Eddie Herr 2013

Лузер

Сообщение Лузер »

Навеяло :)  ... Любишь-не любишь , нравится - не нравится ... Суета все это ... Вспомнят через полгода даже не счет , а только победителя ... Остальные "канут в лету" ...
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Спасибо July за ссылку.., сейчас вовсю процесс идет :D
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

4-3  ведем и следует отказ Black Hurricane Tyra,
АНАСТАСИЯ ПОТАПОВА - чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013!!!

http://s020.radikal.ru/i710/1312/3f/369dafc66fdf.jpg

Как раз к финалу в Брадентон приехали Александр Островский и Алексей Аравин, наша команда сейчас в полном составе и в полной мере наслаждаются заслуженным Успехом!!!
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Успела посмотреть немного, но думаю и без отказа Настя одержала бы победу. Поздравляю.
Лузер

Сообщение Лузер »

АНАСТАСИЯ ПОТАПОВА - чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013!!!

Поздравляю Саратов и Пензу !!! Хорошего игрока воспитали ... :D
Татьяна Иванова

Лузер пишет:

Поздравляю Саратов и Пензу !!! Хорошего игрока воспитали ... А что ж Вы про Химки забыли.
Лузер

Сообщение Лузер »

Татьяна Иванова пишет:
Лузер пишет:

Поздравляю Саратов и Пензу !!! Хорошего игрока воспитали ... А что ж Вы про Химки забыли.

Так же спасибо Химкам , что предоставили временное убежище ...
Татьяна Иванова

Лузер пишет:
Татьяна Иванова пишет:
Лузер пишет:

Так же спасибо Химкам , что предоставили временное убежище ...

Почему Вы решили, что временное и почему убежище. Я бы на их месте обиделась. Скажите кто еще создал хоть подобие их условий хотя бы для одного теннисиста? Я уже раньше где то писала: если бы хоть одна из наших "академий"предоставила условия хотя бы для одного спортсмена, проблем с запасными скамейками у наших сборных не было бы. Если у Вас есть конкретное мнение, пишите, а не подкалывайте.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Татьяна Иванова пишет:
Я бы на их месте обиделась.Это Лузер на них обиделся(они не прошли отбор в академию)поэтому так и пишет
Татьяна Иванова

Ему видимо никто не предоставил никакого убежища.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»