Кик-серв - быстрое начало!

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Это сокрей тема для "Квалифицированного добивания". Там отвечу.
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

Ок
Два-один

Сообщение Два-один »

Собственное видео обучения кику - есть?   :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А зачем мне этим париться? :D
Я вообще-то за труд типа плату получать привык. Поболтать когда не на корте здесь - одно.
А так да - пяток любимых установочных упражненийц точно есть. И что - мне их здесь описывать, разжевывать, слушать ответный хай? ;)
Ну его...
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

А мне кратко в личку упражнения можно?!))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Бросок набивного мяча среднего веса из-за головы туловищем с легким прогибом назад.. Французский жим тебе - пятью кг, с помощью туловища, раз 20. Отработка подброса влево на уровне головы  с одновременным замахом-скручиванием корпуса. Мах из этого положения с выпрыгиванием на 10 см вверх, следить чтобы ракетка причесывала воображаемый мяч с сильным верхним. Отработка расслабления на стыке между медленной и быстрой частью подачи - но это вообще совет, просто в кике ты без этого оторвешь все и сразу.
А также медитация, молитва, пост. И воздержание. ;)
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

Вот над выпрыгиванием надо поработать! И последняя строка четкая.))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Если ты правильно выгнешь спину и согнешь ноги, а затем правильно расслабишься - при резком сокращении пресса и квадриков  в прыжок тебя вынесет автоматом. Но конечно - при соблюдении последней строки.)))
Два-один

Сообщение Два-один »

Ну опять общие слова... так неинтересно.
Михалыч свой бред хотя бы визуальным рядом снабжает. 
А если выгнуть спину, а потом резко разогнуться в другую сторону, то получится любая подача, не обязательно кик.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

При более стелющейся чуть другое разгибание. Человек просил установочные упражнения базовые - я дал. Пост пока не снес - но обычно такой содержательности - сношу сразу. ;)
Ответить

Вернуться в «Теннис и теннис»