Странности в сборной России

svpro

Сообщение svpro »

to Elena nik,
"А федерация по плаванию может, и лыжная тоже, и многие другие....если Вы интересутесь спортом, то должны это знать.. " -

я последую Вашему совету, буду интересоваться спортом еще больше :)))

Сегодня был тяжелый день, 6 часов подряд на корте.., устал.
И тут такой вот мессадж.., спасибо! Подняли настроение :)

по спискам...
я думаю блат был, есть и будет...
пусть будет... за их счет финансирование перепадает и дельным игрокам :)
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Интересно, как некоторым игрокам сборной до 13 лет присвоен 1-й разряд? По старым и по новым правилам
1-й разряд присваевается с 13 лет.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

МЛФ пишет:
Патрушев своего такого же пихнул директорствовать
Здесь Вы молодец. Сынок учился параллельно со мной.

МЛФ пишет:
Интересно, как некоторым игрокам сборной до 13 лет присвоен 1-й разряд? По старым и по новым правилам 1-й разряд присваИвается с 13 лет.

А там "от балды" ставится разряд.

Яна Ушакова пишет:
А где будут года через два все первые и вторые номера-еще посмотрим!
Мне звонит папа и говорит: "У меня девочка 99 г.р., хочу у вас заниматься". Я ему "Ваша дочка не играет турниры, а у нас ученики этого года - члены сборно России и Москвы". Папа в ответ: "Это сейчас мы не играем, а через 2 года обыграем всех ваших девочек под ноль". И такие звонки постоянно раздаются.
Григорий

Сообщение Григорий »

Мне звонит папа и говорит: "У меня девочка 99 г.р., хочу у вас заниматься". Я ему "Ваша дочка не играет турниры, а у нас ученики этого года - члены сборно России и Москвы". Папа в ответ: "Это сейчас мы не играем, а через 2 года обыграем всех ваших девочек под ноль". И такие звонки постоянно раздаются.
Это глупость родительская.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Григорий пишет:
Это глупость родительская.
Григорий,
с Вашим опытом Вы это понимаете, а некоторые наедятся.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Z 2Z пишет:
Здесь Вы молодец. Сынок учился параллельно со мной.
http://lenta.ru/news/2010/05/24/patrushev/
Киндеры рулят! ;)
Яна

Сообщение Яна »

Здесь озвучены некоторые мнения,что в сборную по блату попали некоторые из списка. Ну а для чего это надо? можно подумать сборникам будет реальная помощь от федерации. Где?Какая? Есть хоть кто-нибудь,кто знает чем федерация тенниса помогает детям? Родители все вывозят на себе.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Яна пишет:
Есть хоть кто-нибудь,кто знает чем федерация тенниса помогает детям?
Насколько я понимаю, вопрос стоит несколько не так. Речь идет о том, что некоторые не понимают, почему первая тройка рейтинга по умолчанию не является сборной, т.к. нет смысла стремиться попасть в сборную. Ведь для многих то, что его ребенок - член сборной (особенно у родителей начинающих юниоров) - это возможность сказать: "вот, Я все правильно сделал, тот ребёнок которого Я воспитал - избранный. И вообще я не просто "я" а "ЯЯЯЯИЩЩЩЕЕЕ!!!".
Как-то так. Не все, конечно. Для некоторых, у кого материальное положение бывает не столь высоко, как у жителей, скажем, Рублёвки, даже возможность получить бесплатно экипировку и в течение года бесплатно съездить по всей России на 2 - 3 турнира высшей категории - очень ощутимо.
Яна пишет:
Родители все вывозят на себе
Не, обычно (по крайне мере в Москве), родители на себе вывозят только себя, а дети едут за счёт Москомспорта. Так же, как и члены сборной России едут на соревнования в Европу за счет Минспорттуризма.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»