TE 12 лет в Уфе
-
Владислав Скворцов
July пишет:
Я тоже на них ставлю:) Но думаю, что матч Захаров-Шейнгезихт должен получиться упорным.
У девочек в финале скорее всего будет Первушина - она сейчас очень сильна. А насчет Потаповой-Болтинской - не знаю, я их в игре никогда не видела...У девочек финал, на мой взгляд, будет Первушина-Потапова. Они по результатам всего прошлого года, вместе с Таней Макаровой вне конкуренции. По-этому выбор тренеров сборной в данном случае логичен. Обе были в восьмерке на ЧР по 99/00, выйдя из сильных групп. Обе имеют победы над игроками 99 г.р. из Топ-10 (Эстерман, Голубовская П, Власенкова). У Василисы и Наташи, пока ничего подобного не было. Посмотрим, что будет завтра. Мне кажется, что Потапова легко разберется с Болтинской. А вот Василису Белоног, давно не видел. Немного смушает факт, что она навязала борьбу Соне Жук в Америке (5/7 2/6). Посмотрим, насколько это отражает её реальный уровень.
Я тоже на них ставлю:) Но думаю, что матч Захаров-Шейнгезихт должен получиться упорным.
У девочек в финале скорее всего будет Первушина - она сейчас очень сильна. А насчет Потаповой-Болтинской - не знаю, я их в игре никогда не видела...У девочек финал, на мой взгляд, будет Первушина-Потапова. Они по результатам всего прошлого года, вместе с Таней Макаровой вне конкуренции. По-этому выбор тренеров сборной в данном случае логичен. Обе были в восьмерке на ЧР по 99/00, выйдя из сильных групп. Обе имеют победы над игроками 99 г.р. из Топ-10 (Эстерман, Голубовская П, Власенкова). У Василисы и Наташи, пока ничего подобного не было. Посмотрим, что будет завтра. Мне кажется, что Потапова легко разберется с Болтинской. А вот Василису Белоног, давно не видел. Немного смушает факт, что она навязала борьбу Соне Жук в Америке (5/7 2/6). Посмотрим, насколько это отражает её реальный уровень.
-
Zakha
-
Mysochi2014
Алексей Пономаренко пишет:
Zakha пишет:
Ален Авидзба очень хорошо на этом турнире играет, может выиграть и в одиночке и в паре.
Одиночку- очень сомнительно!Вылегжанин все-таки первый.
Хотя удачи, будет маленькая сенсация!
Мне кажется, победит Леша Захаров.
Авидзба - Вылегжанин 6/2; 0/6; 6/0 вот вам и сенсация! Хотя я так не считаю...
Zakha пишет:
Ален Авидзба очень хорошо на этом турнире играет, может выиграть и в одиночке и в паре.
Одиночку- очень сомнительно!Вылегжанин все-таки первый.
Хотя удачи, будет маленькая сенсация!
Мне кажется, победит Леша Захаров.
Авидзба - Вылегжанин 6/2; 0/6; 6/0 вот вам и сенсация! Хотя я так не считаю...
-
mnv
Авидзба - Вылегжанин 6/2; 0/6; 6/0 вот вам и сенсация! Хотя я так не считаю...Да нет никакой сенсации...
Всем известно , что у Коли не самая лучшая физуха. Отсюда тактика игры против него измотать и дотащить до 3 сета. Что и было сделано. И что в последние полгода ,как я понимаю, использует против него Соколовский.
Ну что "не мытьем так катанием". Имеет право быть. Кстати, схожую тактику буквально "вчера" в Сиднее использовали Ли На против Квитовой и Азаренко против Радванска.
Всем известно , что у Коли не самая лучшая физуха. Отсюда тактика игры против него измотать и дотащить до 3 сета. Что и было сделано. И что в последние полгода ,как я понимаю, использует против него Соколовский.
Ну что "не мытьем так катанием". Имеет право быть. Кстати, схожую тактику буквально "вчера" в Сиднее использовали Ли На против Квитовой и Азаренко против Радванска.
-
Mysochi2014
-
engure1
-
mnv
engure1 пишет:
Мой прогноз сбылся. Теперь у тренеров голова сломается- кого из четверки не взять на Европу. Наверное Захарова.Должны брать того , кто сильнее на данный момент в ряде игре ... ну и с психикой у кого получше... Мало ли что могло там произойти в отдельно взятой игре ;). Пирожок в столовой не тот съели и т.д. Тем более там наблюдатели наверняка присутствуют...
Мой прогноз сбылся. Теперь у тренеров голова сломается- кого из четверки не взять на Европу. Наверное Захарова.Должны брать того , кто сильнее на данный момент в ряде игре ... ну и с психикой у кого получше... Мало ли что могло там произойти в отдельно взятой игре ;). Пирожок в столовой не тот съели и т.д. Тем более там наблюдатели наверняка присутствуют...
-
Владислав Скворцов
Да, ребята начудили :). Удивляет даже не столько результат, сколько счета 62 06 60 и 62 60! Надо было видеть, чтобы понять что произшло. Может кто напишет из очевидцев. А то, что нельзя делать выводу по одному матчу - очевидно. Две недели назад Лёша Захаров выиграл турнир ТЕ12, в котором Шейнгезихт проиграл в четвертьфинале.
У девочек всё логично. Первушина и Потапова уверенно переиграли своих соперниц. С учетом того, что и паре Первушина/Потапова выиграли турнир, обыграв в 1 круге Белоног/Болтинская, думаю вопросов по девочкам быть не должно.
У девочек всё логично. Первушина и Потапова уверенно переиграли своих соперниц. С учетом того, что и паре Первушина/Потапова выиграли турнир, обыграв в 1 круге Белоног/Болтинская, думаю вопросов по девочкам быть не должно.
-
KsP
Очень много "начудили" организаторы. Фактически все сетки были получены в результате "рисования", а не жребия. Касается как основы, так и квала. Представителей игроков до процедуры жребия не допускали. Брали пару участников, ставили их за спиной у себя и через секунду распечатывали сетки. Откуда дети знают, какую кнопку дядя нажал, с реальной программой или с заранее заготовленным файлом. Делалось это, прежде всего, ради местных игроков. Именно так протащили через квал кое-кого, хотя бы через один круг. Именно поэтому в первом круге пар играли две сильнейшие пары, а лучшая Башкирская пара играла с самыми маленьким(по росту) сестрами Оляновскими(тут, правда, неудача приключилась, сестры выиграли). Да и список участников девичьего парного турнира были составлены с нарушением всех мыслимых спортивных принципов. Когда, за пару минут до жеребьевки, выяснилось, что по спортивному принципу, в основу проходит только одна Башкирская пара из двух, было проведено короткое совещание и обе пары получили "свободные карты". В результате чего из основы выкинули вполне конкурентоспособную Московскую пару. Вообщем много вопросов к организаторам. Надеюсь, что это из-за первого раза.
-
Сергей Соколов