Основы питания теннисиста

drakosha

Сообщение drakosha »

Татьяна Иванова пишет:
Вопрос не о волшебных таблетках, выпил и обыграл всех, а именно о витаминах и микроэлементах, при высоких нагрузках недостаточно обычных мультивитаминов. У меня речь идет о тех кому за 16. Принимаем бады американские, по рекомендации врача.А что такое обычные мультивитамины? И что нужно по мнению врача при высоких нагрузках?
KsP

Сообщение KsP »

На мой взгляд, абсолютно ненужная на этом сайте тема.
Администратор

Сообщение Администратор »

Почему же. Нужная. Чтобы знать, чем себя не травить. Регулярно же видим детей, на турнирах поглащающих Gatorade, к примеру, литрами.
KsP

Сообщение KsP »

Гм. Мне кажется, принимать нужно только то, что советуют врач совместно с тренером, которому доверяешь, а не то, о чем кто-то написал на форуме. Почитав, кто-нибудь наверняка посадит ребенка на какую-нибудь гадость, типа БАДов с неизвестным содержанием. В детском теннисе говорить можно исключительно о витаминах, все остальное от лукавого и только вредит здоровью детей.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Администратору: не так давно на НТВ+теннис говорят была передача на эту тему. Можете ее найти? я лично ее не видела, а тема действительно интересная.
Администратор

Сообщение Администратор »

To Татьяна:Найдете, дайте ссылку. Обязательно "вставим" ее в эту тему.To KsP - умалчивание, не самый лучший путь. Лучше обсудить. Кто умный, поймет.
Григорий

Сообщение Григорий »

Согласен,что тема нужна. Но как то спецов бы хороших в неё.
KsP

Сообщение KsP »

2 Администратор
Согласен, умалчивание - не лучший путь. Проблема в том, что здесь мы видим скорее рекламу, чем рассказ об опасностях. За редким исключением.
drakosha

Сообщение drakosha »

KsP пишет:
Гм. Мне кажется, принимать нужно только то, что советуют врач совместно с тренером, которому доверяешь, а не то, о чем кто-то написал на форуме. Почитав, кто-нибудь наверняка посадит ребенка на какую-нибудь гадость, типа БАДов с неизвестным содержанием. В детском теннисе говорить можно исключительно о витаминах, все остальное от лукавого и только вредит здоровью детей.Беда в том что БАДы распространяют как раз через врачей.
drakosha

Сообщение drakosha »

Татьяна Иванова пишет:
Вопрос не о волшебных таблетках, выпил и обыграл всех, а именно о витаминах и микроэлементах, при высоких нагрузках недостаточно обычных мультивитаминов. У меня речь идет о тех кому за 16. Принимаем бады американские, по рекомендации врача.Волшебных таблеток чтобы выпил и обыграл всех даже в допинговом списке нету ;), есть препараты помогающие в восстановлении при интенсивном тренировочном графике, грубо говоря позволяющие выполнить больший объем и не загнуться, из рабочих это препараты тестостерона и гормон роста и то и другое для организма радикально не безопасно и запрещено к применению. Интересно посмотреть на состав американских БАДов рекомендованных врачом, что в них за действующие компоненты или это огромный секрет :D?
Ответить

Вернуться в «Питание спортсменов»