Без коментариев

Оксана Колосова

Сообщение Оксана Колосова »

Z 2Z пишет:
Теннис - дорогой вид спорта. И, если ты выбрал для себя теннис, будь готов платить.
Я знаю многих людей, которые привели своих детей в теннис, а потом, узнав количество необходимых средств, уходили в другие виды спорта (чаще всего - футбол).
В этом вся и проблема, возьмем к примеру: любая область и любой ее район (не Москва) есть одаренный ребенок, играет большой теннис на футбольном поле, и выигрывает не только сверстников но и ребят по старше, но у него нет будущего, так как нет денег, хотя мог стать звездой спорта.
вот и вся поддержка нашего правительства.
svpro

Сообщение svpro »

опять виновато правительство! :))
когда наш народ (да и вообще люди) перестанет кивать на руководящих и напрявляющих?!

вспомнилась старая пластинка..., аудио постановка, музыкальная сказка Л.Кэррола "Алиса в стране чудес" на стихи В.С.Высоцкого..., так вот там тоже какая то женщина, правда мужеподобным голосом все взывала: а Правительство?! Ну куда же смотрит Правительство?!...

время идет, и ничего в людях не меняется...

уж не знаю жаль это или к счастью...

Видимо такова природа людей.

Большинство все ждут что придет добрый дядя и что то им даст (грубее сказать - подаст), и гораздо меньшее число делают свое дело, бизнес...
и вот этим люди много реже или вообще не смотрят на то..что им там даст или не даст правительство.

Что касается одаренного ребенка с глубинки...
да такие обязательно есть (не могут не быть если есть дети :) ), и таких жаль.
Но страна у нас все еще не самая богатая..денег на все таланты рождающиеся в стране элементарно не хватает.

так что... опять же вспоминая не стареющих классиков: спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

А кто виноват что спортцмены бегут из этой страны?
Кто виноват что на олимпиаде в ......?(грубо но точно)и на следующей там будем!
Что Казахстан богаче России?
Про массовый и говорить нечего он умер но почему не помочь лучшим?
svpro

Сообщение svpro »

1. А кто виноват что спортцмены бегут из этой страны?
- искать виновных, любимое занятие русских людей. Я же призываю никого не искать, а каждому быть профи на своем месте.
"Спорцмены" бегут из страны??? т.е. пограничные переходы Родины в очередях из спортсменов разных возрастов, полов и уровней?
Если ТВ и пресса рассказали о нескольких случаях, то нечего неделающий народец сразу и в стойку: о, тема!!! А не сказали бы..., так и все розово...
Я не прячу голову в песок, да проблем много. Но этих проблем много в любой стране. Они разного характера, но они есть. И каждый случай уезда/приезда - очень индивидуален. Грести сразу под общую гребенку, простите просто - глупо!

2. Кто виноват что на олимпиаде в ......?(грубо но точно)и на следующей там будем!
- считаете что будете? так и будете. Это вам любой психолог скажет. Ожидаемая задница в таковую как правило и превращается. И куда делся знаменитый русский надрыв, русский дух: когда нам тяжко. но МЫ СМОЖЕМ! МЫ СДЕЛАЕМ! Потому что Русские!! Потому что Родина!
к сожалению пессимистов..и что еще хуже, пессимистов простите активных, все больше...
народу дали хлеба..., дали водки..., теперь быдло буянит... зрелищ хочет... :(((
(правда при этом не замечает что на легкоатлетическом Первенстве Европы, мы первые. Но это не вписывается в картину апокалипсиса, так милого упадническим душам..., эти победы разумеется случайны :) )

3. Что Казахстан богаче России?
- а знаете, не намного беднее! Сравните ввп на душу населения у казахов и у нас.
Но причина не в кто беднее или богаче. Казахстан целенаправленно решил вложиться в теннис.
Лично мне не до конца понятна логика покупки иностранных игроков..., но они люди восточные и видимо результат чтоб отчитаться перед руководством им нужен сразу..., а развивать свой детский теннис, это задача в тысячи раз сложнее. Но и в этом направлении казахи делают движения. Удачи им! Я за конкуренцию :))

4. Про массовый и говорить нечего он умер но почему не помочь лучшим?

