Deep Purple пишет:
Денежку кому платили?Определяющий вопрос. В ЦСКА платят через банкомат, который стоит во Дворце и отдают тренеру только квитанцию.
И самое главное - был ли приказ о зачислении вашего ребенка в ЦСКА?
Пока по всем признакам ощущение, что вы занимаетесь не В ЦСКА, а НА ТЕРРИТОРИИ ЦСКА. Потому что, насколько я знаю, все тренеры школы занимаются либо во Дворце, либо на Песчанке. А новый манеж (если это тот, где 2 корта - хард и голубой ковер) - это обычный клуб.
Хотя может и есть исключения :o
Ну и еще можно проверить - в самом Дворце ЦСКА (войти и сразу налево), в коридоре на стене всегда висел список тренеров. Посмотрите, есть ли там ваш Юрий Михайлович. Ну или дежурную расспросите - она уж точно скажет, кто откуда ;)
Теннисный клуб ЦСКА
-
Лузер
-
Лузер
July пишет:
Лузер, вы бы не спамили, если не в теме
Я в теме July ... При чем гораздо больше , чем Вы думаете ... У меня там старшая одно время занималась , правда недолго ... Парочку тренеров знакомых , с которыми я периодически общаюсь и т.п. ...
P.S. ..... Цска , при всем уважении, уже давно не ДЮСШ в общепринятом понимании ... Есть парочку хороших тренеров , но сравнивать с той же Ширяевкой , но мягко говоря не корректно ...
Лузер, вы бы не спамили, если не в теме
Я в теме July ... При чем гораздо больше , чем Вы думаете ... У меня там старшая одно время занималась , правда недолго ... Парочку тренеров знакомых , с которыми я периодически общаюсь и т.п. ...
P.S. ..... Цска , при всем уважении, уже давно не ДЮСШ в общепринятом понимании ... Есть парочку хороших тренеров , но сравнивать с той же Ширяевкой , но мягко говоря не корректно ...