Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Murad пишет:
Возьмите Хромачеву, Гаврилову, Первак и тд, они ведь далеко не девушки уже...а о аналогичных успехах в туре им только мечтать.Гаврилову не списывайте. У неё потенциал войти в 10-20 явно есть. Её травма в неудачный момент подкосила. Но Путинцеву она уже обошла. Той едва-ли удасться быстро войти в 50. У Хромачёвой огромный потенциал в парах. В одиночках повезти сильно должно.
Murad

Сообщение Murad »

Alexei Sorokine пишет:
 Высокий рейтинг по юниорам без задела среди взрослых - это в какой-то степени самообман. Почему? Потому-что многие потенциальные конкуренты уже ушли и борются за будущее.Мне кажется, это тоже как у Агасси устарелая гипотеза ибо "Высокий рейтинг по юниорам без задела среди взрослых" просто невозможно. 
 "это в какой-то степени самообман" Лет 10 тому назад да,, но не нынче.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Murad, Думаю что ваш вопрос надо задать Патрику Муратоглы, тренеру Серены Вильямс и хозяина известной академии. У него Гаврилова там тренировалась с 14 лет. Дочь сейчас там, так что если интересно, можно попробовать этот вопрос задать ему.
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Думаю что ваш вопрос надо задать Патрику Муратоглы, тренеру Серены Вильямс и хозяина известной академии. У него Гаврилова там тренировалась с 14 лет. Дочь сейчас там, так что если интересно, можно попробовать этот вопрос задать ему.
Да, было бы очень интересно узнать его мнение на этот счет. 
Я понимаю, что "дьявол кроется в мелочах"...Но мне неведомо к сожалению про них  :|
Alexei Sorokine

Murad пишет:
Мне кажется, это тоже как у Агасси устарелая гипотеза ибо "Высокий рейтинг по юниорам без задела среди взрослых" просто невозможно.
"это в какой-то степени самообман" Лет 10 тому назад да,, но не нынче.Пример приведу. Есть Саша Зверев и Андрей Рублёв. Примерно одного уровня и возраста. Только Саша больше ориентирован на будущее. И он уже 120, а Андрей 300. Ощущаете разницу? Забронзовел Андрей слегка в юниорах. Он там первый нынче, а Саша давно оттуда ушёл.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, вы хоть возраст сравнили бы, а то смешно читать.
Murad

Сообщение Murad »

Alexei Sorokine пишет:
 Забронзовел Андрей слегка в юниорах. Он там первый нынче, а Саша давно оттуда ушёл.И на этом факте вы решили, что у Андрея нет задела среди взрослых? Опрометчивый вывод однако....
TenUSTA Gator

Murad пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Murad, Думаю что ваш вопрос надо задать Патрику Муратоглы, тренеру Серены Вильямс и хозяина известной академии. У него Гаврилова там тренировалась с 14 лет. Дочь сейчас там, так что если интересно, можно попробовать этот вопрос задать ему.Да, было бы очень интересно узнать его мнения на этот счет.
Я понимаю, что "дьявол кроется в мелочах"...Но мне неведомо к сожалению про них

Не обещаю что получится, но попробую.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, вы хоть возраст сравнили бы, а то смешно читать.TenUSTA Gator, что-то вам часто смешно читать становится, по разным поводам и часто без причины...
Одного года парни, с разницей в 6 месяцев...
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, вы хоть возраст сравнили бы, а то смешно читать.Ну да, шесть месяцев разница. Только Зверев уже почти год как в 150 входит.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»