Теннисные анедоты
-
Елена
Стоит нищий на Красной площади и просит:
- Подайте, пожалуйста, подайте... Мимо проходит Ельцин, останавливается и говорит:
- Э-э, как же я тебе э-э подам, понимаешь, без ракетки и э-э мячика?
;)
Идет грузин по улице, плеется и ругается:
- Тьфу! Как она играла в бадминтон!
Навстречу - другой грузин:
- Что случилось?
Грузин объясняет:
- У меня в Грузии есть огромное стадо. Когда я каждое утро вывожу его пастись, оно собой полностью покрывает высокую гору вблизи кишлака. Как-то утром я погнал свое стадо пастись. По пути мне встретилась прекрасная девушка с ракетками от бадминтона. Я к ней давай клеиться, а она: "Давай сначала сыграем в бадминтон. Если ты выиграешь - делай со мной, что хочешь; если я выиграю - ты поцелуешь в задницу каждого барана твоего стада..." Тьфу, ну как она играла в бадминтон!!!
- Подайте, пожалуйста, подайте... Мимо проходит Ельцин, останавливается и говорит:
- Э-э, как же я тебе э-э подам, понимаешь, без ракетки и э-э мячика?
;)
Идет грузин по улице, плеется и ругается:
- Тьфу! Как она играла в бадминтон!
Навстречу - другой грузин:
- Что случилось?
Грузин объясняет:
- У меня в Грузии есть огромное стадо. Когда я каждое утро вывожу его пастись, оно собой полностью покрывает высокую гору вблизи кишлака. Как-то утром я погнал свое стадо пастись. По пути мне встретилась прекрасная девушка с ракетками от бадминтона. Я к ней давай клеиться, а она: "Давай сначала сыграем в бадминтон. Если ты выиграешь - делай со мной, что хочешь; если я выиграю - ты поцелуешь в задницу каждого барана твоего стада..." Тьфу, ну как она играла в бадминтон!!!
-
Amida
Последние слова теннисиста в парной игре:
"Мой!!!"
Был у нас президент теннисист, теперь у нас с теннисом все в
порядке, сейчас глядишь ситуацию с борьбой поправим...
давайте следующего выберем футболиста... а?
Пошло, но довольно забавно:
Хочешь попасть голой на обложку мужского журнала - победи в международном теннисном турнире!
Репортер берет интервью у Андре Агасси:
- Сколько жен вы имели?
- Собственных или вообще?
"Мой!!!"
Был у нас президент теннисист, теперь у нас с теннисом все в
порядке, сейчас глядишь ситуацию с борьбой поправим...
давайте следующего выберем футболиста... а?
Пошло, но довольно забавно:
Хочешь попасть голой на обложку мужского журнала - победи в международном теннисном турнире!
Репортер берет интервью у Андре Агасси:
- Сколько жен вы имели?
- Собственных или вообще?
-
Amida
У Андре Агасси звонит телефон. Он говорит горничной:
- Если это Эмми, Шэнон или Барбара, то меня нет, а если это Брук или Штеффи…
- Это из КВД!!!
Два репортера разговаривают о Пите Сампрасе:
- Он очень строгих правил. Он сразу разрывает помолвку, если девушка хочет пойти дальше.
Тренер ругает Андре Агасси:
- И заруби это себе на носу!
- Не могу, я продал нос для рекламы.
- Если это Эмми, Шэнон или Барбара, то меня нет, а если это Брук или Штеффи…
- Это из КВД!!!
Два репортера разговаривают о Пите Сампрасе:
- Он очень строгих правил. Он сразу разрывает помолвку, если девушка хочет пойти дальше.
Тренер ругает Андре Агасси:
- И заруби это себе на носу!
- Не могу, я продал нос для рекламы.
-
Reni
У каждого теннисиста есть свои предпочтения: одному нравится трава, другому синтетика. ;)
Три женщины проходят через лужайку перед теннисным кортом. Там лежит голый мужик, у которого только лицо накрыто полотенцем. Первая женщина: “О,так это мой муж! – “Нет, точно не твой муж”-говорит вторая. Третья: “Нет, что вы, это же просто один из теннисного клуба!”
В выпуске спортивных новостей на ОРТ - "Победу ему предсказывает и Евгений Кафельников, накануне опробовавший лондонскую траву".
- Я вчеpа здоpово устал, игpая в теннис с Мак-Гpегоpом!
- Hо ведь Мак-Гpегоp весьма посpедственный игpок!
- Да, но у нас на двоих была одна pакетка!
Три женщины проходят через лужайку перед теннисным кортом. Там лежит голый мужик, у которого только лицо накрыто полотенцем. Первая женщина: “О,так это мой муж! – “Нет, точно не твой муж”-говорит вторая. Третья: “Нет, что вы, это же просто один из теннисного клуба!”
В выпуске спортивных новостей на ОРТ - "Победу ему предсказывает и Евгений Кафельников, накануне опробовавший лондонскую траву".
- Я вчеpа здоpово устал, игpая в теннис с Мак-Гpегоpом!
- Hо ведь Мак-Гpегоp весьма посpедственный игpок!
- Да, но у нас на двоих была одна pакетка!
-
Елена Сергеева
-
Антон Донцов
-
Антон Донцов
-
Oksik
-
Модест
Да, класс. Вот еще 1 анекдотец:
Встречаются два новых русских и хвастаются друг перед другом. Один говорит другому:
- У меня есть крутейшая штука дома. Пошли покажу?
- Пошли.
Приходят к первому домой, а там в одной комнате лилипуты в теннис играют.
Второй:
- Покупаю, браток, твою забаву за любые бабки.
- Это еще все фигня, я тебе покажу, что у меня в другой комнате есть, - говорит первый, ведет второго в соседнюю комнату, - там, джинн, который любые желания выполняет. Правда, он глухой, ему нужно громко кричать. Иди загадай что-нибудь.
Второй зашел, через минуту послышался шум. Первый входит и видит множество факсов, которые падают с потолка потоком.
- Что за фигня, я же просил "баксы", а не "факсы" ,- в недоумении кричит второй.
А первый отвечает:
- А как ты думаешь, я что ли просил сорокасантиметровый "теннис"?
Встречаются два новых русских и хвастаются друг перед другом. Один говорит другому:
- У меня есть крутейшая штука дома. Пошли покажу?
- Пошли.
Приходят к первому домой, а там в одной комнате лилипуты в теннис играют.
Второй:
- Покупаю, браток, твою забаву за любые бабки.
- Это еще все фигня, я тебе покажу, что у меня в другой комнате есть, - говорит первый, ведет второго в соседнюю комнату, - там, джинн, который любые желания выполняет. Правда, он глухой, ему нужно громко кричать. Иди загадай что-нибудь.
Второй зашел, через минуту послышался шум. Первый входит и видит множество факсов, которые падают с потолка потоком.
- Что за фигня, я же просил "баксы", а не "факсы" ,- в недоумении кричит второй.
А первый отвечает:
- А как ты думаешь, я что ли просил сорокасантиметровый "теннис"?