Оправдания проигрышам

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников, Такие революцию не делали, такие служили расходным материалом, не более...
Самоуверенность юного "БолеСаво" конечно поражает, но конечно хочется узнать - а что за этими словами стоит? Пока складывается какое то дурное ощущение - Рыбак 2 .....
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Самоуверенность юного "БолеСаво" конечно поражает, но конечно хочется узнать - а что за этими словами стоит? Пока складывается какое то дурное ощущение - Рыбак 2 .....Ну если по самоуверенности судить, Гатор, то вы вне конкуренции. :)
Рыбак делился информацией, которую никто не оспаривал и все радостно "жевали". Но кто не без греха?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников, Пренебрежительный и явно дебиловатый стиль постов Рыбака, в которм явно сквозило неуважение и презрение к читателям - и конечно убогие по смыслу и содержанию ссылки на историю ( тотальное вранье) -это то о чем вы скучаете?
P.S. Чего вам не хватает?
Не было никакой информации от Рыбака - кроме ссылок на чудо- учебник, от 98 года, ну и персонального бреда весьма неадекватного.....
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Данила Теннис пишет:
отвечу так: пришлите мне видео любого матча и я поставлю диагноз 100 процентам ошибок и исправлю их.Идет. 
Давай начнем с видео твоего одноручно-об-стенку-хэнда. Там примерно 3 системных ошибки. Мелочи не берем в расчет. Сколько тебе времени нужно, чтобы исправить их? И если это твой лучший удар, то чем ты собираешься играть на фьючерсах???

https://www.youtube.com/watch?v=rfoD1b1qaJ4
Murad

Сообщение Murad »

Tennisan пишет:
Идет.
Давай начнем с видео твоего одноручно-об-стенку-хэнда. 
https://www.youtube.com/watch?v=rfoD1b1qaJ4 А шо, лупит что есть силы и думает шо в этом и весь " соль". Вообщем это тот самый надрессерованный бекхенд о котором мы говорили в соседней ветке. Уверен с форхендом тоже самое. Тут и обсуждать нечего. Игрок категории - любитель.
Данила Теннис

Сообщение Данила Теннис »

регаясь на этом форуме я рассчитывал что найду более толковых собеседников,но увы как и везде одна и та же скептическая и глуповатая масса,которая не понимает элементарных вещей и только и умеет что языком чесать изображая умный вид)) все мои сообщения это крик души и попытка открыть людям глаза на очевидные вещи,если вы считаете это саморекламой мне вас искренне жаль. я это всего лишь буква,а ваша избитая поговорка как раз показывает вашу глуповатость,не поняв сути моих сообщений вы решили блеснуть интеллектом)) такие как я именно и начинали перевороты и революции,это было необходимо,так как меняло застоявшееся гнилое мировозрение народа и несло истину,правду,то что пытаются скрыть чиновники и олигархи. теннис очень простая игра и всё что размусоливаете тут вы и все мировые типа эксперты это лишь набивание своего имиджа и боязнь показаться бесполезным когда приходят такие люди как я и раскладывают эту игру на элементарные составляющие основываясь на логике и простых законах физики. поэтому повторю ешё раз да я знаю о теннисе всё на 100 процентов и не только о теннисе,начните использовать свой мозг хотя бы на 50 процентов и вы поймёте меня. теннисан,я знаю свой бэкхенд и не тебе судить о моих ошибках опираясь на какие то системы,мне тебя жаль,ты никогда не поднимешься выше систем сковывающих твою свободу мышления. мой бэкхенд как и вся моя техника и методика обучения имеют право на жизнь так как они уникальны,ими владею только я и никто не может оценивать их по общей системе так как они вне любой системы. когда я писал что могу по видео найти и исправить ошибки любому теннисисту я имел ввиду непосредственную работу с самим теннисистом,а не удалённое пустословие как у вас. например если бы Рафа хотел узнать почему он так плохо играет сейчас и прислал бы мне своё видео я бы ему ответил что могу помочь,но только при непосредственном контакте на корте,только так я могу объяснить и показать человеку то что не передать по интернету,только так он смог бы понять меня полностью и только так я могу его взбодрить,настроить на борьбу,указать на новые цели. никто из вас этого не поймёт без беседы с глазу на глаз поэтому я освещаю свои мысли на всех форумах и соцсетях только поверхностно,более развёрнуто и глубоко только при личной встрече. теннисан,если ты помнишь я обещал встретится со всеми скептиками теннисфорума когда получу гражданство и смогу перемещаться по стране и за её пределами. знай что я помню о своём обещании и сдержу его. заодно хочу прямо сейчас поднять планку своего обещания выше. предлагаю через 10-20 лет отписаться всем вам о вас самих и о ваших учениках,кто чего достиг,думаю результат однозначно покажет кто был прав) если вы удалите или отредактируете это сообщение я буду знать что был прав. можете меня забанить,я не обижусь,привык к тому что меня не понимают)
Николай

Сообщение Николай »

Данила , таких как вы по жизни вагон и маленькая тележка ... С кучей амбиций и пока , как я понял , с отсутствием результатов как тренер ... Кроме того , не успев прийти , вы назвали всех тупицами ... Поэтому не удивляйтесь , что на вас никто не обращает внимание ... Я и то настрочил от скуки , ибо ученицы на даче :D  ...

P.S. Шли Данила мимо , ну и идите дальше ... Мир вам и душевного спокойствия ...
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Николай пишет:
Мир вам и душевного спокойствия ...Ох, не примет. ;)
Murad

Сообщение Murad »

Данила Теннис пишет: все мои сообщения это ...

А заглавные буквы писать большими - слабо???  В лом лишний раз пальцем пошевелить? Хуже всего - ленивый тренер.
Походу ты не понял куда попал. Тут нет простофиль которые только  и ждут очередного  "кулибина" из какого-нибудь "сяла", который с умным видом будет нам "втулять" прописные истины.  Надо очень постараться чтоб к вам как-то, кто-то прислушился.  Как правильно Николай заметил, распальцованных тут было не мало, всем им указывали их места и они исчезали так же внезапно как и появлялись.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Murad пишет:
Данила Теннис пишет: все мои сообщения это ...
А заглавные буквы писать большими - слабо???...
Да, интересный стиль изложения. Может опять искусственный разум. Гегель прямо. Интересно, он сам свой текст от начала до конца способен осилить?
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»