US OPEN 2017

Григорий

Сообщение Григорий »

Симона для Маши не удобная соперница. Все тащит.     

Шарапова перед играми очень интенсивно разминается. Здесь тоже было это заметно.
Вся в "мыле".
Григорий

Сообщение Григорий »

Изображение

Изображение
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Два-один пишет:
Тем более, что в Нью Йорке опять жарко и влажно.[/QUOTE

Нет никакой жары и влаги в NY, пока погода просто радует
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Даааа,Бушар.Неужели,произойдет вылет из сотни ?Игры нет,корт и удары Эжени живут разными жизнями,время идет ,возраст уже ни нежный.Родина ничего сверхестественного не произвела,но чудовищное наличие ошибок сделало свое дело.Как то года 2 назад я написал ,что не будет из нее яркого игрока,но Гатор доказывал обратное.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Не, вот овца а? И надо было три сета мучить и себя и нас :evil: :) !!...?  С трех матчболов ноги унесла...!!!
После таких стартов обычно далеко идут...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Даааа,Бушар.Неужели,произойдет вылет из сотни ?Игры нет,корт и удары Эжени живут разными жизнями,время идет ,возраст уже ни нежный.Родина ничего сверхестественного не произвела,но чудовищное наличие ошибок сделало свое дело.Как то года 2 назад я написал ,что не будет из нее яркого игрока,но Гатор доказывал обратное.

Что то я не припомню что я прогнозировал ей небо в алмазах. Но отлично помню что писал о том что интересно - сможет ли она играть на том же уровне после одного очень успешного сезона и пройдёт ли она испытание медными трубами?
Скажу больше - есть проблемные вещи, не решив которые ей очень трудно будет концентрироваться на работе. И только она сама должна решить эти проблемы. Тут ей не поможет ни отличный тренер, ни отличный фитнес тренер, ни агент.
Мы провели совместную тренировку " под Джини" и я был на матче - там все ясно

Кредит Родиной - билась за каждый мяч...
,
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Tennisan пишет:
Не, вот овца а? И надо было три сета мучить и себя и нас !!...? С трех матчболов ноги унесла...!!!
После таких стартов обычно далеко идут...Кто из них?Мне понравилась как спаслась Кузнецова,респект.Макарова в трех сетах была поувереней ,а Шараповой тяжелей всех ,учитывая отсутствие практики таких турниров.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Pekar ² пишет:
Кто из них?Она знает.... Такое только она может вытворять...))
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Tennisan пишет:
Не, вот овца а? И надо было три сета мучить и себя и нас !!...? С трех матчболов ноги унесла...!!!
После таких стартов обычно далеко идут...Маркета через пару лет будет в десятке, а то и в пятёрке. Только тренированая физика спасла Свету и систематические ошибки уставшей Маркеты, пытавшейся поймать Свету на том, на чём её лучше не пытаться ловить.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
 Шараповой тяжелей всех ,учитывая отсутствие практики таких турниров.Теперь до полуфинала Маша проскочит как танк.
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»