Где можно жить и тренироваться зимой

Иов Петров

Сообщение Иов Петров »

andrus, вы правы, но мне необязательно на улице, мы готовы в зале играть, не вопрос. хоть финляндия.

Николай, я думаю, мы объединимся с еще одним родителем, тогда тренер готов с нами поехать.
так что уровень, надеюсь, сами себе обеспечим.

Нужна нормальная аренда, потому что 20 евро и > за час - это я разорюсь платить.
sophik

Сообщение sophik »

Иов Петров пишет:

Николай, я думаю, мы объединимся с еще одним родителем, тогда тренер готов с нами поехать.
так что уровень, надеюсь, сами себе обеспечим.
Тогда это вопрос не совсем теннисного характера. 
Здесь вопрос только ваших финансовых возможностей. 
Если тренировочный процесс обеспечен - корты найти не проблема, они есть везде. 

Если бы тренер ездил за мной, я точно бы сидела где нибудь на берегу Индийского океана...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik пишет:
Если бы тренер ездил за мной, я точно бы сидела где нибудь на берегу Индийского океана...

Интересные мысли, скажем так :D
Иов Петров

Сообщение Иов Петров »

:)

а если по конкретным клубам? может, кто нибудь подскажет адреса, пароли, явки,места?

одно время ELIT академию я так понял сербскую тут хвалили... но перестали
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
sophik пишет:
Интересные мысли, скажем так
Ну да, вы правы, зависит от возраста конечно. Пока не надо много играть, можно хоть в деревне с кортом и тренером сидеть.
А когда уже надо много играть на хороших по составу турнирах, тогда такие вопросы уже не задают.

Но что то мне подсказывает, что дети @Иов Петров  маленькие, от сюда и вопросы туристического характера.

Можно хоть цель и возраст узнать, вдруг помогут здесь действительно что то стоящее найти. Сразу скажу - цель типа чтобы потеплее было и корты подешевле - это точно ближе к Индии, Тайланду (Америка дороже, Испания - шенген)

Вот если бы вопрос стоял типа - детям столько то лет, тренировочный процесс обеспечен, требуется место, где в достаточном кол-ве тренируются дети подобного возраста и уровня для обеспечения совместных тренировок и игровой практики (или где много турниров определенного уровня) - тогда ответы были бы более конкретные.
Иов Петров

Сообщение Иов Петров »

я же писал и цель, и возраст в сообщениях.
нужны корты, закрытые, желательно где-то на балканах.
с кем играть и куда ездить на турниры, разберемся,там много всего проводится.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Не буду оригинальной. Можете рассмотреть Хорватию. Клубов приличных много. Хороших тренеров как везде единицы. Вам только останется выбрать географическую часть Хорватию.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»