Сущность игры в теннис

Yanka

Сообщение Yanka »

Да ну бросьте, Википедия или любой другой справочник или энциклопедия не даст того понимания, когда ты все видишь живьем, а еще лучше, когда есть специалист, который готов тебе подсказать. А так, при просмотре, это просто красивый спорт.
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Z 2Z пишет:
Виктор Васильев пишет:

НЕ все игры можно с пары просмотров понять. У некоторых игр правила довольно трудные и их довольно много.

Это до тех пор, пока ты не находишь Википедию ;)
такое бывает только в том случаи, когда только начинаешь вникать в правила, а вот потом когда пытаешься кому либо объяснить, тебе начинает казаться что все так просто. ;)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Yanka пишет:
Да ну бросьте, Википедия или любой другой справочник или энциклопедия не даст того понимания, когда ты все видишь живьем
Вряд ли я пойду на матч/игру в живую, ели я не знаю правил.
У меня не единожды были случаи, когда знакомые просили узнать правила вида спорта, и я влет находил их. Разумеется, в нюансы вникаешь только тогда, когда ты реально интересуешься конкретным видом спорта.
Yanka

Сообщение Yanka »

Естественно! Но, когда теннисные понятия тебе не понятны, то, хоть читай правила игры, хоть нет. Лучше всего, когда есть человек, который может все пояснить... и именно, глядя на игру.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»