Что подарить теннисисту?

Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

Мы не господа, мы товарищи :)
Вот я бы не хотел "теннисный" подарок на ДР.
Хочу, например, какой-то классный гаджет типа хорошего смартфона или нотика нового...
А можно мотоцикл, я не против :)
Если бы еще кто-то моим родителям на это намекнул :)
Sergio SV PRo

Сообщение Sergio SV PRo »

Господа или товарищи... - это уж кому как...
Очень надеюсь, что я все же к "товарищам ака-ссср" уже не отношусь.
Ну, а вы... - как скажете.
Лишь бы люди были хорошие, остальное переживем :))

Алекс.., ни в коей мере не пытаюсь касаться вашей частной жизни.., но в каком то из предыдущих ваших постов прозвучала тема, что вы уже и сами подзарабатываете теннисом... Так может взять да и купить самому себе то, что хочется? :) не ожидая подарков от кого либо...

PS indian wells так чудесно начинался и... :(
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

Да я и покупаю себе все сам. У меня обычная семья. Мама, папа и так далее.
Они мне давно не покупают ничего.
Ракетки, струны, кроссы и т.д. - на все зарабатываю я сам.
Я уже смирился с тем, что я не буду Рафой или Федей. Ну и ладно. Вижу, сколько зарабатывают сейчас тренеры. Которые даже просто накидывают мячики толстопузам. Так что не пропадем :)
Sergio SV PRo

Удачи Алекс!

но подкидывать "толстопузикам"... это ТАААККК скучно!!!
хотя кто то и это должен делать...

%)
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

"Что подарить теннисисту?" - действительно вопрос не совсем корректный. У моего сына мечта, от где-то увидел, то ли игру ... не знаю, а там главным призом было провести сутки со звездой. То есть познакомиться с кем-то из известных людей на целый день окунуться в их обычную (ну а для нас, конечно, необычную) жизнь. Так сейчас он очень хочет вот так провести один день с каким-нибудь известным теннисистом. Побыть на тренировке, посмотреть на игру и т.д.
Yanka

Сообщение Yanka »

Ого-го! Подарочек хороший - провести тренировку или просто пообщаться с кем-то из известных теннисистов, но, сколько же это счастье будет стоить? Я даже и представить себе не могу. Они оценивают свое время очень дорого. И просто поиграться с малышом - для него никакой отдачи нет, кроме, оплаченных родителями огромных денег. Хотя, думаю, все вполне реально и есть те, кто уже делал или делает своим детям подобные подарки.
Елена Сергеева

Yanka пишет:
Ого-го! Подарочек хороший - провести тренировку или просто пообщаться с кем-то из известных теннисистов, но, сколько же это счастье будет стоить? Я даже и представить себе не могу. Они оценивают свое время очень дорого. И просто поиграться с малышом - для него никакой отдачи нет, кроме, оплаченных родителями огромных денег. Хотя, думаю, все вполне реально и есть те, кто уже делал или делает своим детям подобные подарки.
А я и не говорю, что это все должно быть за деньги, радости такая встреча не принесет, когда какая-нибудь знаменитость будет посматривать на часы, то есть вышло ваше оплаченное время или нет. Просто, когда мы с сыном разговаривали на эту тему он спросил, почему наши и зарубежные артисты могут себе это позволить, в качестве приза на какой-нибудь игре пригласить на целый день выйгревшего, и провести с ним день, а спортсмены нет? Тут и я задумалась... Но это все из области мечты, хотя бы на данном моменте.
Yanka

Сообщение Yanka »

Елена Сергеева, неужели, Вы наивно полагаете, что приз - день, проведенный со знаменитостью не оплачивается? Время - деньги и за просто так никто не будет его тратить. Приз - значит не вы, а кто-то другой оплатил. И плюс, ПиАр, потому что лишний раз "звезда" засветится на ТВ, а еще народ, так же как и вы, скажет, какой хороший человек, провел целый день с простым пареньком. Не будьте так наивны. Если пиарщики захотят, такой же подарок будет и теннисист, просто, они далеко не всем интересны, тем кто далек от тенниса, совершенно все равно, кто такой Сафин и пр.
Sergio SV PRo

вообщем то всегда. за подарок надо платить :))
будь то подарок кулпенный в магазине..., либо время "Звезды" которое вы купили для своего ребенка :))

разумеется особняком стоят подарки сделанные своими руками :)

мне, например, всегда безумно приятно, когда ученики дарят подарки сделанные своими руками...
недавно один из очень хороших и талантливых учеников, на мой ДР подарил несколько нарисованных им картинок, и это здорово!
сейчас они в рамочке на серванте :)
Елена Сергеева

Yanka пишет:
Елена Сергеева, неужели, Вы наивно полагаете, что приз - день, проведенный со знаменитостью не оплачивается? Время - деньги и за просто так никто не будет его тратить. Приз - значит не вы, а кто-то другой оплатил. И плюс, ПиАр, потому что лишний раз "звезда" засветится на ТВ, а еще народ, так же как и вы, скажет, какой хороший человек, провел целый день с простым пареньком. Не будьте так наивны. Если пиарщики захотят, такой же подарок будет и теннисист, просто, они далеко не всем интересны, тем кто далек от тенниса, совершенно все равно, кто такой Сафин и пр.
Вы знаете, мне абсолютно все-равно, что это будет пиар-ход или то что скажет народ, мне нужно чтобы мой ребенок остался доволен таким днем встречи, днем общения с кумиром, а про остальное, уж извините, пусть каждый думает как и что угодно. Знаете, в жизни вообще за все надо платить. И не важно, что это будет деньги, здоровье или доброе имя. За результат в спорте тоже платят и иногда по крупному, своей жизнью (примеров масса, при этом сердце останавливается у совсем молодых людей). Мне важно, чтобы день рождения был действительно самым радостным и счастливым днем в жизни ребенка, чтобы хотя бы в этот день самые заветные мечты исполнялись.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»