равно - эти 5-6 матчей в никуда, для движения вперед ничего не дают. Турнирная неделя - ради одного матча? 
ИМХО разумеется...
sophik

Сообщение sophik »

Елена Дяденко пишет:
Очень болею за моего любимчика Дино Прижмича в турнире до 12 лет... Кто сможет прокомментировать его игру буду очень рада. Мальчик звездочка. Идеал маленького теннисиста для меня...Дино проиграл в 4ом круге несеяному мальчику  из Парагвая со счетом 5-7;2-6
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

То ли еще будет. Ой ой ой. Теперь следим за Крзнарич. Вот Ноа для меня удивление. Не мой типаж совсем. Но какие результаты. Очень интересно как она будет переходить в проф. Теннис. Тем более что по папиным словам уже будут пробовать в следующем году. Вот две дорожки которые я отслеживаю Данилович и Крзнарич..
Два-один

Сообщение Два-один »

Tennisan пишет:
Наверное, правильное решение. Играть турниры, в которых пять-шесть матчей играешь со счетом 6/0, 6/2 (примерно) и только 1-2 матча с борьбой, пусть даже проигранные. Но все равно - эти 5-6 матчей в никуда, для движения вперед ничего не дают. Турнирная неделя - ради одного матча?
ИМХО разумеется...

В 17 лет давно уже пора взрослые турниры играть.
sophik

Сообщение sophik »

Елена Дяденко пишет:
Теперь следим за КрзнаричАмериканка Alexa Noel выиграла у Крзнарич в четвертьфинале со счетом 6-1;7-5
sophik

Сообщение sophik »

Татьяна Музыкантская вышла в полуфинал Orange Bowl G12, остальные три девочки в полуфиналах - американки...

Музыкантская ( 8 ) - Scott (4)
Ovrootsky (3) - Gauff (2)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik пишет:
Елена Дяденко пишет:
Теперь следим за КрзнаричАмериканка Alexa Noel выиграла у Крзнарич в четвертьфинале со счетом 6-1;7-5

В этой победе нет ничего особенного, скорее она была предсказуемая и ожидаемая. Удивление и недоумение может вызвать только один момент - как 352 номер ITF умудрилась быть не сеянной на данном турнире... :D
sophik

Сообщение sophik »

K. Scott (4) - Т. Музыкантская (8 ) 6-3;6-2
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Первый раз с 1988 года в категории U12 - все участники финалов по девочкам и мальчикам - американцы...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»