Индиан-Уэллс-2018

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Присоединяюсь к поздравлениям ,Гатор.Интересно,что становления Аманды как игрока топ уровня,проходило у нас на глазах,и вам отдельное спасибо,что вы всегда делились информацией о ее тренировках и турнирах
Ю К

Сообщение Ю К »

July, это случайно не вы за спиной у Павлюченковой периодически разворачивали российский флаг?  ;)

У меня лично вообще не было ощущения, что Павлюченкова играла сильно ниже своего уровня. Аманда просто снесла ее с корта в своем фирменном атакующем стиле. В прошлом году, глядя на Аманду на pro турнирах, возникали странные ассоциации с ребенком, которого выпустили на взрослую тусовку. Сейчас человек повзрослел, успокоился, знает как тут оказался и что надо делать. Думаю, это только начало больших побед.

Очень интересно будет посмотреть на матч с Квитовой. Если Аманда продолжит в том же духе, то есть ощущение, что Квитовой тоже может не поздоровиться. Аманде удачи!!!
July

Сообщение July »

Флаг разворачивала не я  ;)  Хотя у меня вот как раз и были противоречивые эмоции - с одной стороны мне нравится Аманда и ее игра, с другой - Павлюченкова россиянка, и вроде как нельзя болеть против нее :|

Ю К пишет:
У меня лично вообще не было ощущения, что Павлюченкова играла сильно ниже своего уровня. Аманда просто снесла ее с корта в своем фирменном атакующем стиле.
Я как раз о том и написала, что Настя играла вроде как обычно, но на фоне Аманды это выглядело просто как "no chance". 
Просто новая волна женского тенниса пришла очевидно  :)
TenUSTA Gator, поздравляю!!! Это действительно большая заслуга вас, как родителей  :D
Григорий

Сообщение Григорий »

С такой игрой Павлюченкова из сотни вылетит.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Присоединяюсь к поздравлениям! Аманда, вперед!
   Насчет "вперед", т е выхода к сетке. На видео Аманда делает замах "за спину", и как следствие удар в сетку слета. Еще концовка удара смазана и второй удар слета на видео полетел высоко над сеткой, возможно в аут. 
    Чтобы прибавить в игре слета Аманде надо научиться делать замах вперед и не смазывать концовку удара. Она сейчас "рисует луч" ракеткой. Т е мяч посылается в аут бесконечно вперед. А надо "рисовать" отрезок. Начало отрезка-точка замаха, а конец отрезка-четкая остановка ракетки в конце удара. Причем в начале амплитуду удара необходимо сократить. Еще нюанс: длину отрезка надо проходить с ускорением, с усилием. А в конце стоп!
   Когда поймает движение, можно добавить кисть аккуратненько....
Буду признателен форумчанам, если они помогут перевести , что бормочет тренер. Не слышно...
July

Сообщение July »

Завтра Аманда играет первым запуском против Квитовой. Будет интересно! Приду болеть  :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Квитова левша,неудобная.
Два-один

Сообщение Два-один »

А мне подача не понравилась
Проваливается назад на замахе
Но все равно молодец. Настя сама номерн не отдает
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Добрые люди,расскажите как сыграли то.и вообще где турнир можно смотреть?
Два-один

Сообщение Два-один »

Подключить теннисТВ и смотреть
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»