Лидеры украинского юниорского тенниса в Португалии
-
Гость
-
Александр
-
Сергей SView
на мой взгляд никакого пиара.. и уж тем более к чему здесь национальность? А если бы написали про немецких детей приехавших в Бразилию? ну итп... Нормальная информационная статья.., отчет. Одно только корябнуло.., что вот на самом деле очень вряд ли сильный немец юниор попрется куда то к кому то. У него и дома найдется все свое. И чуток позавидовал "красавцу" Гонсало Порташу (и в его лице еще многим такого рода португальцам, испанцам ииже с ними), которые сидят себе дома.., а к ним свозят игроков с восточной европы.., азии..., готовых практически ребят, работать с которыми чаще всего одно удовольствие. Ибо уже чемпионы на своем уровне, и многому научены. И вот такие порташи собирают плоды чужой работы.. а дальше куда кривая вывезет: заиграет чел дальше - о! я (порташ) отлично потрудился!!! кто еще в очередь??? наоброт у игрока все стопарнется, не сложится дальше все... ну так и жалко что ли.., ибо поток не оскудевает...
-
Гость
Cергей есть конечно доля правды в том что Вас "корябнуло" :) ,да так уж сложилось,это система которая не скоро изменится,и Вы прекрасно знаете в чем причина.Но соглашаюсь не со всем.И немцы и англичане и голландцы все чаще выбирают южную Европу и Португалию в частности по многим причинам...С нашими тоже самое,365 дней в году тренировки под открытым небом,условия и удобность передвижения на турниры,это основное для активно играющих.И еще выездные..рабочие тренеры на турнирах,так как далеко не каждый российский или украинский тренер может себе позволить 200 дней в году кататься по турнирам.Что касается "собирания плодов чужой работы" тренерами..Гонсало Порташа и многих других европейцев....основная работа с молодыми начинается примерно с 11-13 лет...так что "завидовать" им не стоит,это не менее тяжелая и "черная" работа.
-
Сергей Иванцов
Коротко об Александре Андреевой.
2-ой номер в украинском рейтинге по 12 летним(данные на 27 апреля 2012 г.)
В составе сборной Украины бронзовый призер ЧЕ Winter Cup G12.
Последние результаты:
Open des 12 TCBB TE U12 Франция – 1 место
Braga Open TE U12 Португалия - Полуфинал
Azores Open TE U12 Азорские о-ва - 2 место
Так что девочку можно и похвалить, хорошие результаты!
2-ой номер в украинском рейтинге по 12 летним(данные на 27 апреля 2012 г.)
В составе сборной Украины бронзовый призер ЧЕ Winter Cup G12.
Последние результаты:
Open des 12 TCBB TE U12 Франция – 1 место
Braga Open TE U12 Португалия - Полуфинал
Azores Open TE U12 Азорские о-ва - 2 место
Так что девочку можно и похвалить, хорошие результаты!
-
Сергей SView
Я в курсе про основную работу, и когда она начинается. Обидно только, что мне за 20 лет работы лишь 4 раза повезло с реальными талантами, а знаю на самом деле замечательных тренеров, что называется от Бога, которым так и вообще пока не единожды не подфартило (не находят Своего игрока). А вот тренер на месте Гонсало Порташа просто как данность имеет многократно большие возможности набрести на золото, т.к. руда априори достается в тысячи раз богаче. Я не о финансах, Вы понимаете!
А работа однозначно тяжелая.., но не "черная".., работа с яркими игроками, с личностями - это кайф! Это лучшее что может получить тренер, тут настоящее творчество, тут есть шанс делать и видеть результат, причем как ежедневный так и в целом. И это доставляет настоящее, безумное наслаждение от работы!!! Сорри, если мое мнение отличается от Вашего.
А работа однозначно тяжелая.., но не "черная".., работа с яркими игроками, с личностями - это кайф! Это лучшее что может получить тренер, тут настоящее творчество, тут есть шанс делать и видеть результат, причем как ежедневный так и в целом. И это доставляет настоящее, безумное наслаждение от работы!!! Сорри, если мое мнение отличается от Вашего.
-
Гость
Cергей..а 4 раза это уже не мало.Раз уж мы говорим много о Порташе...скажу,у него стаж около 30 лет...и заработал он имя..сначала в Португалии,потом и в Европе начиная работать с 6-ти летками и приводя их в 20-ку рейтингов TE..так что возможностей у него не больше чем у ваших знакомых замечательных тренеров....другое дело условия для работы конечно у него лучше....А "черная" работа я потому и написал в ковычках... :) конечно же я согласен с Вами...
-
Леван
Здраствуйте, помоему все ети дети про кого диолог очень способные они все любят тенис и серезно к этому относятся,я шитаю надо приветствовать предложения которые им позволяют в дальнейшем формировании их как спортсменов и не забывать заслуги людей которые их поставили на этот путь,и хочу пожилать всем дольнеиших успехов, суважением Л.К.