Лагеря в Испании

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Светлана Майорова пишет:
Поэтому на этом ставлю точку и надеюсь возвращаться к материальным вопросам будем уже в порядке ,кто захочет приехать.

Я уже боюсь что то писать, посколько все мои мысли вызывают гнев. Но решусь на последний пост в этой теме.

Ну что значит все равно не поверете? Да я верю Вам, вижу что вы замечательная русская женщина и спортсменка.

Меня удивила одна фраза которую вы написали а потом стерли. И эта фраза :

--Решила сразу написать про цены . Чтобы было понятнее вам . Мой интерес в этом деле лишь в том , чтобы мой ребенок мог потренироваться с игроками из разных стран.---

Поэтому я пытаюсь до сих пор понять что движет Вами. Где Ваш реальный интерес.
Администратор

Сообщение Администратор »

Бояться ничего не надо. Если Ваши посты не несут агрессии, не вызывают человека на конфликт, доброжелательны и конструктивны - никаких проблем не будет!

Andrey Menov пишет:
Я уже боюсь что то писать, посколько все мои мысли вызывают гнев.
Светлана Майорова

Сообщение Светлана Майорова »

Закончился чемпионат Испании до 12 лет .

Marc Roura,единственный игрок ,который попал на чемпионат Испании до 12 лет, от нашего клуба. Ему удалось дойти до полуфинала ,где ,к сожалению, проиграл за выход в финал DAVIDOVICH FOKINA, ALEJANDRO из Андалусии . Он же стал чемпионом Испании. Скорее всего русский с такими фамилиями : Довидович Фокина. В Испании записывают ребенку две фамилия : папы и мамы. Второе место занял FERNANDEZ CANOVAS, ANDRES из Мурсии.

У девочек первое место заняла BOUZO ZANOTTI, NOELIA из Валенсии и второе GUERRERO ALVAREZ, EVA из Андалусии. Я ,если честно говоря , думала , что первое место займет Масарова ,о которой я писала раньше.

Но мы предполагаем , а Бог располагает.

http://www.rfet.es/es_competicion_campeonatos_juveniles_individual.html#11
July

Сообщение July »

Зашла по вашей ссылке. Интересно, что Надаль становился чемпионом Испании в 1997 и 98гг. А также побеждали в разные годы Алекс Каретха и Томми Робредо. Аранта Санчес и Фелисиано Лопес были финалистами. Так что у нынешних чемпионов наверное тоже есть шанс :D
Светлана Майорова

Да,чемпионат Испании играют все ... ну или кто попадает на него. ;) :cry: . Надаль по-моему был в финале чемпионата Испании до 14 лет ,когда ему было 12 лет. При этом тренировался по 2 часа в день . Так тоже бывает. :)
Ирина

Сообщение Ирина »

Здравствуйте!
Отдыхали и тренировались в Испании весь июль. Играли местные турниры. У меня мальчик 9-ти лет. На одном из турниров познакомилась со Светланой и ее дочкой. Девчонка - молодец. Играет, старается, побеждает. Удачи ей огромной и больших побед.
Теперь поедем на осенних каникулах и думаю будем тренироваться с вами, Светлана. Так что ждите!
Светлана Майорова

Ирина пишет:
Здравствуйте!

Отдыхали и тренировались в Испании весь июль. Играли местные турниры. У меня мальчик 9-ти лет. На одном из турниров познакомилась со Светланой и ее дочкой. Девчонка - молодец. Играет, старается, побеждает. Удачи ей огромной и больших побед.

Теперь поедем на осенних каникулах и думаю будем тренироваться с вами, Светлана. Так что ждите!

Здравствуйте , Ирина!

Мальчик ваш тоже молодец, увез кубок домой . Так что будем ждать вас в нашем клубе.
Светлана Майорова

Во второй половине августа , выставлю новые видео и фото за прошедший летний период и постараюсь рассказать о новых достижениях . Так что прошу всех набраться терпения .
Светлана Майорова

Вот и прошло лето…Очень насыщенным оно было. Удалось сыграть много турниров (в Испании) . Так и получилось с утра тренировки ,а вечером соревнования. В дальнейшем выставлю несколько видео с некоторых матчей. Турниры были сильные ,а так же и слабые .В итоге мы поняли , что надо записываться на турнир ближе к Барселоне ,если захотите играть с сильными игроками .
А так же в конце августа к нам приезжала литовка . Удалось увидеть обменяться опытом ,ну и хорошо потренироваться. Вот выставляю видео совместных тренировок.

mnv

Сообщение mnv »

Светлана Майорова пишет:
Вот и прошло лето…Очень насыщенным оно было. Удалось сыграть много турниров (в Испании) . Так и получилось с утра тренировки ,а вечером соревнования. В дальнейшем выставлю несколько видео с некоторых матчей. Турниры были сильные ,а так же и слабые .В итоге мы поняли , что надо записываться на турнир ближе к Барселоне ,если захотите играть с сильными игроками .
А так же в конце августа к нам приезжала литовка . Удалось увидеть обменяться опытом ,ну и хорошо потренироваться. Вот выставляю видео совместных тренировок.

Ничего не имею против Светланы и замечательного места ,как Испания, но процитирую то , что уже написал у соседей. Не знаю, какие цели преследовались на тренеровке, но у меня другие понятия тренеровочного процесса. Если бы еще написали, что мы просто отдыхали, а в свободное время нехотя перекидывали мячик через сетку, то еще как-то понять можно.

".... :evil: На первой части видео - кач-кач, плюх-плюх.

Очевидно идет следующий диалог - "Опять тренер вместо дневного сна на корт поставил... Да ,подруга, тяжела наша доля. Достал этот теннис. Терпи , хоть покупаемся потом...". А с девочкой в розовеньком кто-нибудь ОФП занимался? Она бегать не умеет.Сори, ноги еле переставляет.

:o Вторая часть видео.

А в Испании по высоким мячам без отскока играть учат? Ну там,н-р, в корт войти , драйвик сыиграть?

P.S. Извиняюсь ,если кого обидел, но дальше 4 минуты не смог себя заставить смотреть. "Заснул". Если девчонкам на видео по 8 лет, то тогда нормально. Если больше ....сори, может я чего в детском теннисе не понимаю. Или уже страшный 2012 год от ITF настал. Подача тухляк, тренеровку отбывают, ноги вообще не работают.

P.S.P.S. Когда моя (не дай Б-г ) так передвигается, то начинается тренеровка "здравствую стенка"....на счет . Каждое очко только после 10-15 ударов со всей силы в назначенную область. Полный сет до 6.... "
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»