Голосование за сообщение

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Я еще такую кашу ученикам ставлю. ;)
Потом с ними другие спарринговаться лишний раз не хотят - мозгов уходит много ( а ведь их без такой постановки мало 8) ), а играть так умеют если надо - на совсем топ-уровне.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
Я еще такую кашу ученикам ставлю.
Потом с ними другие спарринговаться лишний раз не хотят - мозгов уходит много ( а ведь их без такой постановки мало ), а играть так умеют если надо - на совсем топ-уровне.

Если честно ничего не понял из того что вы написали. Понимаю что у Вас богатый внутренний Мир, но можно ближе к простому языку - они у вас хорошо играют или наоборот так умно играют что ничего не получается?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

В личку ответил...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Андрей Дергоусов пишет:
Чтобы любой желающий мог одобрить или высказать недоверие тому или иному сообщению.
А как это сделать?
Андрей Дергоусов

Сообщение Андрей Дергоусов »

Это делается программистами обслуживающими Форум.
Все предоставлемые удобства и честность держателя площадки , просто конвертируется в лояльность участников Форума.
Качество Форума это качество участников Форума.

Как только механизм будет сделан, мы сможем голосовать в случае голосовалки, в случае вывода первого поста на страницу сможем не уходить от сути разговора, более глубоко раскрывать темы.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Андрей Дергоусов пишет:
Андрей Дергоусов пишет:
конвертируется в лояльность участников Форум
А каков критерий? Я, как судья, сотрудник школы, человек, имеющий довольно близкий контакт со многими заслуженными тренерами, знаю многие вопросы, которые не известны игрокам (их представителям) турниров и родителям учеников школ. Одни участники форума обращаются ко мне за советом, другие ставят под вопрос любое моё высказывание.
mnv

Сообщение mnv »

Z 2Z пишет:

Цитата

Андрей Дергоусов пишет:

Цитата

Андрей Дергоусов пишет:
конвертируется в лояльность участников Форум
А каков критерий? Я, как судья, сотрудник школы, человек, имеющий довольно близкий контакт со многими заслуженными тренерами, знаю многие вопросы, которые не известны игрокам (их представителям) турниров и родителям учеников школ. Одни участники форума обращаются ко мне за советом, другие ставят под вопрос любое моё высказывание.

От субъективизма и личных пристрастий все равно никуда не деться...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

И рулят не факты, а их интерпретация.)))
К примеру - в политике при правильной подаче страна из агрессора становится жертвой.
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»