July пишет:
А если в конце выходные прибавить, то это разве не то же самое, что в начале?
Повторюсь, я писал про сетку в паре 32, это три дня игр. Далее:
"5.8.9. Жеребьевка турнира проводится в четверг в 19.00 по местному времени на основании парной Классификации РТТ."
Даже если мне ехать на турнир в течении одного дня, мне нужно выезжать в четверг.
На одиночку я приеду в воскресенье. Три дня разницы.
Если в одиночке идти до финала, то финал в пятницу, но частенько бывает, что и в субботу.
Если я останусь на парный турнир после одиночки, то закончу играть в воскресенье. Подсчитайте разницу в днях. Если у вас получается дней одинаково при разных вариантах проведения пары, то я замолкаю.
Меня попросили высказать мнение родителя, оно однозначно. И оно, по идее, должно отличаться от мнения организатора турнира.
Такое ощущение, что я здесь кого то обидел. Простите, не собирался этого делать.
P.S. Забирать у дочери еще и два дня обучения в школе (четверг, пятница) - это для меня критично.
Парные турниры РТТ выходного дня
-
KsP
-
Полли
Однозначно парные турниры выходного дня надо проводить перед одиночными турнирами. Тогда будут набираться сетки из тех , кто приехал на одиночку. Если проводить после, то иногородние , проигравшие в первых кругах оставаться не будут. Даже в турнирах ТЕ многие не играют пары из-за того, что проиграв в перых кругах не хотят тратиться на гостинницы, а уезжают домой. Пары как правило набираются из квалифаев и тех, кто переезжает на следущий турнир и все равно живет в отеле. Состав пар как правило на ТЕ слабее чем состав одиночек. Видела несколько раз как при записи на пары на ТЕ, за пять минут до окончания регламентного времени было записано ТРИ :!: пары, потом в течении пяти минут записываются все , кто может или оказался рядом. В итоге с трудом набирают 8 пар.
Сейчас наблюдается явный спад популярности тенниса, на многих турнирах, на которые раньше с низким рейтингом было попасть просто нереально, сейчас квала вообще нет. Например на финальном Найке в Москве , квала не было по нескольким сеткам. А ведь приз-поездка на турнир во Флориду.
Так что популярность парных турниров надо поднимать и устраивать их так, чтобы привлечь максимальное колличество игроков.
Сейчас наблюдается явный спад популярности тенниса, на многих турнирах, на которые раньше с низким рейтингом было попасть просто нереально, сейчас квала вообще нет. Например на финальном Найке в Москве , квала не было по нескольким сеткам. А ведь приз-поездка на турнир во Флориду.
Так что популярность парных турниров надо поднимать и устраивать их так, чтобы привлечь максимальное колличество игроков.
-
Арт
ОК спасибо всем за мнение…
Вот теперь, что буду пробовать сделать…
Пошлю заявку на парный перед основным.
Запись до четверга, у кого не будет напарника, но будет желание играть, будем предлагать варианты из таких же «одиноких» игроков :)
На регистрацию в четверг ни кого не буду просить приезжать (достаточно послать заявку). В четверг жеребьевка и на следующий день Вы сможете узнать расписание и парную сетку на субботу. Соответственно местных буду ставить на утро, гости по возможности с 3-го запуска (но это уж как жребий ляжет). Суббота и воскресенье будут по две игры в день. Те кто проиграют в парном турнире первую встречу будут иметь возможность сыграть в воскресенье в неофициальном парном доп.турнире (либо просто воспользоваться положенным разминочным временем 30 минут на 4-х человек)…
На жеребьевке ОТ - награждение пар )))
Смотрите календарь РТТ и информацию на данном форуме… Искренне буду рад всех видеть.
Вот теперь, что буду пробовать сделать…
Пошлю заявку на парный перед основным.
Запись до четверга, у кого не будет напарника, но будет желание играть, будем предлагать варианты из таких же «одиноких» игроков :)
На регистрацию в четверг ни кого не буду просить приезжать (достаточно послать заявку). В четверг жеребьевка и на следующий день Вы сможете узнать расписание и парную сетку на субботу. Соответственно местных буду ставить на утро, гости по возможности с 3-го запуска (но это уж как жребий ляжет). Суббота и воскресенье будут по две игры в день. Те кто проиграют в парном турнире первую встречу будут иметь возможность сыграть в воскресенье в неофициальном парном доп.турнире (либо просто воспользоваться положенным разминочным временем 30 минут на 4-х человек)…
На жеребьевке ОТ - награждение пар )))
Смотрите календарь РТТ и информацию на данном форуме… Искренне буду рад всех видеть.
Арт, спасибо за понимание:D. Если бы нужно было аж в четверг приезжать, то мало бы кто смог - школа, работа... А если можно будет в субботу с утра, то это будет супер, и народ потянется ;) Мы так точно приедем.
И насчет одиночных заявок тоже мысль очень правильная :!: Пусть присылают все. И можно будет наверное прямо здесь публиковать списки тех, кто ищет пару.
Так что эта инициатива РТТ при правильной организации процесса вполне может стать популярной 8)
И насчет одиночных заявок тоже мысль очень правильная :!: Пусть присылают все. И можно будет наверное прямо здесь публиковать списки тех, кто ищет пару.
Так что эта инициатива РТТ при правильной организации процесса вполне может стать популярной 8)
-
Арт
July пишет:
Арт, спасибо за понимание . Если бы нужно было аж в четверг приезжать, то мало бы кто смог - школа, работа... А если можно будет в субботу с утра, то это будет супер, и народ потянется Мы так точно приедем.
И насчет одиночных заявок тоже мысль очень правильная Пусть присылают все. И можно будет наверное прямо здесь публиковать списки тех, кто ищет пару.
Так что эта инициатива РТТ при правильной организации процесса вполне может стать популярной
Спасибо и Вам за отклики… Турнир будет по 14 летним девочкам.
Арт, спасибо за понимание . Если бы нужно было аж в четверг приезжать, то мало бы кто смог - школа, работа... А если можно будет в субботу с утра, то это будет супер, и народ потянется Мы так точно приедем.
И насчет одиночных заявок тоже мысль очень правильная Пусть присылают все. И можно будет наверное прямо здесь публиковать списки тех, кто ищет пару.
Так что эта инициатива РТТ при правильной организации процесса вполне может стать популярной
Спасибо и Вам за отклики… Турнир будет по 14 летним девочкам.
-
Арт
Итак, что имеем по девочкам III категория с 08 по 16 октября 2011 Тверь.
По турниру выходного дня 8-9 октября ждем понедельника.
Одна из главных «загвоздок» стала не возможность в парном турнире принимать участие игроку отборочного этапа (иначе получается 2 парные игры + одиночка, что недопустимо Регламентом). Однако игроки ОТ – могут смело подыскивать пару после опубликования списков (в том числе с нашей помощью ;) )
По турниру выходного дня 8-9 октября ждем понедельника.
Одна из главных «загвоздок» стала не возможность в парном турнире принимать участие игроку отборочного этапа (иначе получается 2 парные игры + одиночка, что недопустимо Регламентом). Однако игроки ОТ – могут смело подыскивать пару после опубликования списков (в том числе с нашей помощью ;) )