Как оформить разряд

Данияр Усманов

Сообщение Данияр Усманов »

А зачем он вам вообще? Главное рейтинг,а на разряд думаю стоит обратить внимание когда КМС выполнит чтобы всем хвастать будучи уже тренером)
July

Сообщение July »

КМС или мастер спорта дают также дополнительные баллы при поступлении в институт  :!:
Ирина

Сообщение Ирина »

Даже при поступлении в спортивный ВУЗ и даже Мастер спорта никак не влияет на поступление.
July

Сообщение July »

Ирина пишет:
Даже при поступлении в спортивный ВУЗ и даже Мастер спорта никак не влияет на поступление.
Ирина, вы в этом уверены? Или лишь бы что написать?  :(
Мне рассказывали уже поступившие, как у них зачитывали баллы дополнительно к ЕГЭ. Или вот информация с сайта Высшей школы экономики (раздел Поступаем в Вышку) - 

...Если у меня есть спортивный разряд, будет ли он учтен?
К сожалению, нет. Учитывается только статус кандидата в мастера спорта (2 балла) или мастера спорта (3 балла)....

И кстати, даже значок ГТО во многих институтах дает 1 дополнительный балл.
Два-один

Сообщение Два-один »

July пишет:
И кстати, даже значок ГТО во многих институтах дает 1 дополнительный баллВ МГУ золотой значок ГТО +2 балла. 
Но зато все эти зачастую липовые мсы-кмсы не учитываются.
В физтехе +2 балла за разряд, +1 балл за ГТО.
Данияр Усманов

Сообщение Данияр Усманов »

при поступлении в спортивный вуз мастер спорта автоматом получает максимальные 100 баллов за профильное испытание (физподготовка),а это основные баллы,считай поступил,ЕГЭ уже формальность)
Ирина

Сообщение Ирина »

В Вышке может быть, так как поступившие на бюджет могут еще и претендовать на спортивные степендии.
Ирина

Сообщение Ирина »

Могу говорить только за один московский ВУЗ, это РГУФК, где на дне открытых дверей это сказал доцент кафедры тенниса. А золотой значок ГТО дает дополнительные баллы.
Дмитрий Борисов

Сообщение Дмитрий Борисов »

Интересная тема, подпишусь. Т.к. похоже у нас в регионе вообще никто не знает, как получить разряд, даже тренера. Придётся видимо добираться до центра.
Два-один

Сообщение Два-один »

Обратите внимание, не так давно вступило в действие новое Положение о ЕВСК.
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»