Кто чем еще занимается?

Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Благодарствую. Стараюсь. Живем то в основном ради детей. По крайней мере я - именно так...
Oksik

Сообщение Oksik »

Иван, после вашего комментария действительно задумалась... Но у меня плохое зрение и окулисты ещё с университета выписали полное освобождение от физкультуры. А я привыкла слушать врачей, вот и не занимаюсь никаким спортом. Но Вы придали мне уверенность в себе, пойду ещё раз проконсультируюсь с окулистом, посмотрим, что он скажет.
Katya Red Sea

Сообщение Katya Red Sea »

Юрий Деревянко пишет:
У меня сын. Занимается помимо 6 раз в неделю тенниса, бассейн - раз в неделю. Футбол - в свободное от всего время. Много читает. А еще языковая школа (английский), дополнительно языковые курсы...

Как он все это тянет... Я в его возрасте и половины этого не делал :)
Katya Red Sea

я пожалуй распечатаю программу Вашего сына для вдохновения!
Katya Red Sea

Oksik пишет:
Иван, после вашего комментария действительно задумалась... Но у меня плохое зрение и окулисты ещё с университета выписали полное освобождение от физкультуры. А я привыкла слушать врачей, вот и не занимаюсь никаким спортом. Но Вы придали мне уверенность в себе, пойду ещё раз проконсультируюсь с окулистом, посмотрим, что он скажет.
Katya Red Sea

Оксана, поддерживаю Ивана.
пример моей мамы - за прошедшие 2 года она сделала операции на обоих глазах (замена хрусталика), из слепого человека стала частично зрячим. то что она каждые выходные бегает на лыжах это полдела (48 лет). но прошедшей осенью она... внимание... встала на ВИНД СЕРФИНГ, на котором не стояла 30 лет)))
так что главное - чего вы хотите, а добиться можно, я уверена
катя
Katya Red Sea

так вот чем занимаюсь я...
тайбо - для ОФП;
кайтинг, винд серфинг, теннис - этому всему учусь одновременно)))
в планах пятилетки :-) дайвинг
и продвинутый горнолыжник с 7 летним стажем
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Здорово как! Читаю и удивляюсь! А еще понимаю, что, наверно, просто не умею правильно распределять свое время. У меня почему-то всегда хватало времени на занятие только одним видом спорта, хотя всегда хотелось пробовать что-то еще. Сначала это был бег, потом танцы, затем стала увлекаться восточными единоборствами, этим летом училась сплавляться на катамаранах (здоровская штука), этой весной снова начну тренироваться, обязательно! Но у меня никак не получается заниматься несколькими видами однвременно, одно всегда вытесняет другое... Может кто-то подскажет мне секрет планирования времени?...думаю что проблема именно в этом.
Amida

Сообщение Amida »

Раньше было много разного, основное время занимал теннис, но оставалось ещё и на волейбол в школе, и на танцы во всевозможных студиях (занималась в разное время, наверно, 5 видами)). Хорошо было совмещать всё вместе, но пришло время задуматься о дальнейшей карьере, и спорт пришлось оставить. Во многом на это повлияли несколько травм, из-за которых меня перевели в спец мед группу по здоровью, родители воспротивились моему занятию, так что уже год не играю вообще. Да и сложно было бы сейчас совмещать теннис с учёбой.
Oksik

Сообщение Oksik »

Катя, пример Вашей мамы не может не вдохновлять! Ещё приятней с такими людьми общаться лично - они способствуют тому, что и другие начинают верить в свои силы и совершают подвиги!:)
Ответить

Вернуться в «Чем еще мы успеваем заниматься»