Любимые блюда звезд тенниса

Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Vellen пишет:
Словацкая теннисистка Даниэла Хантухова большая сладкоежка. Своим любимым лакомством считает тонкие блинчики с шоколадным кремом. Это неудивительно, потому как Словакия раньше была составной частью Венгерского королевства. А поэтому нынешняя словацкая кухня не сильно отличается от традиционной венгерской: гуляш, халасле и тонкие блинчики

Класс, а кто-ть знает рецепт этих блинчиков? А то я блины очень люблю, особенно те, которая супруга делает :)
Yanka

Сообщение Yanka »

Виктор Васильев пишет:
Класс, а кто-ть знает рецепт этих блинчиков? А то я блины очень люблю, особенно те, которая супруга делает
Подозреваю, что это самые обычные блинчики обмазываются шоколадным кремом, который всегда можно купить в любом из супермаркетов ;)))
Эх, а кто их не любит....вот только готовить долго....поэтому, многие, в целях экономии времени перешли на покупные.... хотя это конечно, не домашняя вкусность ))
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

А я люблю ШАШЛЫК!
Правда, я не звезда тенниса :)
Екатерина

Сообщение Екатерина »

И шашлыки и блинчики в небольших количествах не испортят ни фигуру, ни спортивные достижения. Среди профессиональных теннисистов, наверное, и поклонники шашлыка встречаются. Вопрос в количестве потребляемого (( Если немного, то всё будет хорошо.
Yanka

Сообщение Yanka »

Шашлык хорошо :) ....а мясо содержит белок, который необходим спортсменам... и не только им :D ))
Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Екатерина пишет:
И шашлыки и блинчики в небольших количествах не испортят ни фигуру, ни спортивные достижения. Среди профессиональных теннисистов, наверное, и поклонники шашлыка встречаются. Вопрос в количестве потребляемого (( Если немного, то всё будет хорошо.
даже если съесть пару кило шашлыка на пикнике за день, ничего страшного не случиться, все эти калории можно сжечь за два три дня без проблем.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Да, это точно! Если поесть, а потом "выбегать" и "выпрыгать" эти килокалории, то почти ничего плохого не будет. Но шашлык - это штука обычна более или менее жирная, плюс вино, плюс ещё чего-нибудь )) Шашлык без вина же есть неинтересно ))
Reni

Сообщение Reni »

Вот после еды как раз и нельзя прыгать. Завороток кишок можно получить.
А вино.... почему французы принимая пищу употребляют вино? Потому что оно расщепляет жиры И совсем не просто так было придумано, что к мясу подается красное вино, к рыбе - белое. Мясо тяжелее, а красное, особенно сухое вино, лучше всего борется с жирами ;)
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Прыгать непосредственно после еды, конечно, не нужно. Но потом, часов через несколько - да. Вино имеет ряд положительных свойств. Там и антиоксиданты и флавоноиды и куча полезностей. В небольших дозах вино, употребляемое регулярно, способствует снижению свертывающей активности крови, что предотвращает сердечные проблемы. Но если бы вино не влияло на поджелудочную и печень... Если бы оно всегда и везде было качественным... Мечты..
Ответить

Вернуться в «Питание спортсменов»