Турниры ТЕ

Ирина

Сообщение Ирина »

Администратор пишет:
Обещанное видео Волгапкина - Шнайдер

Два первых номера Ртт... Неужели так давление финала сковывает игроков?  
И даже играя не в лучший теннис, Шнайдер выглядит интереснее. Ну нет атаки совсем у Кристины. Расскажите эксперты....
И с подачей что то не так у обеих, не?
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Играть надо не тем, что эффектно выглядит, а тем, что приносит результат :).
Ирина пишет:
Администратор пишет:

И даже играя не в лучший теннис, Шнайдер выглядит интереснее. Ну нет атаки совсем у Кристины. Расскажите эксперты....
И с подачей что то не так у обеих, не?
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Администратор пишет:

И с подачей что то не так у обеих, не? Неужто  только  у  меня  видео  не  крутится?  Обидно... Эксперты,  расскажите,  а  то  комменты  Клименко  как-то  не   внушают...
Ирина

Сообщение Ирина »

Алекс Клименко пишет:
Играть надо не тем, что эффектно выглядит, а тем, что приносит результат .Я - не согласна. Навряд ли у Кристины в планах победы только в детском теннисе. Для того, что победить в Aurey в 14, надо с чем то туда приехать. По этому короткому отрезку , лично я не увидела создание какого  то темпа, игры по восходящему и просто желания два шага делать в корт
Возможно , этого просто нет в этом видео
Алекс Клименко

Не комменты, а коммент :). Один.

Мне, кстати, видеоотрезок понравился. Ну не ах-вах, видел я и получше девчушек этого возраста. Но в целом вполне на уровне.

А то, что мальчики играют виннерами, а девочки - ошибками, так это общеизвестный факт, не я его придумал.
Алан пишет:
Ирина пишет:
Администратор пишет:

И с подачей что то не так у обеих, не?Нуежто только у меня видео не крутится? Обидно... Эксперты, расскажите, а то комменты Клименко как-то не внушают...
Алан

Сообщение Алан »

Алекс Клименко пишет:
Не комменты, а коммент . Один.

Мне, кстати, видеоотрезок понравился. Ну не ах-вах, видел я и получше девчушек этого возраста. Но в целом вполне на уровне.

А то, что мальчики играют виннерами, а девочки - ошибками, так это общеизвестный факт, не я его придумал.
     Комментыыыы  не  внушают.    Опять  же.  не   представились...
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алекс Клименко пишет:
Играть надо не тем, что эффектно выглядит, а тем, что приносит результат .Я - не согласна. Навряд ли у Кристины в планах победы только в детском теннисе. Для того, что победить в Aurey в 14, надо с чем то туда приехать. По этому короткому отрезку , лично я не увидела создание какого то темпа, игры по восходящему и просто желания два шага делать в корт
Возможно , этого просто нет в этом видео Чисто  абстрактно...   Ирина,  Вы  помните,  где  стоят  Надаль    и  Вавринка  на  приеме,  да   и  в  розыгрышах  на  грунте?
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, так были моменты, но не идет
Алекс Клименко

Представляюсь. Родитель юниора. Уровень юниора - основа турниров ITF Juniors не самых низких категорий :). Большего не скажу - хотел бы сохранить анонимность.

Не тренер.

Подойдет?

Алан пишет:
Алекс Клименко пишет:
Не комменты, а коммент . Один.

Комментыыыы не внушают. Опять же. не представились...
Алекс Клименко

Ирина, для того, чтобы победить в Орей в 14, надо вначале турнир такой провести :).
Ирина пишет:
Алекс Клименко пишет:
Играть надо не тем, что эффектно выглядит, а тем, что приносит результат .Я - не согласна. Навряд ли у Кристины в планах победы только в детском теннисе. Для того, что победить в Aurey в 14, надо с чем то туда приехать. По этому короткому отрезку , лично я не увидела создание какого то темпа, игры по восходящему и просто желания два шага делать в корт
Возможно , этого просто нет в этом видео
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»