WTA Finals, Сингапур

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Клара Бурель(2001),победительница юниорского итогового турнира.Зрелая техничная девушка,я думаю будущее женского тенниса,рождённых в новой эре.Очень хороша.Ни куда не торопится,но прибавляет с каждым месяцем.Ну уж Потаповой(2001) получше будет,и ,ИМХО,рискну предположить ,что и Аманда (2001),уступать начнет.уж очень сбалансирована игра у француженки
Григорий

Сообщение Григорий »

Клара чем то на Касаткину похожа! :)
Два-один

Сообщение Два-один »

Pekar ² пишет:
Клара Бурель(2001),Не выходит из удара. Совсем.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Хотелось бы поподробней узнать на чем основаны такие радужные прогнозы карьеры француженки?
Понятно, что будущего не может знать никто , но посмотрев на результаты по юниорам и результаты ITF- пока не совсем понятно на чем основывается прогноз?
Просмотр матча ( против кого она играла?) - не даёт оснований говорить о чем то особенном в игре француженки.
Batman and Robin

Сообщение Batman and Robin »

Pekar ² пишет:
Клара Бурель(2001),победительница юниорского итогового турнира.Зрелая техничная девушка,я думаю будущее женского тенниса,рождённых в новой эре.Очень хороша.Ни куда не торопится,но прибавляет с каждым месяцем.Ну уж Потаповой(2001) получше будет,и ,ИМХО,рискну предположить ,что и Аманда (2001),уступать начнет.уж очень сбалансирована игра у француженкиОпять лезут кто нипопадя со своими корявыми прогнозами. Если "ЭТО" -  будущее WTA...  Тогда для женского тенниса ВСЁ очень печально. Коряво... С ярким ощущением "ДЕТСКОГО ТЕННИСА". 
С Амандой француженка играла. И проиграла француженка 0:2. В первом сете скрытую баранку получила 1:6.
Не прогнозирует, пожалуйста... Вы реально не разбираетесь куда движется теннис и женский теннис в частности...
Миру - Мир. Пису - Пис.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Batman and Robin, это мое мнение,только мое.Могу ещё раз повторить это для особо тупых
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, ИМХО
Я конечно,все таки влезу со своей доктриной,хотя мне и Бетман не разрешает.и от лица диванных хомячков,выскажу свое мнение.оно простое.Мне показалось ,что у Клары сбалансированная игра по всем компонентам.я не беру сейчас во внимание,с кем она играла,кому проиграла в глубоком девичестве,не суть.видно что если Клара будет эти качества и развивать и дальше,а в этом я не сомневаюсь(после победы на итоговом будет другой уровень подхода,финансовое обеспечение,что то изменится в команде наверное),но из нее точно будут делать топ игрока,и это реально.
Про тенденции в WTA от хомячка
- Низкая стабильность в турнирной работе
- Отсутствие мотивированности у топ игроков
- Большое значение придается за и около теннисной жизни,что отрывает от конкретной работы
-Низкая степень компетентности тренеров,отсутствие новых тенденций в тренировочном процессе
Это вообщем и то,что вы говорили ранее,просто хомячок это то же увидел.Вообще,женский теннис откатился назад
А может реально,барышни сейчас без веществ,вот оно чо!))))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Про реалии женского тенниса и его развитие.
Может скажете,Batman,что Свитолина это будущая первая ракетка ,с крученным торсом при форхенде,путь в больничку,или Осака с куксотравным лицом при каждом корявом ударе.
Тенденция женского тенниса одна-Все плохо умеют играть.на сегодня,и меня как зрителя хомячка,игра большинства не цепляет,и мне абсолютно по фигу ,кто там знает про какие то тенденции в WTA.Игры нет.Может Саболенко,да трудяжка Гергес
Это не то,что было ещё 5,а уж даже 10 лет назад.когда что не матч из десятки ,то шедевр.
Уровень тенниса снизился- и это очевидно
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два-один пишет:
Pekar ² пишет:
Клара Бурель(2001),Не выходит из удара. Совсем.Уже давно не так.это видео Клары на AUS open 18,не даёт представления о сегодняшней игре.US open 18 матч с Wang Xiyu посмотрите
Два-один

Сообщение Два-один »

Да посмотрите вы ещё раз. Девочка не выходит из удара. Если этому сразу не научили, то уже не научат. Её потолок - топ-20 в хороший год.
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»