Про развитие тенниса в России

Maxim

Сообщение Maxim »

Вопросом, озвученным в начале теме, я заинтересовался год назад. Тогда всё упиралось в финансирование. Как видим, ситуация с места не сильно сдвинулась.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Maxim пишет:
Вопросом, озвученным в начале теме, я заинтересовался год назад. Тогда всё упиралось в финансирование. Как видим, ситуация с места не сильно сдвинулась.

У меня есть для Вас интересная статья. Статья про то, почему для турнира важно иметь хотя бы удобный сайт. Чтобы не создавать гигантский пост, размещена здесь .

С уважением, Максим.Что то начинает напоминать логику разговора человека торгующего Пацификом.
Maxim

Сообщение Maxim »

К чему я начал эту тему. В этом году мы сделали большое дело для информационного развития тенниса в России. История встреч игроков, онлайн-трансляция результатов, удобная страница для каждого турнира со всей необходимой информацией - теперь это всё доступно для каждого игрока РТТ и находится на расстоянии одного клика от Вас. Организаторам турниров сервис будет вдвойне интересен и позволит существенно облегчить работу. 
К сожалению, цензура форума не позволяет разместить ссылки на ресурс, поэтому всех заинтересованных я приглашаю в личные сообщения.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Maxim пишет:
цензура форума не позволяет разместить ссылки на ресурс, поэтому всех заинтересованных я приглашаю в личные сообщения.
Да Вы попроще . Зачем такие тайные прилюдии.
Сделали замечательный сервис  просто супер - зачем его рекламировать какими то нелепыми методами.
Или подружитесь с администрацией сайта и ли купите у них рекламу Ваших услуг.
Никита

Сообщение Никита »

Andrey Менов пишет:
Или подружитесь с администрацией сайта и ли купите у них рекламу Ваших услуг.А смысл тратить деньги на рекламу, если продукт пока не выходит на рынок?
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Никита пишет:
А смысл тратить деньги на рекламу, если продукт пока не выходит на рынок?
А смысл создавать продукт, если не выходить на рынок ?
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Менов пишет:
Да Вы попроще . 
Андрей не "шибурши" ... Я заходил , идея хорошая , требующая большого внимания и участия он-лайн ... Если им терпения хватит , то веСчь получится достаточно информативная и полезная ...

Главное чтобы не засоряли ненужной инфой, новостями с бородой и чрезмерной рекламой ... Все объять невозможно ... "Универсальные" типа сайты по жизни просто бесят ... Тут видна , ПОКА , специализация ... Тем он ПОКА и интересен :) ......
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Лузер пишет:
Андрей не "шибурши" 
Коль, Я и не шубуршу. Тоже заходил.
Все идет по плану.

Очень рад, что в Химках академия теннисная с турниром и трансляциями.
Рад, что мужики запустили статистический сервис теннисный.

Хотел сказать, что зачем кругами ходить, тень на плетень наводить. 
Нужна помощь пишите, интересует сотрудничество предлагайте, есть деньги рекламируйтесь.

Теннисная среда в России начинает приобретать очертания.
Администратор

Сообщение Администратор »

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!!

Соблюдать правила цитирования. В идеале - одна строка. Максимум - две.

Предупреждений больше не будет, будут баны!
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Andrey Менов пишет:
А смысл создавать продукт, если не выходить на рынок ?
Смешные вы все такие.
Кому нужен этот,отдельно висящий ото всего, "информационный сервис"?
Время его жизни короткое - точно до момента появления такого же функционала на сайте ФТР.
В том, что он там появится - сомнений нет. Рано или поздно. Жизнь заставит :)
Так что это - мертворожденное нечто.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»