Eddie Herr International Junior Championships 2014

Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай, как я понял,на турнир поехали воспитанницы Химок,и с ними тр.Доронина.По этому речь не идет о качественном подборе игроков,просто у АО нашлись деньги свозить своих девочек,кто по рейтингу подходит в квал попасть,они их и повезли.Я думаю,что для девчонок это доп.стимул.Хотя по силе игроков,кроме Потаповой,да я согласен с вами

Я поэтому и оговорился , что это не сборная и не сильнейшие , но судить автоматом будут судить обо всем уровне Раша . Сборников надо вести , сильнейших  ... Жаль на них денег нет ..

P.S. В этом очень показателей опыт США , тут не поспоришь. Чтобы приехать в Химки в январе турнир среди сильнейших проводят !!!!!!! Во как ! Вот какой опыт надо перенимать ...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:

Не хочется обсуждать уважаемых партнеров форума , но откровенно странный выбор , учитывая статистику и результаты .

Понятно , что это не сборная России и везут того , кто есть .
Есть такой бородатый анекдот, как мужик каждый день вывозил с завода пустую тачку. Когда заинтересовались, в чём же его интерес, он популярно объяснил, что тачки как раз и вывозит.

Видимо для Химок важнее сотрудничество, а не победа в турнире.
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Видимо для Химок важнее сотрудничество, а не победа в турнире.

Интересно будет сборником США играть не с первым составом России ?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай,
При всем моем сложном отношении к АО,и их политике в подборе воспитаников,в данном случае их не за что упрекнуть.Они двигают свой
продукт на который тратят время и деньги,академия приватная,на эти соревнования могла согласиться каждая из названых девочек,и конечно же смотрелась там не хуже ,и даже лучше.Но почему то не поехали,и мы даже знаем почему :)
Та же проблема и с Кубком Дружбы,который Арт продвигает,да если бы все было организовано,машина к порогу,гостиницы в городах,питание и при этом ни чего не платить,я уверен нужно несколько турниров таких организовывать.Большинство ребят в этом возрасте уже не в командах,не клубах которые могут помочь материально,работают индивидуально ,а родители платят.Поэтому и начинаешь думать о еще одной тренировочной недели вместо проплачивания соревнований и их издержек
Ирина

Сообщение Ирина »

Понятно , что это не сборная России и везут того , кто есть . Но все же на таких представительных и именитых турнирах хотелось бы от России видеть игроков более высокого уровня игры . На одной Потаповой далеко не выедешь , тем более насколько мне известно у нее одно время были проблемы со спиной

Н-р, по 2003 г.р. это лидеры Тимофеева, Селехметьева (чемпионка Москвы) , Алешина ... Та же Янотовская , сильно поднялась , показывает очень зрелый теннис ... 
Это родители решают этих девочек, ехать или нет. Например там пара девочек 2004 года из москвы играет в квале, и реально у них нет в вашем ртт результата , но они пробуются на таком турнире и правильно делают
А не водокачки играют ...
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
В 2005 наоборот 2-3 сильных (Шувырденкова , Касаткина , Барташевич из тех кого видел) с отрывом ПО ИГРЕ от остальных Прокомментируйте, Николай, на чем основано Ваше мнение? Кроме роста 160 см в девять лет, какие еще способности Вы видите?

По моему мнению у Одной два удара - аут , сетка
У Второй 25 часов в неделю тенниса и просто набитость над обычными детьми, да и играет горками и полугорками
Третья, да хороша! Техника видна
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

А про сборные юниоров США,которые возят только лучших после отборов.Флорида же рассказал,что USTA нон-профит организация,налогов в федеральный бюджет не платят,хорошие бабки с USOpen имеют,и по этому оприоре наши лучшие юниоры в менее комфортных финансовых условиях(если с нашей ФТР сравнить),отсюда и хорошо тем ,кто в частных школах тренируется с поставленными задачами,и не всегда лучшие.Это разный подход,и по этому они в теннисе в массе своей лучше нас(хотелось бы верить пока)
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Это родители решают этих девочек, ехать или нет. Например там пара девочек 2004 года из москвы играет в квале, и реально у них нет в вашем ртт результата , но они пробуются на таком турнире и правильно делают
А не водокачки играют ...

Ваш пафосный пост понятен , должен разочаровать . :)

От иллюзий родителей лучше избавляться в детстве , дешевле будет ... Например , как Вы называете первенстве водокачки типа Теннис-Парка в Москве (я их таковыми не считаю) Петр-а , которая нынче поехала покорять Америку , слила бездарно матч за 3 место , ведя изначально 5-0, средней руки середнячку . И это не первый раз ...

Просто на 4 категории в Москве лохануться как то непрестижно , а за океаном и концы в воду спрятать легче :D :D :D . Если только Флорида не расставит все на свои места , ибо посещает такие мероприятия ...

А родители контрактников , думаю ничего не решают , ибо продержаться там после этого недолго . ;)
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Прокомментируйте, Николай, на чем основано Ваше мнение? Кроме роста 160 см в девять лет, какие еще способности Вы видите?

По моему мнению у Одной два удара - аут , сетка
У Второй 25 часов в неделю тенниса и просто набитость над обычными детьми, да и играет горками и полугорками
Третья, да хороша! Техника видна

Опыт , конечно сугубо личный ... Естественно из тех , кого видел . Но как показывает жизнЯ к этому времени все уже известны .

Касаткина - хорошая техника , психика , мотивация . Барташевич - мощь , техника , пока не хватает на 3 сета , не стабильна . Шувырденкова объёмы , хорошие данные , много практики ... То что больше объёмов ...... это проблемы соперниц .....
Ирина

Сообщение Ирина »

От иллюзий родителей лучше избавляться в детстве , дешевле будет ... Например , как Вы называете первенстве водокачки типа Теннис-Парка в Москве ( я их таковыми не считаю) Петр-а , которая нынче поехала покорять Америку , слила бездарно матч за 3 место , ведя изначально 5-0, средней руки середнячку . И это не первый раз ...

Просто на 4 категории в Москве лохануться как то непрестижно , а за океаном и концы в воду спрятать легче . Если только Флорида не расставит все на свои места , ибо посещает такие мероприятия ...

Я вам писала про 2004 год, про ровесниц вашей дочки, а вы опять про петровскую и химки. Причем здесь иллюзии? Неужели вы правда уверены в том, что пишете, что уровень турнира в теннис парке соответствует EH?  Как Вы наивны в своем невежестве

По 2005 г- уверена, что вы не знаете всех стоящих девочек, а видите лишь тех, кто играет в теннис парке. Например та же а. Ибрагимова, будучи еще не окрепшей в мае этого года, достойно играла с вашей дочкой в Пироговском. Я вам могу с лета назвать потенциальных лидеров будущего :Гурьева, Ястребова, Шубладзе и много других. И только жизнь все расставит по своим местам
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»