Карен Хачанов

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей SView пишет:

хм.., а как же два фьючерса в Хорватии в феврале 2013?А он там кволы не прошёл. Значит и не играл, зачем вспоминать? И занимает 19 место среди юниоров. Даня Медведев выше стоит. Но во взрослый теннис Даня, похоже, не метит.

Играет  Карен очень здорово, но немного нестабильно в процессе матча. Хотя может собраться и обыграть многих. Видимо отсутствие страха "не проиграть" сыграло большую роль на КК. Но так расхваливать, как уже начали, всё-таки рановато. Гаске тоже как-то Федерера обыграл. Хвалили как могли, пока не выяснилось, что Цонга всё-таки сильнее.

Кстати, Рублёву, который №30 всего-то 16 (послезавтра). Кафельников может спать спокойно. :)
July

Сообщение July »

Карен будет играть сегодня против Карловича не раньше 16.30. Давайте придем в Олимпийский его поддержать :!:
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Alexei Sorokine пишет:
Сергей SView пишет:

хм.., а как же два фьючерса в Хорватии в феврале 2013?А он там кволы не прошёл. Значит и не играл, зачем вспоминать? И занимает 19 место среди юниоров. Даня Медведев выше стоит. Но во взрослый теннис Даня, похоже, не метит.

Играет Карен очень здорово, но немного нестабильно в процессе матча. Хотя может собраться и обыграть многих. Видимо отсутствие страха "не проиграть" сыграло большую роль на КК. Но так расхваливать, как уже начали, всё-таки рановато. Гаске тоже как-то Федерера обыграл. Хвалили как могли, пока не выяснилось, что Цонга всё-таки сильнее.

Кстати, Рублёву, который №30 всего-то 16 (послезавтра). Кафельников может спать спокойно.
Очень интересна судьба Карена, особенно в формате того что новых имен в туре очень мало. 

Вес, рост, дата рождения все в принципе не плохо.

Посмотрим что скажет статистика первых матчей в туре взрослом мужском.
Григорий

Сообщение Григорий »

July пишет:
Карен будет играть сегодня против Карловича не раньше 16.30. Давайте придем в Олимпийский его поддержать
Проиграл Карен 64 60
Григорий

Сообщение Григорий »

А он там кволы не прошёл. Значит и не играл, зачем вспоминать? И занимает 19 место среди юниоров. Даня Медведев выше стоит. Но во взрослый теннис Даня, похоже, не метит.

Квалы фьючерсов не прошёл,а на турнирах АТР попёрло. :)
У Медведева видимо запала в игре на долго не хватает. У Балуды 3 0 повёл на Кубке Кремля и потом всё.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

" Квалы фьючерсов не прошёл,а на турнирах АТР попёрло.  "
да! причем на родине.

Чтоб не делать преждевременных выводов, останется посмотреть пару-тройку следующих результатов и.., тогда картина станет более ясной.
Лично я хоть и верю в чудеса.., но другого порядка  :D .
Григорий

Сообщение Григорий »

Карловичу Карен проиграл,так как тот отлично подавал. 220 часто скорость подачи была.
На приёме трудно было с такой подачей справится.
ruslan lavs

Сообщение ruslan lavs »

"Потенциал Хачанова выше, чем в свое время был у Дель Потро" :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) - у меня такое ощущение ,что те кто так говорят, не смотрел сами игры с выступлением Хачанова.  Буду рад если ошибусь но перспективы Сафина ему явно не светят. А Карловичу он проиграл потому ,что Карловичь приехал играть, в отличае от Типсаревича.
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

ruslan lavs пишет:
"Потенциал Хачанова выше, чем в свое время был у Дель Потро" - у меня такое ощущение ,что те кто так говорят, не смотрел сами игры с выступлением Хачанова. Буду рад если ошибусь но перспективы Сафина ему явно не светят. А Карловичу он проиграл потому ,что Карловичь приехал играть, в отличае от Типсаревича.
А в чем Вы видите разницу  потенциалов аргентинца и Карена. Можно поподробней.

Все таки три победы во взрослом туре что то да значат. А что Ханеску, что Рамос, что Янко опытные игроки. А Иво вообще очень неудобен для любого игрока.

Было бы интересно, если бы и другие эксперты нашего форума высказали свое мнение по технике исполнения Кареном и о его песрпективах. А мы в следующем году посмотрим кто прав, а кто нет.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

прогнозы дело неблагодарное.
На сегодняшний день, мне ближе позиция озвученная в мессадже №18.
Буду рад ошибиться.
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»