ITF Juniors
-
Николай
-
Елена Дяденко
-
Елена Дяденко
-
Елена Дяденко
Вика Бородулина душа турнира. Девочка с большим будущем. Имхо конечно. Много чего не хватает особенно в игре слета и всего что касается зоны +3... Иногда форхенд выполняет вне законов биомеханики. На какой то своей чуйке. Но это смотрится потрясающе... Ну и просто маленькая еще. Опыта с тетками играть еще нужно набраться.
-
Елена Дяденко
-
Елена Дяденко
-
TenUSTA Gator
Елена Дяденко пишет:
Скорее всего Ноа выйграет турнир. Слишком легко отыграла полуфинал. Игра а ля Серена Вильямс которая вдруг стала левшой...
Все конечно может случиться в матче, но изначально был только один вопрос - а что Ноа вообще забыла на этом турнире?
Впрочем, если она проохает тренироваться в Акдемии Муратоглы, то становиться понятней :D
Скорее всего Ноа выйграет турнир. Слишком легко отыграла полуфинал. Игра а ля Серена Вильямс которая вдруг стала левшой...
Все конечно может случиться в матче, но изначально был только один вопрос - а что Ноа вообще забыла на этом турнире?
Впрочем, если она проохает тренироваться в Акдемии Муратоглы, то становиться понятней :D
-
Елена Дяденко
Ну Вы, даете Гатор. Ноа набирает очки в ITF juniors туре... Видимо натренировывает свои задания. Приехала с новым молодым тренером из Загреба. Скорее всего борется со своими проблемами в психике. и Нужно отметить хорошо это делает. На моих глазах была только одна истерика. Вообщем на мой взгляд правильный путь обучения профессионализму. При том что играет с игроками на два три года старше ее самой.
-
TenUSTA Gator
Елена Дяденко пишет:
Ну Вы, даете Гатор. Ноа набирает очки в ITF juniors туре... Видимо натренировывает свои задания. Приехала с новым молодым тренером из Загреба. Скорее всего борется со своими проблемами в психике. и Нужно отметить хорошо это делает. На моих глазах была только одна истерика. Вообщем на мой взгляд правильный путь обучения профессионализму. При том что играет с игроками на два три года старше ее самой.
Да нет, это вы опять чудите....( шутка, не обижайтесь) :D
1. Сколько там Ноа наберет очков на турнире 4 категории? Уровень ее игры - намного выше и ей надо играть турниры более высоких категорий.
2. Задания и комбинации отрабатывают на тренировках и в тренировочных матчах.
3. Проблемы с психикой начинаются в подавляющее большинстве случаев в матчах с равными или более сильными соперниками, а не там где можно играть позевывая и стоя на одной ноге.....
Да нет, это вы опять чудите....( шутка, не обижайтесь) :D
1. Сколько там Ноа наберет очков на турнире 4 категории? Уровень ее игры - намного выше и ей надо играть турниры более высоких категорий.
2. Задания и комбинации отрабатывают на тренировках и в тренировочных матчах.
3. Проблемы с психикой начинаются в подавляющее большинстве случаев в матчах с равными или более сильными соперниками, а не там где можно играть позевывая и стоя на одной ноге.....
-
Елена Дяденко
А какая разница СКОЛЬКО наберет. Она только начала играть ITF посмотрите на статистику. Она все таки еще девочка 2003 года рождения. И играет у себя дома в Хорватии. Не волнуйтесь в следующем году скорее всего будет приятным гостем на РГ и Уимблдоне. Тренировочный спаринг это одно, а вот турнирные матчи совсем другое и площадки другие и солнце светит по разному и ветер дует не туда, да и публика может поднадовить...и поверьте первые два матча для нее очень тяжело складывались, если уж говорить о психике.