- умер? :))) оставлю без комментариев. По деревням не бывал давно.., по большим городам России езжу частенько. Так вот на стадионах люди бегают, играют в футбол..., теннисные сетки редко пустуют баями...
Но те кто сидит и твердит: я в Ж., мы в Ж., все в Ж... эти только ее и будут видеть.

Извините за резковатый тон.
Ничего личного. просто очень надоели инет нытики, коим все и всегда и во все времена плохо. А вот вчера и деревья были выши, и вода чище.., и масло масляннее...
Я же предпочитаю жить даже не сегодняшним днем, а ЗАВТРАШНИМ!!! И мой цвет - оранжевый!

Нам с Вами, не по пути!
Алексей Пономаренко

Вы извените,но у меня полное впечатление,что мы живём в разных странах!
У Вас всё так здорово,только нытики достали!
У Вас на кладбище плюсы,а не кресты!
Не взяли лыжницу(чемпионку мира среди юниоров)в команду,ну и ладно,подумаешь она
другой стране золото на олимпиаде принесла!
Конькобежец,выигравший несколько медалей на олимпиаде,уходит к американцам,ну и ладно!
У ВАС как в песне Утесова "Всё хорошо прекрасная маркиза," разорились дом сгорел но в принцепе всё нормально!
У нас в Домодедово начали строить бассейн когда я в армию собирался, мне уже 41 его всё строят!
Построили муниципальный стадион,он открыт с 8-10 утра (2часа в день)!!!!!!!!!!!!
Дети как играли перед стадионом на траве в футбол, так внутрь и не попали.
В спорт вкладывают все кроме Африки и России!
Так что нам точно не по пути,у меня на кладбище КРЕСТЫ !!!
Извените за резкость.
svpro

Сообщение svpro »

Да!
нам не по пути!
ибо ни сытый голодного не поймет, ни оптимист не поймет пессимиста, ни солнце никогда не согласится стать тенью... Одним летать и видеть многое.., другим ползать, и что то там тоже видеть. При этом вечно тянуть головку кверху, ожидая подачки, а когда ее не окажется, начинать жалиться и стенать, искать виноватых и плевать в правительство...

Очень надеюсь обмен резкостями таки закончен.
Ибо я более не стану тратить свое время на темы вне тенниса.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!
не забывать, что мы на сайте: "Российский детский и юниорский теннис"
Давайте оставаться в рамках тенниса.

Нет никакого желания обсуждать действия Правительства, давать оценки этому итп...
Алексей Пономаренко

ну и обсуждайте сами с собой
Kitaeu

Сообщение Kitaeu »

svpro, такое ощущение, что Вы не оптимист, а самый настоящий нигилист!! Проблема существует и ее видят все, вот только тот, кто от этих проблем лаванду шинкует, тот и то делает вид, что не видит. А вы противоречите очевидным вещам.

Алексей Пономаренко пишет: Не взяли лыжницу(чемпионку мира среди юниоров)в команду,ну и ладно,подумаешь она

другой стране золото на олимпиаде принесла! Разве не так??? ТАК!

Алексей Пономаренко пишет:Конькобежец,выигравший несколько медалей на олимпиаде,уходит к американцам,ну и ладно! Разве не так?? ТАК!!

Да все так! А как на сборы в "Турцию" ездят, в ближайшую деревню. А как инвентарь приобретают, а как..., а как... так можно до бесконечности.

Я считаю спортом должен править спортсмен - тогда будет толк!

С Вами согласен только в том, что ныть не стоит, т.к. это уж точно не поможет, а это время потратить на изменение ситуации, как минимум в своей "команде".
svpro

Сообщение svpro »

уже сказал, ок.., повторю, если оказался непонятым:

повторяются прямые нарушения Правил Форума, а именно п.9
Имеет место флейм и оффтоп.
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

У нас в Израиле у всех деньги есть да и спонсоров найти можно , площадки и тренера почти бесплатные ,а всё равно кроме Шахар Пеер ни одной стоящей спорсменки нет . Так что не только деньги в этом решают . Я уверен что если у финалистки крупного детского турнира нет спонсора и хороших предложений значит родитель не делает верных шагов на встречу своему счастью .
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»