С чего вообще должно начинаться обучение теннису?
-
Эмиль
У нас в стране талантливых спортсменов государство поддерживает во всём.Выиграв олимпиаду по стрельбе можно получить от государства столько сколько получает победитель уимблдона. И если есть талант то государство спонсирует все затраты. правда пока известных теннисистов у нас нет но надеюсь скоро будет. Так что я думаю если у моей девочки есть талант то я уверен что у неё всё получится и финансовая поддержка будет.
-
Sandi
-
Safin1
-
Григорий
-
Александр Каппара
В Израиле государство и частные лица стараются помогать юниорам устраивая разные акции , программы поддержки и прочее . На занятия теннисом могут скинуть цену до минимума и давать детям играть бесплатно до и после тренировок . Тренера как правило за свой счет на своих машинах возят детей . Но уровень тенниса весьма низкий не смотря на это .
Лучше бы никто не помогал но было как в России :) по уровню я имею ввиду
Лучше бы никто не помогал но было как в России :) по уровню я имею ввиду
-
Kitaeu
Хотел бы сказать по данному вопросу:
Конечно каждый родитель считает, что его ребенок супер талант и т.п., но с моей точки зрения талант это не материальное явление. Кто и как определяет талант я до сих пор понять не могу, я считаю что любой талант можно запросто загубить или потерять и только ТРУД сможет и талант придать игроку и Результат. Поэтому моя стратегия и убеждения Работа+Любовь+Взрослая помощь+Удача=Успех и если где-то траблы, то будет тяжело. Что касается финансов и спонсоров, то не стоит надеяться, что в 8 лет к вашему ребенку "пристанет" спонсор - тут либо Вы сами его привяжите либо сами им станете. Конечно не для кого не секрет что без денег ни в одной области ты не вылезешь разве что компонент удачи (в Мире 2% миллиардеров, а 98% нет - вывод: не стоит себя причислять в 2%).Поэтому деньги влаживать нужно, пусть не миллионы, но прилично, а в итоге будет видно как вы "ПОСТРОИЛИ СВОЙ ДОМ"
Все мнения и данные взяты из личного СПОРТИВНОГО ОПЫТА
Конечно каждый родитель считает, что его ребенок супер талант и т.п., но с моей точки зрения талант это не материальное явление. Кто и как определяет талант я до сих пор понять не могу, я считаю что любой талант можно запросто загубить или потерять и только ТРУД сможет и талант придать игроку и Результат. Поэтому моя стратегия и убеждения Работа+Любовь+Взрослая помощь+Удача=Успех и если где-то траблы, то будет тяжело. Что касается финансов и спонсоров, то не стоит надеяться, что в 8 лет к вашему ребенку "пристанет" спонсор - тут либо Вы сами его привяжите либо сами им станете. Конечно не для кого не секрет что без денег ни в одной области ты не вылезешь разве что компонент удачи (в Мире 2% миллиардеров, а 98% нет - вывод: не стоит себя причислять в 2%).Поэтому деньги влаживать нужно, пусть не миллионы, но прилично, а в итоге будет видно как вы "ПОСТРОИЛИ СВОЙ ДОМ"
Все мнения и данные взяты из личного СПОРТИВНОГО ОПЫТА
-
Эмиль
-
Gloria
у нас в клубе для обычных детей и детей в команде клуба разные цены, если ты в команде то трениуешься в два раза больше и платишь в два раза меньше. кто старше конечно у них и потребности в тренировках возрастают и в турнирах и тд., но на начальном этапе это хороший стимул для ребенка и помощь родителям, что потом если видно что есть перспективы, то наверое как и везде на плечи родителей пока помощь из вне не нашли.
-
Л о к т е в
-
Эмиль