Мозоли от ракетки
-
Модест
Sergio SV PRo пишет:
я лично - буду только против! мои ученики никогда этого не делали и не будут.
а руки теннисиста, что поделать, специфика - всегда будут отличаться от рук пианиста
Это правильно. Рука должна привыкнуть к материалу, к самой ракетке. И не должна быть в перчатке. ДА и кто-ть видел, чтобы профессиональные теннисисты играли в перчатках?
я лично - буду только против! мои ученики никогда этого не делали и не будут.
а руки теннисиста, что поделать, специфика - всегда будут отличаться от рук пианиста
Это правильно. Рука должна привыкнуть к материалу, к самой ракетке. И не должна быть в перчатке. ДА и кто-ть видел, чтобы профессиональные теннисисты играли в перчатках?
-
Екатерина
Мозоли обычно появляются в самом начале теннисного пути. Когда захват ракетки ещё выполняется чрезмерно сильно, когда ещё не совсем приноровился к новому предмету. А потом всё становится на круги. Я тоже страдала от мозолей, но потом всё прошло. В перчатках играть не пробовала. Игра в перчатках напоминает вскапывание огорода лопатой )) Но это сугубо моё мнение.
-
Юрий Деревянко
Кстати, не факт.
Один мой знакомый долго мотал овергрип определенного наименования и одного производителя. Потом он у него закончился и он решил попробовать другой. Тут же появились мозоли на руках.
Так что это еще и от овергрипа зависит!
Екатерина пишет:
Мозоли обычно появляются в самом начале теннисного пути
Один мой знакомый долго мотал овергрип определенного наименования и одного производителя. Потом он у него закончился и он решил попробовать другой. Тут же появились мозоли на руках.
Так что это еще и от овергрипа зависит!
Екатерина пишет:
Мозоли обычно появляются в самом начале теннисного пути
-
Оксана Колосова
-
svpro
-
Екатерина
-
Модест
Екатерина пишет:
По поводу перчаток: ощущение контроля теряется, точно. В любом деле, которое можно делать в перчатках (ну я и выражаюсь!), ощущение контроля пропадает. Даже если посуду в них мыть. Уж извините за банальное сравнение )). Поэтому меня перчатки в теннисе смущают.
Странно.... Я бы сказал, что никакой контроль не теряется... У меня все впорядке, конечно если не брать рукавицы ;)
По поводу перчаток: ощущение контроля теряется, точно. В любом деле, которое можно делать в перчатках (ну я и выражаюсь!), ощущение контроля пропадает. Даже если посуду в них мыть. Уж извините за банальное сравнение )). Поэтому меня перчатки в теннисе смущают.
Странно.... Я бы сказал, что никакой контроль не теряется... У меня все впорядке, конечно если не брать рукавицы ;)
-
Екатерина
-
Алекс Мищенко
Слушаете, читаю эту тему и просто ржу. Один изоленту вместе овергрипа мотает. Другой в хирургических перчатках играет. Такое ощущение что тут какой-то парад идиотских идей!
Ну боитесь мозолей - играйте в шашки!
Че за фигня то? Я сколько был на турнирах, видел тренировки разных людей - и ни разу не видел ни изолент, ни перчаток. Вы б еще презерватив на ручку натянут предложили.
Короче... Хочется видеть толковые советы, если они есть. А не просто поток неконтролируемого сознания!
Ну боитесь мозолей - играйте в шашки!
Че за фигня то? Я сколько был на турнирах, видел тренировки разных людей - и ни разу не видел ни изолент, ни перчаток. Вы б еще презерватив на ручку натянут предложили.
Короче... Хочется видеть толковые советы, если они есть. А не просто поток неконтролируемого сознания!
-
Екатерина