Первая и вторая подачи - "мы с тобой одной веревкой связаны".

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Никак, стелющаяся низко быстрая крученая и есть кик. Вроде как договорились тут. А вот такая же но по высокой дуге - "фальшивая". Вот она - идеальный провокатор.
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

Я в ATP не видел по телеку, чтоб кик низко отскакивал. И у меня низко не отскакивает. Это с какой начиная скорости??
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Низко - ниже чем фальшивая.))) И на траве кики вполне стелятся если про суперграсс. В общем - показывать надо. Точку удара сдвинь вперед и накручивай низко на д сеткой.
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

На траве да- будет стелиться. А на медленном и плоская не низко отскакивает.
Николай

Сообщение Николай »

Рыбак пишет:
ИМХО вторая как первая - тупик. Я же четко обозначил этот тезис... Чуть что собьется - и усе...
Впрочем - дочка твоя, делай как знаешь... За 6 лет пока не сбивалась ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Та с годами невры-то все хуже... Получается и первая - не первая (она попадат в среднем больше 65 проц и не должна, ингаче ты мало рискуешь), и вторая не вторая...
Как мяч начнет реальные 130 км лететь - все равно перестраивать придется, чудес не бывает...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Дочку с 6 лет всегда учил забыть 2-ую подачу , две подачи одинаковые ... Вторая часто даже сильнее ....

Это фундаментальная ошибка, но если есть желание " сломать догмы" то это ваше право и интересно будет посмотреть на результаты.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
интересно будет посмотреть на результаты.
 Главный результат , что на второй руки не трясутся , ошибок мало и плюшки никогда не бросала ... Конечно , все может поменяться ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, В определенных моментах матча руки трясутся у всех - и у Федерера и у Серены. И напряжение нервной системы и стресс психики игроков ничего общего не имеют с техникой подачи. Но это ваш выбор - если вы решили что две первых - это то что надо, то такая точка зрения имеет право на существование.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
И напряжение нервной системы истресс психики игроков ничего общего не имеют с техникой подачи.А как же закон  Йеркса-Додсона ? Прямое отношение имеет у к теннису...
Ответить

Вернуться в «Теннис и теннис»